Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Привет всем)
И почему все самое интересное проходит без меня?:плачу:
Так много нового. Викторина была потрясающая, жаль я не смогла поучаствовать. Новая ведущая офигенная. Думаю, будет интересно)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Ну вы тут и нафлудили... эх... даже пролистала все чисто в конец. Видела, что Саша заходила? эх!!... чо я пропустила то!..

*В миску сыпет корм для кота*

- Кыс-кыс-кыс. JDee Кыс. Кушать хочешь?

*Вину заглаживает, угу, извиняется!*

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Хех... За Лизонькой пытаются ухаживать, а она отказывается) Ух... какая женщина - правильная)
Лиза так их всех, что бы к ногам падали и не смели даже глядеть на других:бровки:
А Неил красавчик. Готов всех сделать людьми. Смотри как бы из тебя там Мех ни сделал дикаря. А то по тому, какой он тихий и загадочный, можно сказать что является родственником Тарзана:псих:.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
- Пока Ермех не спросил, зачем я вообще хочу слушать страшилки, если у нас в лагере есть он?...
Эта фраза сделала мой вечер!:ржач:
Нейл, Нейл, Нейл. До чего же ты милый ...неувязок.
А ты Лизоньку по чаще на руках таскай. По бережку. Вдоль кромки воды. Туда - сюда. Туда-сюда. Можешь уронить пару раз в водичку для шоу мокрых маек.:фейспалм:
А вообще Лиз должна быть чудо как хороша в гневе и сырыми волосами.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Читала и ржала над вашими версиями личной жизни Мартина :валяюсь: Даже добавить нечего, столько версий интересных перебрали))
Нейл порадовал, ещё больше меня развеселил)) Такой милый и забавный, но мне тоже показалось, что:
будто он сока перебродившего хлебнул
:D
А ты Лизоньку по чаще на руках таскай. По бережку. Вдоль кромки воды. Туда - сюда. Туда-сюда.
Не, он ведь и близко к воде не подойдёт))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Не, он ведь и близко к воде не подойдёт))
Черт! Я об этом забыла! Аааа вдруг она его от этой боязни вылечит?
Может его остров вылечит?
И еще кого нибудь вылечит.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
выглядело так, будто он сока перебродившего хлебнул
По-крайней мере танец его точно об этом говорит, еще и на стуле не удержался. :смех:Ну а если серьезно, то Нейл - настоящий весельчак. Я когда отдавала ему ракушки, почему-то не считала его таким вот весельчаком-шалопаем, но сейчас думаю, что так даже лучше и смотрится к месту!
Надо же, умудрился Лиз на руках поносить, как получилось-то?! Поди попробуй эту суровую железную леди хоть пальцем тронь. Интересно, как к этому сама Элизабет отнеслась и пришлось ли ей по душе такое веселое легкомыслие. Все жду когда парень расскажет нам о том, как он моется на Острове, неужели в море заходит и моется? Или под тропическими ливнями?Может вообще не моется? Но ведь судя по фоточке все же моется...
Как там у Энди дела с его подружкой хладнокровной? Вижу, все еще дружат. Интересненько... никогда бы не подумала что у Энди могут вызвать интерес представители местной фауны, да тем более те которые относятся к классу пресмыкающихся. Да, Остров меняет судьбы и дарит новые интересы!
Но больше всего меня меня рассмешила фраза, сказанная Ермехом:ржач: это круто:
- Пока Ермех не спросил, зачем я вообще хочу слушать страшилки, если у нас в лагере есть он?...
Так хочется Ермеха получше узнать, о-о-очень заинтересовывает своей загадочностью и юмором черненьким сражает наповал.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Аааа вдруг она его от этой боязни вылечит?
Может его остров
Если только насильно столкнёт :смех: А сам он, бедный, от одного упоминания воды шугается))
Интересно, как к этому сама Элизабет отнеслась и пришлось ли ей по душе такое веселое легкомыслие.
На сколько я поняла по его рассказу - нет. Она ведь сразу просила опустить её)
Все жду когда парень расскажет нам о том, как он моется на Острове
Вот кстати, тоже это очень интересно)) Надеюсь расскажет)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Можешь уронить пару раз в водичку для шоу мокрых маек.
А вообще Лиз должна быть чудо как хороша в гневе и сырыми волосами.
..а там временем с другой стороны залива Мартин наблюдаэ:cool:

Я когда отдавала ему ракушки, почему-то не считала его таким вот весельчаком-шалопаем, но сейчас думаю, что так даже лучше и смотрится к месту!
А я считала, по анкете это было понятно (но не до такой степени).. но в любом случае я обожаю такой тип парней-весельчаков, которые и неприступных леди на руках потаскают, и пошутят, и потанцуют.. ах!:crazylove:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
о, кто пожаловал. Дилан Паркер! с историями о синеньких.
очень радует что у них тоже все получается и они работают. и Ханна совсем не та, которой кажется. :3 я уверен, что она достаточно глубокий персонаж.

Верх