Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А вот и Дилан Паркер, живой и невредимый. :попрыгунчик:
Вот и снова Абаль. Ну, чем не охотница на сверхов. Все при ней. Вот только возраст чутка подводит, хотя по фотке я бы не сказала, что её 19, а как раз все 25. Если не больше.
Ну, Ханна красава. И правильно, пускай отрабатывает за лентяйничество. :псих:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
И правильно, пускай отрабатывает за лентяйничество.
И не слишком часто катается на Шоне, а то, как я поняла, она и дальше это делает, а он не спешит ее сбрасывать<_<

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И не слишком часто катается на Шоне, а то, как я поняла, она и дальше это делает, а он не спешит ее сбрасывать
Просто, Шон добренький. Может поэтому он все позволяет Ханне?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
росто, Шон добренький. Может поэтому он все позволяет Ханне?
Ага.. добрый, терпеливый, вежливый... именно таким на шею и садятся, а они отказать не могут и еще считают своим долгом помочь:mellow: Эх, Шон, Шон, ты слишком хороший! Покажи характер хоть раз..)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Вот только возраст чутка подводит, хотя по фотке я бы не сказала, что её 19, а как раз все 25. Если не больше.
Да что вы придираетесь к возрасту и внешности? Такое бывает и не редко, когда человек выглядит значительно старше или моложе своего возраста.
Я все жду еще не отметившихся участников... :стучитпальцами: Хотя бы без фото. Хочется перед голосованием всех узнать получше.

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Появляется с улыбкой из телепорта, отбрасывает волосы за спину.*
- Всем доброго вечера и отличного настроения! С пятницей вас, кто сегодня со мной на шабаш? :ведьмаржет:

Chertovvka, спасибо за :вручаюсердце: вам от меня :двочкавоздушныйпоцелуй: рогалики были обычные, без корицы.
sovenochenka, спасибо за волнение! Можно на ты. :подмигиваетулыбается: И боюсь, у меня нет кусочка знаменитого леопардового халата, этого артефакта кораллового лагеря.

*Ныряет в карман, вытаскивает руку, показывая на раскрытой ладони одинокую ракушку с отколотым краем.*

- Боюсь, у меня тоже не хватило ракушек.

*Присаживается на стул, кладёт ногу на ногу.*

- Я отвечаю с опозданием, но у меня была уважительная причина. Завидуйте мне, я дошла до наших замечательных мужчин. *улыбается* До сиреневого лагеря. Я вот, сама себе завидую. Мне удалось послушать как поёт Лукас Дэй и даже спеть вместе с ним и с Мартином.

*Напевает, покачивая ногой.*

- Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!.. подождите, сейчас я вам поставлю! *достаёт смарт, находит нужное видео.*

- Да-да, мы пели вот так, хотя нет, чуточку лучше. В итоге мы решили, что нужно собрать свою группу. С названием пока не определились. Может, "Отчаянные обезьяны"? Вирджил Брамонд согласился играть для нас на кокосах и солировать. *улыбается, разглаживая футболку.* Она на мне и даже целая, кто-то спрашивал утром...
А у мужчин в лагере уютно, да вы и сами скоро всё увидите. Лукас Дэй так очаровательно смущается, ему очень к лицу румянец. А ещё он просил передать вам спасибо за поддержку. Сказал, она очень помогает. Вы так жарко болеете за наших участников, что это чувствуется даже на расстоянии. О! ещё он хотел передать кокос, но телепорты капризничают и с кокосом к вам не пройти.
Что ещё? Мартин Бовис вернулся, когда я уже съела банан, которым меня угостил Лукас. Вернулся Мартин с добычей, удочка и свежепойманная рыба добавляют ему шарма. А Лукас, кстати, готовит очень виртуозно. Вообще, мужчина за готовкой - это что-то такое волнительное, лично для меня. Выглядит завораживающе, можно смотреть также долго, как на огонь и воду. *Улыбается, складывая руки на коленях.* Меня пригласили заходит в гости на обед или ужин, я, конечно, и не подумала отказываться. У них в лагере не только уютно, но и весело.
И я передала Мартину ваши догадки, милые зрительницы. Затаите дыхание и ждите его ответа.

*Поправляет бретельку комбинезона, улыбается, встаёт.*

- Если у вас есть вопросы, я готова послушать и попытаться ответить.

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
*улыбается, разглаживая футболку.* Она на мне и даже целая, кто-то спрашивал утром...
Целая говоришь? Ну это не долго!... :вручаюсердце:

Саш, а кто тебе из парней больше всех понравился?) Может у тебя там уже тайный воздыхатель появился? И как там Вир? Его чихунчики не съели?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Эм, хотелось бы сказать, что все живы! Неожиданно, но да.
:лол2:
удалось послушать как поёт Лукас Дэй
:обожание:
И я передала Мартину ваши догадки, милые зрительницы. Затаите дыхание и ждите его ответа.
:группаподдержки:

К своему многословию выше добавлю, что Лукас - лапонька! Вперед, Лукас!

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Улыбается, слушая вопросы.*
Cerberus5, спасибо, вы мне льстите, но это приятно, не буду отрицать. :двочкавоздушныйпоцелуй:Новости пока все.
Yulu4, :двочкавоздушныйпоцелуй:
Кто мне понравился? *смеётся* это провокационный вопрос. Все участники, с которыми мне довелось познакомиться, хороши. И мальчики и девочки. Я вот пробежалась по лагерям, немножко подглядела, как все они строятся, и заволновалась. Кто-то уйдёт. И как мы без них? *вздыхает* Вир цел и даже не надкусан. Всех чихунов держат от него на расстоянии. :)

К своему многословию выше добавлю, что Лукас - лапонька! Вперед, Лукас!
Не могу не согласиться, с вами. ^_^

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
В общем, как иво. Я не знать, как и за кого болеть. Выделяю две команды, но читаю отчеты и расплываюсь в улыбка от каждого. Буду рыдать определённо очень скоро. Потому что... *грустно вздыхаю* Думаю, многие меня понимать. Могу пованговать, чья команда уйдёт первой, и назвать две команды, которые попадут в суперфинал. Но не буду (ибо меня прибьют)))
Я вот пробежалась по лагерям, немножко подглядела, как все они строятся, и заволновалась. Кто-то уйдёт. И как мы без них? *вздыхает*
Оставьте нам всех, загипнотизируйте организаторов, поразите их своей харизмой ))) А напару с Ирен Лаве - так вапще аццкая смесь )))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa
привет)
рано еще так ванговать, мне кажется - только себя расстроишь лишний раз)
Привет))))
Я расстроюсь в любом случае, когда кто-то будет покидать шоу, и буду рада за каждого)))

Simger

Проверенный
Достижения
85
Награды
27
Очень интересное шоу, с радостью буду следить за всеми конкурсами:) Все участники такие разные и такие интересные. Прямо и не знаю за кого больше болеть:лол2:

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
EllaRosa, да-да, у нас все команды хороши. Такие разные и такие яркие.
Ирен Лаве, милая, ты вышла к нам на слёзы? Гензель и Греттель оставляли дорожку из хлебных крошек, а мы со зрительницами из слёз и банановых шкурок. *улыбается девушке*

Оставьте нам всех, загипнотизируйте организаторов, поразите их своей харизмой )))
Спасибо за веру в наши силы, мы пытались, правда, Ирен Лаве? Но у наших координаторов, кажется, есть секреты, много секретов. Загадочный и неуловимый Дерек Хантер носит кольцо на безымянном пальце, а прекрасная и неподражаемая Ванесса Паркер носит колечко на среднем пальчике. Может, это защита от гипноза?

*С улыбкой поправляет волосы.*

Simger, рады вас здесь видеть! Добро пожаловать! :двочкавоздушныйпоцелуй:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Ирен Лаве
обещаем - исправимся!) :Rolleyes2:

Simger
в теме с обсуждениями свежая кровь :ехидный:
добро пожаловать к нам!) присоединяйтесь к просмотру обязательно)

А вот и невероятная Саша Кляйн , которая сегодня будоражила весь день зрителей!)
Рада, очень рада познакомиться)
Наслышана о вас :лол2:

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
Саша Кляйн, ты знаешь мою страсть к слезам. Хлебом не корми дай кого-нибудь поуспокаивать:утешает:
сова, честное совиное? ^_^

И да, мы с Сашей гипнотизировали, гипнотизировали да невыгопнотизировали :смех:

Верх