Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
В результате рождения ребенка Мартин потерял любимую
А чем вас не устраивает вариант "если он ее потерял, то это не значит, что она умерла"? Если девушка родила ребенка, после чего смылась, бросив их обоих, то значит, она пропала, исчезла из его жизни, он потерял ее. Потерял имхо не синоним умерла.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Вспомнился просто фильм "Догвилль" недавно просмотренный (щас будет спойлер, так что если кто не смотрел и собирается, не читайте)
Там главную героиню преследуют гангстеры, и она рассказывает, что из-за них она "потеряла отца", и естественно первое, что приходит на ум - что он умер из-за них. Но в конце выясняется, что ее отец - главарь этой банды, и "потеряла" она его в фигуральном смысле, то есть он отдалился, стал другим, чужим человеком, но не умер

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
NatalyJane, типа, "он ее любил, а она, такая-растакая, родила и смылась"?
Возможно. Но тогда у нее чувств больших к Мартину не было. Как и головы, ибо тогда непонятно, зачем ей ребенок от нелюбимого мужчины. Ради денег? Дык смылась же. Но в жизни всякое бывает. Ога.

Хотелось бы версию Мартина услышать. Но он уже сегодня в закутке отстрелялся :(

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, ну участники близко не общались, некоторых девушек Мартин вообще мог видеть только в полутьме издалека. Смена имиджа, пластические операции, смена пола. Она-то может его узнала, но не раскололась.
1. Девушек почти его возраста на острове нет.
2. Смена пола... Лука что ли? Или есть ещё какие претенденты из мужского населения на место его любви.:фейспалм:
3. Конечно всякое может быть. Но... Что-то мне в это плохо верится.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Как и головы, ибо тогда непонятно, зачем ей ребенок от нелюбимого мужчины.
Иногда аборт нельзя сделать по медицинским показаниям, а иногда бывает так, что за несколько месяцев отличные отношения сворачиваются в ноль. Беременность все же 9 месяцев длится, за это время дофига всего может произойти. Разлюбить человека можно, изменить можно, еще что. Девушка дождалась, пока избавится от груза, привязавшего ее к Мартину, и укатила в закат - сбежала от ответственности, или к другому возлюбленному, или у нее была постродовая депрессия, и Мартин сам забрал ребенка, а ее пришлось заключить в психушку - вариантов дофига, действительно

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Девушка дождалась, пока избавится от груза, привязавшего ее к Мартину, и укатила в закат - сбежала от ответственности, или к другому возлюбленному, или у нее была постродовая депрессия, и Мартин сам забрал ребенка, а ее пришлось заключить в психушку - вариантов дофига, действительно
Если все так, то я зауважаю прода Мартина больше, потому что банальное "мать ребенка умерла в автомобильной аварии" сводит зубы, и так детдома хватило.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Иногда аборт нельзя сделать по медицинским показаниям, а иногда бывает так, что за несколько месяцев отличные отношения сворачиваются в ноль. Беременность все же 9 месяцев длится, за это время дофига всего может произойти. Разлюбить человека можно, изменить можно, еще что. Девушка дождалась, пока избавится от груза, привязавшего ее к Мартину, и укатила в закат - сбежала от ответственности, или к другому возлюбленному, или у нее была постродовая депрессия, и Мартин сам забрал ребенка, а ее пришлось заключить в психушку - вариантов дофига, действительно
Хех... Кстати, а может быть. Матери Лины было тогда лет так 16. В этом возрасте особо не думают о детях и дальнейшей их судьбе.

Ну ка! Не трогать Луку! Пааадумаешь шуба леопердовая.
Хорошо, тогда Лукас. Но тут берут сомнения. Он сам с дитем.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Конечно всякое может быть. Но... Что-то мне в это плохо верится.
Ну так это же шутки я шучу.
Смена пола... Лука что ли?
В таком случае откуда у Луки еще один ребенок? Он это дело на поток поставил, что ли?:D

Еще одна версия: "судьба подарила мне дочь" — не обязательно, что эта дочь Мартину родная, он же сам из приюта, может усыновил, может сестренка его по юности родила, а он оформил на себя...
img.php

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Чёёёрд... Стыдоба ... Я совсем что-то того... Видимо это пятница 13 так действует.
Дааалаааадно))
Шикарный же день!
Мой день
*Пошла перебегать дороги и махать хвостом

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
В таком случае откуда у Луки еще один ребенок? Он это дело на поток поставил, что ли?
ОЙ. Честно... Извиняюсь... Это моя дурная память всё попутала...

Еще одна версия: "судьба подарила мне дочь" — не обязательно. что это дочь Мартину родная, он же сам из приюта, может усыновил, может сестренка его по юности родила, а он оформил на себя...
Опа!
Вот таких версий ещё не звучало у нас. Но. На с чет сестрёнки. Сомневаюсь, что она могла это сделать. Потому что в откровениях четко сказано про мать Лины.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
что это дочь Мартину родная, он же сам из приюта, может усыновил, может сестренка его по юности родила, а он оформил на себя...
Островная версия R + L = J Тара-Линн? А что, мне нравится:лол2:

Верх