Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
А не станет ли в итоге шоу со зрительской стороны поддержкой уже известных лабиринтовских и мимовских личностей, а не команд, если мы всё поняли примерно правильно, и речь сейчас идёт о том, кто попадёт в кураторы? Если мы поняли неправильно, и кураторский институт нас ещё удивит, то я только рада. :D Ну и опять же, не хотелось бы предвзятости только потому, что кому-то из участников удалось взять автограф подружиться с победителем/финалистом прошлогоднего шоу, а кому-то нет.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Фиалин, мне кажется, если кураторы будут, то голосующие все прекрасно поймут и не станут оценивать по ним команды, я бы точно не стала. К тому же у тех, кто силит в Лабе, тоже есть полюбившиеся персы и это не обязательно МиМовци, вот. Поэтому аргумент из ряда "у них куратор с МиМ, значит у них больше шансов" лично мне не понятен. Да и вообще, оценивать-то проделанные работы будут. И у нас на МиМ первостепенно работы оценивали. И были случаи даже когда зрители своим любимчикам невысокие балы ставили. Так что голосующие у нас добросовестные :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
MoonFairy, мне можно не рассказывать про голосование, я на этом сайте активна четыре года и видела уйму всего, с разными знаками. Очень будет хорошо, если голосующие все как один подберутся добросовестные, да и жюри создаётся на то, чтобы их уравновесить, но мой предыдущий пост был скорее обращён к организаторам как личное мнение и частично как вопрос. Ответят, примут к сведению - чудесно. Уже несколько раз об этом думали (как скорее всего и есть) - вообще шикарно.
"У них куратор с МиМ, значит, у них больше шансов" - аргумент только в вашем воображении, вот. Я это высказала только как возможное развитие событий, а не как обязательный поворот. Предлагаю эту тему прикрыть, потому что тут уже не первую страничку некоторые сами себя просто-напросто накручивают в отсутствие каких-либо официальных новостей, и это переходит во флуд.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
MoonFairy, Фиалин, еще не достаточно информации, чтобы делать какие-то уверенные выводы, а информацию я пока, увы, дать не могу, чтобы не нарушить ход событий :) Просто запаситесь терпением, я сама из тех, кому хочется все и немедленно, но мы ведь только начали, да даже не начали еще :подмигиваетулыбается: Заметьте, про кураторов было ваше предположение, а не наше заявление :D Мы рады, что вы строите догадки и интересуетесь конкурсом, но не воспринимайте эти догадки истиной в первой инстанции. Все еще будет ;)

MoonFairy, и после того, как персонажи решат все друг с другом, тогда и мы, организаторы и продюсеры, сможем обсудить все детали. А пока не стоит расстраиваться раньше времени.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Фиалин, да и я как бы на сайте не первый год (тоже кстати четыре года активна) и много голосований видела, но на моей практике, сколько себя помню, голоса "недобросовестные" всегда были в меньшинстве и не играли роли. Да что тут, если такое и было, то оно сводилось вообще к единицам, а это капля в море.

аргумент только в вашем воображении, вот
Во-первых, с каких пор на "вы", вроде на "ты" были, или мне память уже изменяет? А во вторых, это было утрировано, относилось к твоей мысли о предвзятости из-за дружбы с МиМовцами ;) "В моем воображении" как раз такого вот и не видится :) Прости, если тебя это задело.

Gardolir, Хорошо, постараемся не накручиваться раньше времени :) Просто ожидание всегда нагнетает атмосферу...

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
MoonFairy да чего ты паникуешь то, раньше времени? пока вообще не понятно как это будет и в каком виде будут привлечены персы лаба, судя по посту, там оргам не понравились почти все:) кто то молодой, у кого то самооценка завышена, кто то еще с какими грехами))) релакс, мать! это остров))) МиМовцам найдут применение))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
MoonFairy, нуу, не всегда же легко от личных симпатий отойти. Я вот на МиМе старалась, хотя иногда было нелегко. Трр ведь мне не прям сразу в душу запала - да, я присмотрелась к ней, но по-настоящему заинтересовалась после этапа с рекламой, а уже в следующих этапах было неловко (!!!!!) ставить её на первые места, потому что боялась, что это выглядит предвзято! Типа, я тут её так люблю-обожаю, и на первое место ставлю только из-за этого. А я старалась максимально обьективно всё оценивать и отталкиваться не от личных симпатий. Думаю, кто-нибудь помнит, как для задания с экскурсией по замку некоторые тут даже себе список критериев делали (оригинальность, текст, скрины и тд), по которым оценивали каждое задание, потому что к тому моменту участники уже так полюбились, что выбрать было трудно из-за личных симпатий (и общего высокого уровня работ, конечно).

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
MoonFairy отставить панику!) Ларден должна пройти отбор, иначе и быть не может. Мы за нее держим кулачки!

*тащит транспоранты: Ларден вперед!*

А вообще я бы тоже хотела отправить анкету, но призрачной девушкой это проблематично. А вообще страшно будет если в этот раз призрак шоу будет носить имя Саши Кляйн. Тогда спасайся, участник! Эта женщина может захотеть подглядывать за всеми в душе

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
MoonFairy, я рада, что мы в итоге друг друга поняли.
А во вторых, это было утрировано, относилось к твоей мысли о предвзятости из-за дружбы с МиМовцами ;)
Не стоило утрировать, это довольно мощный объективный фактор как раз. В обсуждалке "Острова" мимовцы уже не раз звучали, некоторые по ним скучают и хотят общения, а значит, вниманием они наверняка обделены не будут. Во мне, наверное, до сих пор говорит та струна, которую натягивал в своё время спецвыпуск по МиМ, поэтому эта тема не из самых беззаботных, у меня тогда случился передоз :D (не принимайте в обиду, пожалуйста). Про остальных же лабовских ничего не известно - логично, что опасения возникают. Повторюсь, буду очень рада, если это окажется на пустом месте. И буду рада увидеть положительные, интересные моменты в шоу, когда оно начнётся.
Просто ожидание всегда нагнетает атмосферу...
Вот-вот. У нас просто обсуждения не всегда "в ту степь заходят".
вроде на "ты" были
:ок:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Сорян, что влезаю опять вот так внезапно и нежданно))
а уже в следующих этапах было неловко (!!!!!) ставить её на первые места, потому что боялась, что это выглядит предвзято
Это не предвзятость. Это то, за что участники боролись изначально - ваши симпатии. Если бы твоя любимица сделала на одном из этапов вон из рук плохую работу, то даже твоя "любовь" к ней не спасла бы ее. А так ты полюбила ее именно за эти старания на конкурсе и хорошую самопрезентацию. Как говорится, реклама окупилась. Только это не совсем реклама и вас никто не обманывал (как в рекламе делают) :)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
приходите в лаб))) он там постоянно))) зачем ждать то?))
На лаб надо время, которого и так нет, к тому же боюсь, затянет. Я изредка стараюсь забегать, хоть фотки посмотреть, но это не то, хочется видеть полюбившихся персонажей, снова собравшихся вместе, общающихся со зрителями и между собой.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Это не предвзятость. Это то, за что участники боролись изначально - ваши симпатии. Если бы твоя любимица сделала на одном из этапов вон из рук плохую работу, то даже твоя "любовь" к ней не спасла бы ее.
+. Тем обиднее было, когда у кого-нибудь из полюбившихся участников выходили не самые лучшие работы. Помню, как мне сразу понравился Майкл Маккарти, а в итоге он очень быстро вылетел :(
хочется видеть полюбившихся персонажей, снова собравшихся вместе, общающихся со зрителями и между собой.
Мне кажется, это как раз одна из возможных причин, по которым орги (я сейчас не про наших форумных оргов говорю, а про тех, которые в Лабе анкеты рассматривают) не очень хотят брать МиМовцев в "Остров" на всё время - потому что уже сейчас у нас, зрителей, очень активная ностальгия по МиМу, обсуждение старых участников, желание видеть их здесь, снова с ними общаться, тусоваться и всё такое. Но Остров это не МиМ, и новые участники шоу заслуживают внимания ещё большего, чем МиМовцы, ведь сейчас их "звёздный час" :) МиМовцы могут не столько влиять на голосование, сколько оттягивать на себя внимание обсуждалки, что не есть хорошо. Согласитесь, что если мы тут будем обсуждать воссоединение Вира и Мариуса за феей или очередную смену цвета волос Терри больше, чем находчивость какой-нибудь потенциальной участницы Элис или острого на язык "островитянина" Марка, это будет немножко нечестно по отношению к новым ребятам, которым только предстоит себя показать :3 И которые будут хотеть нашего внимания

Кстати: в Лабе немножко фактическая ошибка со временем, нет? Они там говорят про "отправить на Остров на три месяца", но ведь это у нас конкурс три месяца будет длиться, а в Лабе время в два раза медленнее течет, нет? :D

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Кстати: в Лабе немножко фактическая ошибка со временем, нет? Они там говорят про "отправить на Остров на три месяца", но ведь это у нас конкурс три месяца будет длиться, а в Лабе время в два раза медленнее течет, нет? :D
Нет, для удобство их месяцы меняются одновременно с нашими, как и года, просто их год в 4 раза короче нашего. Вот такие аномалии :D Я думаю, что на шоу для удобства зрителей, далеких от Лабиринта, дни, возможно, придется синхронизировать с нашими. Или же точно так же как в Лабиринте будет объявляться смена суток, чтобы пользователи из разных часовых поясов поменьше страдали :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Как давно я сюда не заходила ._.

Расскажите, мелькали тут новые спойлеры по Острову?)))

Кстати, тут давно ещё был вопрос о том, чего мы от острова ждём - так вот я бы не отказалась увидеть какую-нибудь романтическую линию. А то погляжу, пары на МиМ складывались одна за другой. *.*

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
конкурс три месяца будет длиться
А я запуталась по срокам... получается, что не 3, а 2 месяца. Хотя как так получается, никак не пойму, этапов и времени на голосования-выполнение заданий вроде столько же, сколько было в МиМ.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Расскажите, мелькали тут новые спойлеры по Острову?)))
Да вроде никакой важной и интересной информации до сих пор не было.

я бы не отказалась увидеть какую-нибудь романтическую линию
А мне че-то не хочется романтики. В МиМ ее было слишком много. Сначала одна пара появилась и это выглядело вроде нормально, но потом их стало слишком много и это уже был перебор...

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Или же точно так же как в Лабиринте будет объявляться смена суток, чтобы пользователи из разных часовых поясов поменьше страдали :)
лучше если будет так же как в Лабе, а то будет странно, что мир один и тот же, а время вдруг по разному пошло )))

Верх