Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
а от чего чихают то?
Это религия. Она проявляется во всем. Обчихай ближнего своего как самого себя.
Что опять же подтверждает теорию огромных шнобелей.
Ну..или да..волосик от кокосика попал...песочек там...залетел. Случайно.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Это религия. Она проявляется во всем. Обчихай ближнего своего как самого себя.
Что опять же подтверждает теорию огромных шнобелей.
Ну..или да..волосик от кокосика попал...песочек там...залетел. Случайно.
лучше тогда чихать на пальму, чтобы с нее мартышки сыпались) оптом)) хоть толку больше)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
лучше тогда хихать на пальму, чтобы с нее мартышки сыпались) оптом)) хоть толку больше)
Мясо? Халява? О да!
А я еще че пришла то...
А вообще. Вот идеальная пляжная униформа для смельчаков собравшихся на освоение, тире покорение Острова.
Баки наглядно демонстрируэ
JRVy0FTtkmY.jpg
Солнце и пляж, дети мои! Да чихнется не чихучему! Да будут волосаты ваши кокосы этим летом особенно сильно!
Короче! Требую утвердить данную униформу)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У Паучка глазки просто больше.:шарик:
Паука уважаю, а Дедпула не смотрела.
Спасибо за разъяснение.
Кадр не очень понятный еще.
Меня ЗВ порадовали.
NatalyJane
не согласна, они похожи. Конкретно ЧП и Дедпул. ИМХО

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
От себя: это возмутительно! Это дискриминация финалистов МиМ!:долоймужиков:
Тоже от себя: заглянем с другой стороны? Получается дискриминация коренных лабиринтовцев. :p Что им делать-то с тем фактом, что МиМ до них прошёл? Поддерживаю аборигенов Лаба, которые, вероятно, станут аборигенами "Острова"! :группаподдержки:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
NatalyJane
Похожи, но разве что цветовой гаммой и черными "очками". У ЧП очень явный узор в виде паутины по всему костюму и сам он более глянцевый, что ли, а у Дэдпула (которого я видела мельком в трейлере) костюм похож на какой-то кустарно-самодельный из дешёвой плотной матовой ткани х)

Баки наглядно демонстрируэ
Ааааааа :D ну да, все прям как у нас - "летняя форма одежды трусы" :D
держу кулачки за много девочек в купальниках на конкурсе. больше, больше девочек в купальниках

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Да. Их даже по комиксам часто путали. Не суть. Тут реально фиговое качество. Вот штурмовика хорошо видно)
морскую звезду между ног, тогда утвердим
Слепить же будет, мать!...Хотя..если не врубать дальний...
*вноски корриективы

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Слепить же будет, мать!...Хотя..если не врубать дальний...
*поет*
-Просто, просто, мы маленькие звезды!
Врубать все! контровый свет ... красиво же))
держу кулачки за много девочек в купальниках на конкурсе. больше, больше девочек в купальниках
о! кстати да))) конкурс на самый эксклюзивный купальник))) вода+песок)))Мэйфер одобряет))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Не забыть бы мне вам завтра скинуть pool party скины из Лиги Легенд. Просто в тему летних развлекух. Грейвза там какого-нибудь...
А вообще, не дескриминируйте Лабиринтовцев. Им тоже нужна минута славы. Или не минута. Все равно моей не светит ничего, мелкая ж.
sovenochenka у меня 1:5. Хехе

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
детали виднее дизайнеру.:сеньор:
Уже нет, я вчера ушла из вуза :D

А у меня личный WIN!!
Все благодаря Вам, друзья мои!))
Поздравляшки)) У меня тоже три трофея внезапно пришло :rolleyes: помню, как здорово наварилась на МиМовском фотоальбоме :D интересно, прокатит ли во второй раз? (хотя это напрямую зависит от а) моего свободного времени, б) наличия супер-любимчиков, чьи арты я буду коллекционировать, в) отсутствия "конкурентов", что самый сложный и маловероятный фактор :D)

о! кстати да))) конкурс на самый эксклюзивный купальник))) вода+песок)))Мэйфер одобряет))
Конкурс плавок и купальников из подручных материалов :cool: Листья пальмы, половинки кокоса (хотя это слишком классика), бутоны дикой орхидеи, шерсть чихуна... :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Вот тут я едва ли не впервые пожалела, что не увлекаюсь Лабиринтом настолько, чтобы прочно завести там любимчика... Сейчас бы скрещивала пальцы себе и окружающим, чтобы его на "Остров" взяли и дали какой-нибудь команде особенно удачно. Так нет же, просто знаю пару десятков персов, и всё на том. А скажет кто-нибудь, кто вообще анкеты подавал?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*поет*
-Просто, просто, мы маленькие звезды!
Врубать все! контровый свет ... красиво же))
А я снова коня...Он такой волшебный!
- Вперёд, мой бравый БуцефалЧихувал, мы должны помочь Фродо доставить Люка Скайуокера к отцу Старка в Готэм к Башне Мстителей ..на Остров.
B7Cih1ow9mk.jpg

Люто плюсую.
Не забыть бы мне вам завтра скинуть pool party скины из Лиги Легенд. Просто в тему летних развлекух. Грейвза там какого-нибудь...
О да! А еще Зак там был особенно хорош
А у меня личный WIN!!
Все благодаря Вам, друзья мои!))
У меня Вечерней такая же штука ща прилетела. Внезапно. Дитя перещеголяло мамку.
*всплакнула

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Листья пальмы, половинки кокоса (хотя это слишком классика), бутоны дикой орхидеи,
ну зачем ты это сказала, про орхидеи? мы же с Маром не уснем теперь))) будем мечтать о девах в бутонах))))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Уже нет, я вчера ушла из вуза :D
Как, серьезно? Почему?
помню, как здорово наварилась на МиМовском фотоальбоме :D интересно, прокатит ли во второй раз? (хотя это напрямую зависит от а) моего свободного времени, б) наличия супер-любимчиков, чьи арты я буду коллекционировать, в) отсутствия "конкурентов", что самый сложный и маловероятный фактор :D)
Спасибо!:смех:
Эх, а мне тогда пары фоток не хватило, со зрителями были, а я ленилась...
Прикинь, я тоже только этого и жду.
И надеюсь, что прокатит.
Но у нас новеньких много...:Hmm:
И я уверена, что орги могут в этот раз выдать приз не за альбом, а за какую-то другую активность.
Чтобы непредсказуемо было. Как тогда.
Листья пальмы, половинки кокоса (хотя это слишком классика)
И цветы на голове.Мой любимый гавайский стиль.;)
Вперёд, мой бравый БуцефалЧихувал, мы должны помочь Фродо доставить Люка Скайуокера к отцу Старка в Готэм к Башне Мстителей ..на Остров.
:ржач:
Это опять Дэдпул?:лупа:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Это опять Дэдпул?
Ага.
А скажет кто-нибудь, кто вообще анкеты подавал?
Все, практически, кто захотел. Не зависимо от пола, расы, возраста и цвета носков.
Chertovvka ну, Зак - синяя жвачка. х) А вот Грейвз горяч. И Леона. Она уже в прямом смысле.
Леона да. Ван лаф.
Я забыла про ...Дрееейвена! Это ж кипятильник с пропеллерами!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
ну зачем ты это сказала, про орхидеи? мы же с Маром не уснем теперь))) будем мечтать о девах в бутонах))))
И пральна) на острове цветы экзотичные могут быть, всякие гигантские подсолнухи и венерины мухоловки...
NatalyJane костюмы Адама и Евы будут?
Если на острове растут фиги, то почему нет х)) (там же вроде фиговые листочки были?)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Если на острове растут фиги, то почему нет х)) (там же вроде фиговые листочки были?)
Зачем фиги? Можно же из листьев пальм, там вентиляция лучше, или из листьев банана... на латекс похоже:фейспалм:
А цветами..так... декор по периметру...

Верх