Я вот тоже что-то не очень хорошо себя чувствую. Может день сегодня такой? магнитые бури какие-нибудь)
но тут не только в понедельнике дело. так что у меня в окружении много таких, кому плохо было
Ничего себе! И тут людям тоже плохо было! Думала, это только у нас, вчера у нас многие загибались и я в том числе, еле с работы приползла и лежала целый вечер, по этой причине пропустила все обсуждения и откровения в закоулочке, сильное головокружение и сил не было даже руку или ногу поднять. Точно какие-то магнитные бури. ну и + понедельник, конечно!!
А сколько новеньких откровений появилось! С удовольствием прочла откровение каждого, так приятно было увидеть Тару, Лиз, Эд, эти девчонки мне все больше и больше нравятся, они отлично поддерживают свой образ и позволяют узнать еще несколько своих особенностей. Очень понравилось как Тара поделилась с нами, зрителями своими переживаниями по поводу ссоры с Арсением, и очень рада ,что у них все закончилось хорошо и они наконец помирились. Вообще этот случай очень ярко характеризует и Тару, и Эд и Арсения. Предполагаю, что Арсений вел себя не очень корректно по отношению к "женским особям" и Таре это надоело, тут сразу проявился ее сильный стальной характер, молодец - девчонка, даст отпор любому! Но все же ей не чужды переживания. Эд - более мягкая по характеру, но тоже имеет свою собственную точку зрения и не боится ее высказывать. Ну и Арсений отлично проявил себя, уж не знаю, что у них там произошло, но то что он защитил одежду Тары от вездесущих мартышек - уже делает его супергероем, с таким-то характером не просто переступить через себя и предложить девушке "женской особи" зарыть топор войны". Вообщем Арсений тоже отлично поддерживает свой образ, хоть и редко появляется в закоулке, вообще по моему мнению, он не из таких людей, которые любят говорить на камеру и изливать душу, так что его долгое отсутствие тоже можно считать соответствием образу.
Но это не значит, что я буду поощрять то, что Арсений вообще больше ни разу не заглянет в закоулочек. Соглашусь с девчонками, все-таки нам зрителям он очень полюбился и хотелось бы видеть его по-чаще, действительно.
Очень понравилось обращение Ханны, я думаю она отличная девчонка и уже по-тихоньку исправляется, так сказать, учиться работать в команде, вон и манго хотела всем насобирать, да только ее уже кто-то опередил... А Лиз какая... потрясающая... очень красивый арт с нею и то как капля с влажных волос стекает и бабочка. Похоже, ей не хватает тишины и покоя, еще бы, ведь рядом 24 часа в сутки находятся два гиперактивных чела, а у одного даже собственная змея имеется.
Баблюба - это очень мощно! Я так смеялась! Очень-очень классная кличка для любимца, тем более настолько экзотичного. И здорово же что парни не подпустили Лиз к топору, молодцы, знают свое мужское дело, очень люблю Нейла и Энди! Энди кстати с последнего обращения о-о-о-очень классный, такая фоточка потрясающая со змеей.
Винса была очень рада увидеть, какой он обаятельный! Он так тепло отзывается о своей команде, однозначно, коралловые - одна из самых дружных команд и они такие классные!
Вообщем жду с нетерпением когда начнут выкладываться работы и конечно, что скрывать безумно боюсь результатов, все команды настолько полюбились, что никого не хочется отпускать...
sovenochenka, как же круто!
отлично развлекаются ребята, вижу зрители у тебя не скучают!
даже возникло желание зайти в Симс 4! А оно ведь очень давно не возникало, ага...