Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
костюмы Адама и Евы будут?
или из листьев банана... на латекс похоже:фейспалм:
Вам надо срочно в 18+ ребята.))) :бровки:
А цветами..так... декор по периметру...
не согласна - цветок в волосы, как на Гавайях!:Rolleyes2:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
жарко же... латекс)))
Ноормаль! Зато какие все строойные потом с Острова вернуться!
*шепотом
- Если выживут...
Вам надо срочно в 18+ ребята.)))
Маловато будет! Маловато
не согласна - цветок в волосы, как на Гавайях!
Ну...я ваще другую плоскость имела в виду. Смотрела я один фильм... и была там...ромашка... Ну не важно..
*шепотом
- и так в приличные места не пускают, еще и тут спалюсь...

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
sovenochenka мы итак одной ногой в 18+ с инф :фейспалм: вечно на грани.
А вообще, на Острове наверняка что-то ядовитое растет. И ползает. И летает. И хочет убить. Хотя на все фантазия наша. Но не рекомендую брать первый попавшийся лист, лучше вообще не брать. Есть такие... ожог получить можно если ухватишь

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А вообще, на Острове наверняка что-то ядовитое растет. И ползает. И летает. И хочет убить. Хотя на все фантазия наша. Но не рекомендую брать первый попавшийся лист, лучше вообще не брать. Есть такие... ожог получить можно если ухватишь
Да я тут уже сокрушалась о борщевике. Надо участникам инструктаж будет провести для повышения выживаемости...
*шепотом
- или не надо...пусть Вирчик магию покачает.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я вернулась на последнее место в "Больше всех симпатий"! Ура!:смех:
То ли еще будет...
А вообще я тоже поддерживаю конкурс в купальниках.:) А для зрителей постараюсь сделать фанатские.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А у нас на работе нет света. До обеда или даже на весь день, но работать при этом мы как то должны. И вот... тут меня переклинило. Допустим остров не обитаем и на нем ну нифига нет, никаких благ цивилизации, а участникам там надо будет выживать и обустраивать свое жилье. А какое жилье без огня? Без очага?
Вопрос как добыть огонь и как его сохранить? Кто сколько способов знаете?:кофе:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Вопрос как добыть огонь и как его сохранить? Кто сколько способов знаете?
Ну как все - тереть палочкой дощечку до искры, высекать кремнем искру, или линзой, если с собой окажется. Может пираты подзорную трубу там забыли, например.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Кто сколько способов знаете?
трением; путем выбивание искры из камня на сухую траву; если кто-то из участников будет в очках - использовать стекло для захвата солнечного луча и с его помощью поджечь ту же траву, а от нее уже и более крупные предметы.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Рассматривают Вирджила.
Но им не нравится, что он из финала МиМ
Да не переживай ты так, его по любому возьмут, этожочевидно
Уже взяли Исла Парадисо - Пляж "Прикосновение солнца" | Страница 347 | The Sims Club in Russia
Это мы прост всем глаза замозолили, плюс анкету наверняка запороли, да и вообще мы скучные, и пояс у нас неудачный, и в организации шоу мы не участвуем кому мы такие нужны? Проблема не в неравенстве между командами из-за МиМовцев, а в том, что нас просто взять не захотели, и то, что берут Вира прямое тому доказательство...
Плак-плак, пойду-ка я лучше от сюда, что б лишний раз не расстраиваться :депрессия:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Чет там еще про камушек о камушек было. Но эт вроде еще от породы зависит. А судя по картинке на острове возвышенности есть. Значит и камушки где валяются. А листики не плохо бы просушить ибо тропики там влажно должно быть. Хм....

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Чет там еще про камушек о камушек было. Но эт вроде еще от породы зависит.
один из камушков как раз кремень должен быть

А пока у нас перерыв обед можно сделать пару подписей на коленке... Размер теперь правильный.

9507879.png

Код:
http://savepic.ru/9507879.png

9560102.png

Код:
http://savepic.ru/9560102.png

9504824.png

Код:
http://savepic.ru/9504824.png

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Чет там еще про камушек о камушек было
нужен специальный камень - кремень. Он же - огневик. Но вообще, при великом желании, искру можно из любого выбить. А если верить картинке в шапке, то на острове есть что-то типа гор. Соответственно проблем с камнями там точно не должно быть.
Это мы прост всем глаза замозолили, плюс анкету наверняка запороли, да и вообще мы скучные, и пояс у нас неудачный,
да не воспринимай ты так это всё. Создай перса для острова, если так хочется участие принять в этом. На нас там вообще, судя по тому посту, разобиделись :D , причем к нему всё написанное вообще никакого отношения не имело, но видимо просто нужен был повод )))).

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Создай перса для острова
Да в том то и дело, что другого перса я так, как Терр, не полюблю, и если еще до этого я криво-косо, но рассматривала вариант того, чтобы рискнуть поучаствовать, то без Терр мне там делать нечего, да и не хочется теперь уже как-то. Может, еще к концу недели какой энтузиазм появится, но пока просто очень и очень грустно. Все же я безумно надеялась именно на то, что у нее появится шанс побывать на острове. Ну да, мы не мастера оригинально отвечать на такого рода вопросы, как были в анкете, но зато всегда были общительны и активны, как на МиМе, так и в Лабе. К тому же, зрители ее вроде вспоминали и хотели видеть. Но увы...Нас слили, да еще и таким способом... Согласись неприятно, что нас получается якобы из-за МиМ не взяли,а другого МиМовца спокойно берут, это как-то не гуд.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Согласись неприятно, что нас получается якобы из-за МиМ не взяли,
у тебя Терри - победительница конкурса. Она вполне может оказаться на острове, как специальная гостья шоу. да и вообще, если честно, я там нигде не увидела четкого "нет", хотя может не внимательно прочитала.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Подписи обязательно будут, но еще даже участников нет, чтобы за кого-то болеть :)

я там нигде не увидела четкого "нет", хотя може
Его и не было.

MoonFairy, я вообще не понимаю, откуда взялись эти выводы, Терри вроде как в специальную папочку отложили. Кто где ее слил и куда? :D Отставить панику на ровном месте! К тому же, игра это игра, не стоит забывать, что разговоры там - это мнение персонажей, исходя из их характеров и жизненного опыта, а не речи организаторов лабиринта или шоу напрямую.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
MoonFairy, я вообще не понимаю, откуда взялись эти выводы, Терри вроде как в специальную папочку отложили. Кто где ее слил и куда? :D Отставить панику на ровном месте!
Ну как я прочитала, по возрасту и тому, что с МиМа, она не подходит и ее собрались лишь разок позвать, в смысле "не на постоянку". Просто побыть знаменитой мордашкой гостьей, мб талисманом, как здесь предполагали, в общем чем-то таким, разовым. А мы хотели прост повеселиться со всеми, ну там как те счастливчики, которых возьмут. Прости, если я что-то не так поняла, но по словам Ванессы мне показалось, что так будет.

Верх