Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Может быть Мел, это подруга его, не девушка и не бывшая. Или не может быть такого?
Так это-то ясно-понятно. Это он к дочери и сестре обращается. Там в самом последнем предложении загвоздка.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Cerberus5, как я поняла, он говорил дочке, что надеется, что её мамаша не явится. А Мел - сестра его, если я правильно поняла.
он, мб, боится, что мама дочку себе забрать может?
Сложно. Любимая девушка пропала из-за рождения дочки, но мама дочки жива...

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Представляю, как сейчас прод Мартина осознает свою ошибку и в панике пытается придумать какое-то оправдание для этого
Так что особо не расписывайте версии, а то еще возьмет одну из них:ехидный:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Представляю, как сейчас прод Мартина осознает свою ошибку и в панике пытается придумать какое-то оправдание для этого
Так что особо не расписывайте версии, а то еще возьмет одну из них:ехидный:
Может, он специально всех запутать хотел, а потом такой "Опа! Вы не ждали, а вот так всё сложно"

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Мартин, ну смотри, что ты со зрителями делаешь, интрига сплошная ))

Известные факты (исходя из анкеты и обращения к зрителям):
1. Мамань жива, либо Мартин опасается ее призрака, что маловероятно.
2. Мамань дочу не воспитывала, или Мартин отсудил, или бросила по собственному желанию.
3. В результате рождения ребенка Мартин потерял любимую. Самый загадочный факт. Умершая при родах мать отметается, так как жива. Вариант с другой возлюбленной пока не отметается, но...

*следствие вели колобки

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Есть еще один вариант: девушка забеременела, но ребенка не хотела, а Мартин ее заставил родить (ну там, дома запер на пару месяцев, допустим). Вот так и получилось: "Я родила, теперь сам воспитывай своего ребенка, а я ухожу и не звони мне больше, урод!" А спустя столько лет может проснулся в ней материнский инстинкт.
И вариант второй, конспиративный: Мартин сам по некоторым причинам разошёлся с матерью своего ребенка и не допускал их общения, но дочери сказал, что мать их бросила или вообще умерла, вот в анкете и придерживается этой версии.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Может, он специально всех запутать хотел, а потом такой "Опа! Вы не ждали, а вот так всё сложно"
А, может, всё проще и он реально прокололся х)
В любом случае, будем ждать развития этой темы.

И вариант второй, конспиративный: Мартин сам по некоторым причинам разошёлся с матерью своего ребенка и не допускал их общения, но дочери сказал, что мать их бросила или вообще умерла, вот в анкете и придерживается этой версии.
Я тоже считаю, вполне вероятно, что она умерла для него по некоторым причинам, а вообще жива.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
редставляю, как сейчас прод Мартина осознает свою ошибку и в панике пытается придумать какое-то оправдание для этого
И такая мысль была, ога. Особенно учитывая путаницу с возрастом.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Я наконец-то поселила всех форумчан и их представителей вместе
Отличные скрины, мы очень здорово проводим время)) Особенно понравился скрин, где все за столом ^_^ Почти вся семья в сборе :D

FunnyJulia - у вас перебор, картинка 140 пикс в высоту + еще снизу добавили картинки и текст!
Поправила :)

Отправляюсь читать пропущенное :) Как уже не терпится посмотреть на строения участников и узнать, как они назвали свои команды ^_^

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Так всё я начинаю путаться в именах, кого у кого как зовут :фейспалм:

Надеюсь, у твоей мамаши не хватит смелости явиться, воспользовавшись моментом.
Аааа... все... Нельзя сидеть на работе и делать работу и читать обсуждалку...
Моя версия, что мать Лины не совсем и нормальная личность. И не только изменила Бовисту, но и может быть еще алкоголем баловалась, да так не хило или чего похуже.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
*упоротость включена*
А что если дочь Мартина - инопланетянка, и он сам её родил? А опылитель может просто забрать её к себе на другую планету, пока папы нет. А любимая сбежала из-за того, что не хотела воспитывать инопланетного ребенка :D

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Вариант с другой возлюбленной пока не отметается, но...
А потом окажется, что эта самая возлюбленная тоже одна из участниц шоу, просто они не узнали друг друга спустя столько лет.

А что если дочь Мартина - инопланетянка, и он сам её родил?
Хм, а это мысль. Получается, что дети Мартина и Луки могут оказаться сводными братом и сестрой.

082c2ca7bc8db5fa49661d5c4e233d70.jpg

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А потом окажется, что эта самая возлюбленная тоже одна из участниц шоу, просто они не узнали друг друга спустя столько лет.
Кхем... Это сколько же тогда этой самой возлюбленной должно быть лет, что бы они друг друга не узнали.:Hmm:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Или она вступила в племя чихунов, обидевшись на Мартина, а он её спасти захочет :D

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Cerberus5, ну участники близко не общались, некоторых девушек Мартин вообще мог видеть только в полутьме издалека. Смена имиджа, пластические операции, смена пола. Она-то может его узнала, но не раскололась. :D

Верх