Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
буду щедро одаривать ободряющими обнимашками всех, кого увижу в этой теме грустными :rolleyes:
Мне биг-обнимашки можно? Можно? ДиДи гулял по девочкам, когда Саша заглянула в лагерь сиреневой команды! :crybaby:Его одного не оказалось на месте. Ещё и на связь не выходил... Ещё и этап всё ближе, когда кто-то присядет на обочине. Можно две порции биг-обнимашек? И третью далеко не прячьте! :истерика:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
И да, мы с Сашей гипнотизировали, гипнотизировали да невыгопнотизировали
А меня можете погипнотизировать?

Во! А можно я спою, а вы участникам передадите?? Хочу спеть!

*Тащит микрофон, поглаживает по голове свое ручное приведение и тащит за ухо внештатного гитариста*

- Мы вам споём!!

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
сова, спасибо, взаимно! *улыбается, прижимая ладони к горящим щекам, посылает воздушный поцелуй* :двочкавоздушныйпоцелуй:
Ирен Лаве, да, никто не умеет утешать так, как Ирен, а ещё она самая внезапная девушка из всех, кого я знаю. Если кто-нибудь из наших участников совсем расклеится, я отправлю его к Ирен.
У тебя ещё никто не успел поплакать на плече? *улыбается, вновь присаживаясь на стул.*
гипнотизировали, гипнотизировали да невыгопнотизировали
Как ты умудрилась проговорить это вслух? Я с трудом повторила. *смеётся.*

Дорогие зрители, признайтесь, как часто вы забегаете в закоулок плача и стенаний, чтобы посмотреть последние видео?

ДиДи гулял по девочкам, когда Саша заглянула в лагерь сиреневой команды!
Да, это грустно, надеюсь, мне удастся поймать его в следующий раз. :плачу: *смахивает невидимую слезинку, достаёт из кармана платочек со слоником, прижимает к глазам.*

Yulu4, пойте! Только не слишком громко, вдруг, кто-то уже задремал. :спитнаподушке:

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Simger, а вот и новичков занесло к нам!)) Присаживайтесь вон на том диванчике :)
Ирен Лаве, *положила голову на плечо к Ирочке и всхлипнула* Ир, а, Ир, они ведь такие беспомощные - да? - пред коварным отбором?
А Дерек с Ванессой такие злые хорошие-прехорошие :стесняшка:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Фиалин
awww :утешает::обнимашки::порукам::пиво2:

не могу поверить, что его прод не следил за этой темой и не рассказал Ди о том, как все ждут новостей о нем.

Саша Кляйн вы в следующий свой визит скажите мужикам, пусть привяжут Дилана к пальме :смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Дорогие зрители, признайтесь, как часто вы забегаете в закоулок плача и стенаний, чтобы посмотреть последние видео?
я читаю все, что вылезает при оповещении х)
так что любые темы острова мной прочитаны.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
вы в следующий свой визит скажите мужикам, пусть привяжут Дилана к пальме :смех:
*вкрадчивым голосом* Дииилана! Да еще к пальме!
Как только, так сразу)) В последнее время сначала мельком просматриваю, потом снова иду и перечитываю внимательней)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
пусть привяжут Дилана к пальме :смех:
Выносите!
Не, не надо, конечно. Мы тут не так поймём всех подряд. Но как-то подвязать его к лагерю надо )).
Уииии!

1375958112_cova4.jpg
не могу поверить, что его прод не следил за этой темой и не рассказал Ди о том, как все ждут новостей о нем.
Я б на его месте уже побоялась на финале раскрываться. :да: Отпускай, продюсера, ДиДи на волю в Лабиринт и всё...

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
сова, передам, обязательно. Главное, чтобы никто из леса не вышел на привязанного к пальме Ди. Мало ли... картонный йети с поляны плача... обезьянка... ёж... хотя я не знаю, чем может быть опасен ёж для Ди.

*Качает головой с лукавой улыбкой.*

Shine, это очень похвально! Горжусь вами! :двочкавоздушныйпоцелуй:
EllaRosa, ого! Читаете дважды? Это похвально вдвойне! Ещё один воздушный поцелуй в студию, :двочкавоздушныйпоцелуй: конечно, мои поцелуи не так хороши, как поцелуи участников, но я попробую выпросить для вас парочку. :подмигиваетулыбается:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Yulu4, пойте! Только не слишком громко, вдруг, кто-то уже задремал?
Ну... тут уж как получится!

*Воображает себе ярко-красное платье, микрофон*

— Посвящается всем участника! И кураторам... особенно кураторам! :обожание: А еще Мистеру Ламе! :машетлифчиком:

*Да, я воображаю себя феей-крестной! Кого свести??:обожекакоймужчина:*

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
Что-то ДиДи все время где-то гуляет :Hmm:
честное совиное!
буду щедро одаривать ободряющими обнимашками всех, кого увижу в этой теме грустными
:пионеры:
Саша Кляйн,
да, никто не умеет утешать так, как Ирен, а ещё она самая внезапная девушка из всех, кого я знаю.
:зеленый: я случайно :ковыряетпальчиком:
Как ты умудрилась проговорить это вслух? Я с трудом повторила. *смеётся.*
*смеется* это тоже случайно :девочкасмеется:
*положила голову на плечо к Ирочке и всхлипнула* Ир, а, Ир, они ведь такие беспомощные - да? - пред коварным отбором?
Да, так и хочется их обнять и.....кхм...погладить по голове :oops:
Не плакай :утешает:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
хоть кто-то мной гордится. :смех:
Ещё один воздушный поцелуй в студию, конечно, мои поцелуи не так хороши, как поцелуи участников, но я попробую выпросить для вас парочку.
выпрашивайте у кого угодно. я вот от всех приму. :D
не привередлив.
это тоже случайно
мисс внезапность.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
как-то подвязать его к лагерю надо
если есть другие варианты по удержанию главного сердцееда Острова - прошу, в студию их!)

Я б на его месте уже побоялась на финале раскрываться. :да: Отпускай, продюсера, ДиДи на волю в Лабиринт и всё...
МиМовцев много в Лабу пошло? просто персонажи Острова такие классные, и будет грустно расстаться навсегда : (
вот, самой сове нужны обнимахи иногда, совиные)) Фиалин :пальчик:

передам, обязательно. Главное, чтобы никто из леса не вышел на привязанного к пальме Ди. Мало ли... картонный йети с поляны плача... обезьянка... ёж... хотя я не знаю, чем может быть опасен ёж для Ди.
у него там еще двое мужиков в команде. от ежа, я думаю, точно защитят)

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
- Ирен Лаве, кроме того, что ты внезапная, ты ещё и случайная! Ирен, как можно быть такой коварной? *смеётся*

Shine, уверена, я не одна горжусь вами, все просто очень скромные или ленивые, чтобы об этом сказать. Я выпрошу для вас пару поцелуйчиков.

*Улыбается, слыша жужжание смарта достаёт его из кармана, читает сообщение, поднимается со стула.*

- Прошу меня простить, мне пора. Всем доброй ночи! И будем верить, что команда защитить Ди от ежа.

*Посылает воздушный поцелуй и исчезает в телепорте*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
вот, самой сове нужны обнимахи иногда, совиные))
Ай, дай краба цопочкой-лапочкой! :порукам:
МиМовцев много в Лабу пошло? просто персонажи Острова такие классные, и будет грустно расстаться навсегда : (
Дайте ещё обнимашек! Ох, вот так совсем хорошо, спасибо... Совсем немного. :( Трое мелькнули в творческих мирах и канули в архив, ещё пара в артах... А островитян хочу всех и везде!
если есть другие варианты по удержанию главного сердцееда Острова - прошу, в студию их!)
Эх, как ни больно (прям сердце в клочья одним рывком!) признавать это, но таким он и хорош - сердцеедом всего Острова... Он и ежа заболтает.

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Cerberus5
значит, мы в одной команде)
но мои родственники уже в воскресенье уедут, так что я снова смогу быть тут! *О*

Фиалин
надо им тогда условие поставить - вывоз из Острова только в случае обязательного наличия в Лабе хд

дай краба цопочкой-лапочкой!
freezeframe.gif

но таким он и хорош - сердцеедом всего Острова... Он и ежа заболтает.
мне уже и чихунов жаль. научит их романтике ))

Верх