Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
А то погляжу, пары на МиМ складывались одна за другой. *.*
А потом так же одна за другой расставались в Лабе ;)
Только две пары (считается) остались до сих пор Секрет крепких и долгих отношений - не идти после в Лаб. Но без Лаба никак.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
Уверена, что пары будут образовываться и на Острове, как же без этого?)
Только две пары (считается) остались до сих пор Секрет крепких и долгих отношений - не идти после в Лаб. Но без Лаба никак.
А кто именно остался? Алекс и Таис? А ещё?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Хотя как так получается, никак не пойму, этапов и времени на голосования-выполнение заданий вроде столько же, сколько было в МиМ.
В МиМе еще дополнительное голосование было в финале - неделя или две, плюс поиск корон перед обьявлением результатов, плюс пока утихало обсуждение чуть ли не месяц прошел с окончания конкурса))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
*сидит, болтает ногами и поет*

-где водятся волшебники, где водятся волшебниикиии...

MoonFairy зато в Лабиринте водятся волшебники, что там любовь после шоу)) вот любовь до гроба..., выяснили. существует)))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
А кто именно остался? Алекс и Таис? А ещё?
Ага, они, а еще Эмма с Ричардом вроде как поженились даже :) Во всяком случае нам Анна так рассказывала в Лабе, я сама за мирами не слежу, к сожалению.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Если вспоминать тот самый МиМ и его обсуждалку, без любви никуда. Не может быть такого, чтобы все участники поголовно сосредоточились на заданиях, кто-то по ходу может понять, что пришёл искать сильную духом и телом половинку. :девочкавочках: А может, кто-то и вообще прямо заявит о таком в анкете. А ещё очень вероятен такой поворот, при котором зрители увидят тех двух/четырёх/восьмерых, из которых, по их мнению, сложится ну просто идеальная пара, и этой паре будет некуда деваться. Вечная тема, се ля ви ))).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Если вспоминать тот самый МиМ и его обсуждалку, без любви никуда
Да уж вспоминаю. Я то не любитель романтики, че то в прошлый раз не удержала перса от этого. Притом не планировала то, а тут на те неожиданный поворот события, как то, когда товарисч кот перенес нас на шоу, да и еще вести прямой эфир.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
плюс пока утихало обсуждение чуть ли не месяц прошел с окончания конкурса))
Не, ну это уже не считается... Просто я когда смотрела сроки проведения, ошиблась, перепутала цифры и показалось, что до конца июля конкурс, получается, 3 месяца, а потом увидела, что всего лишь до 3 июля, т.е. 2 месяца конкурс идти будет... а все пишут теперь про 3 o_O Массовая галлюцинация?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А между тем! Народ! С полтосом нас!:шампанское:
А если у девушек будет конкурс купальников, то у мальчиков будет конкурс ....плавок? :фейспалм:
Ну или...масок для ныряния....

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
ссылка на всех подавших
Чуть-чуть не хватило, чтобы стало стыдно от незнания большинства участников "вглубь" ))). Саша Кляйн весьма оригинально вписалась бы в происходящее, как призрак, а ещё, пожалуй, Ярослава Их выделю - идеальный вариант для острова: мужчина в самом расцвете сил, археолог, гризли, чихун. При таком возможном кураторе уже через три дня будешь шалаши из пальм собирать и деликатесы из птицы с рыбой на костре выготавливать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Массовая галлюцинация?
массовое непонимание что происходит. х)
я вот тоже не понимаю. и мне интересно вообще что будет после 30 числа. не терпится. завтра наконец домой поеду, хоть буду чувствовать себя в теме и в игре
и интересно что с Лабиринтовцами вообще делать будут, а то устроили там разбор полетов, эти молодые, там странно ответили.
А если у девушек будет конкурс купальников, то у мальчиков будет конкурс ....плавок?
да. все так
пожалуй, Ярослава Их выделю - идеальный вариант для острова
дада, Ярик, когда я увидел что он вообще с анкетой, решил что он стопроцентно будет. очень хочу увидеть нашего мишку на острове. :3

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А если у девушек будет конкурс купальников, то у мальчиков будет конкурс ....плавок?
А мне не хочется конкурса купальников. Не понимаю, в чем смысл и интерес? Одно дело, если в каждой команде будет по креатору, который сможет сделать оригинальные купальники с какой-то идеей, но поскольку такой вариант вряд ли возможен, то будет просто фотосессия в скачанных купальниках. А это можно сделать и вне конкурса. Для конкурса хотелось бы чего-то более сложного, оригинального.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Одно дело, если в каждой команде будет по креатору, который сможет сделать оригинальные купальники с какой-то идеей,
Купальники из подручных средств. Как и плавки. Бананами там обвешаться. Кожурой от них... Кокосиками...Травой да листвой стратегически обмотаться. Хммм...Растет ли на острове ..крапива...?

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Купальники из подручных средств. Как и плавки. Бананами там обвешаться. Кожурой от них... Кокосиками...Травой да листвой стратегически обмотаться. Хммм...Растет ли на острове ..крапива...?
вспоминая МиМ:

Мар-Виру: - чувак, а ты котиком прикройся))))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Не понимаю, в чем смысл и интерес?
В прошлом году это было развлекательное мероприятие для зрителей - они по фрагментам угадывали, кому принадлежит снимок, кто на нём изображён. Проверяли интуицию, логику и внимательность, сопоставляли наряды с данными персонажей из анкет.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Купальники из подручных средств. Как и плавки. Бананами там обвешаться. Кожурой от них... Кокосиками...Травой да листвой стратегически обмотаться.
Не, ну это опять же, либо умение делать коллаж, либо умение находить или делать самим доп.контент. Мне кажется, для острова подошли бы конкурсы другого типа, с приключениями...

В прошлом году это было развлекательное мероприятие для зрителей - они по фрагментам угадывали, кому принадлежит снимок, кто на нём изображён. Проверяли интуицию, логику и внимательность, сопоставляли наряды с данными персонажей из анкет.
Я следила за конкурсом в прошлом году... это было именно развлекательное мероприятие, а не этап на конкурсе.

Мне вспоминается, как мы предполагали, что будет конкурс костюмов и советовали участникам костюмы из еды... :ехидный: история повторяется, однако :лол2:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Navia, так мы и не говорим ничего про этап. Мы же шутим) Придумываем всякие забавности, которые хотели бы видеть. Никто не говорил всерьез о том, что конкурс в купальниках - это хорошее задание для этапа, по-моему, ежу понятно, что этапы гораздо более высокого уровня, сложнее и интереснее.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Страшно хочется уже анкеты почитать и на моськи персов полюбоваться. А еще ждать и ждать. Где терпения набраться? Ни у кого пары лишних килограммов нет?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Не забыть бы мне вам завтра скинуть pool party скины из Лиги Легенд.
я вспомнил.
85c6f9ae1503.png

во. летнее настроение.
Страшно хочется уже анкеты почитать и на моськи персов полюбоваться. А еще ждать и ждать. Где терпения набраться? Ни у кого пары лишних килограммов нет?
мне приходится осваивать ползание по стенке, тоже терпение куда-то ушло. вообще не могу ждать, что-то меня проперло.

Верх