Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Я вот тоже что-то не очень хорошо себя чувствую. Может день сегодня такой? магнитые бури какие-нибудь)
но тут не только в понедельнике дело. так что у меня в окружении много таких, кому плохо было
Ничего себе! И тут людям тоже плохо было! Думала, это только у нас, вчера у нас многие загибались и я в том числе, еле с работы приползла и лежала целый вечер, по этой причине пропустила все обсуждения и откровения в закоулочке, сильное головокружение и сил не было даже руку или ногу поднять. Точно какие-то магнитные бури. ну и + понедельник, конечно!!:смех:

А сколько новеньких откровений появилось! С удовольствием прочла откровение каждого, так приятно было увидеть Тару, Лиз, Эд, эти девчонки мне все больше и больше нравятся, они отлично поддерживают свой образ и позволяют узнать еще несколько своих особенностей. Очень понравилось как Тара поделилась с нами, зрителями своими переживаниями по поводу ссоры с Арсением, и очень рада ,что у них все закончилось хорошо и они наконец помирились. Вообще этот случай очень ярко характеризует и Тару, и Эд и Арсения. Предполагаю, что Арсений вел себя не очень корректно по отношению к "женским особям" и Таре это надоело, тут сразу проявился ее сильный стальной характер, молодец - девчонка, даст отпор любому! Но все же ей не чужды переживания. Эд - более мягкая по характеру, но тоже имеет свою собственную точку зрения и не боится ее высказывать. Ну и Арсений отлично проявил себя, уж не знаю, что у них там произошло, но то что он защитил одежду Тары от вездесущих мартышек - уже делает его супергероем, с таким-то характером не просто переступить через себя и предложить девушке "женской особи" зарыть топор войны". Вообщем Арсений тоже отлично поддерживает свой образ, хоть и редко появляется в закоулке, вообще по моему мнению, он не из таких людей, которые любят говорить на камеру и изливать душу, так что его долгое отсутствие тоже можно считать соответствием образу.:D Но это не значит, что я буду поощрять то, что Арсений вообще больше ни разу не заглянет в закоулочек. Соглашусь с девчонками, все-таки нам зрителям он очень полюбился и хотелось бы видеть его по-чаще, действительно.

Очень понравилось обращение Ханны, я думаю она отличная девчонка и уже по-тихоньку исправляется, так сказать, учиться работать в команде, вон и манго хотела всем насобирать, да только ее уже кто-то опередил... А Лиз какая... потрясающая... очень красивый арт с нею и то как капля с влажных волос стекает и бабочка. Похоже, ей не хватает тишины и покоя, еще бы, ведь рядом 24 часа в сутки находятся два гиперактивных чела, а у одного даже собственная змея имеется.:cool: Баблюба - это очень мощно! Я так смеялась! Очень-очень классная кличка для любимца, тем более настолько экзотичного. И здорово же что парни не подпустили Лиз к топору, молодцы, знают свое мужское дело, очень люблю Нейла и Энди! Энди кстати с последнего обращения о-о-о-очень классный, такая фоточка потрясающая со змеей.

Винса была очень рада увидеть, какой он обаятельный! Он так тепло отзывается о своей команде, однозначно, коралловые - одна из самых дружных команд и они такие классные!

Вообщем жду с нетерпением когда начнут выкладываться работы и конечно, что скрывать безумно боюсь результатов, все команды настолько полюбились, что никого не хочется отпускать...:неуверенность:
sovenochenka, как же круто!:солнце: отлично развлекаются ребята, вижу зрители у тебя не скучают! :загораю:даже возникло желание зайти в Симс 4! А оно ведь очень давно не возникало, ага...

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Я уже и полезным ничем заняться не могу, мысли все здесь, и здесь пока ничего не выкладывают
Подписываюсь. Мне вообще через час уже отчаливать - только завтра всё узнаю.
*ушла загружать вагон терпением и ждать*

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Зрители с нетерпением ждут начала выкладки работ от участников, почти все в сборе (говорю почти, потому что это лишь малая часть зрителей, которых я смогла насобирать и которые у меня отобразились). Ну и к нам присоединилась несравненная Мартина Ван Райт, счастливая обладательница Приза Зрительских симпатий в МиМ! Все желающие присоединится к зрителям в троечке, скидывайте мне свои симкопии!
0_14100d_11960d4f_orig.jpg

0_14100e_85aaddea_orig.jpg

0_14100f_357778c1_orig.jpg

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Спойлер
Продолжу свой рассказ...
Нора в игре.
u5mA2yZ.jpg

Она и Селеста поселилиcь в домике, в котором уже живут Хлопушка, NatalyJane и Simoleo.
Девичье царство.
POzT3Mo.jpg

Селеста в игре.
vs4tkmn.jpg

Дальше начались танцы с бубном - зайду на Утесы одной семьей, нет другой или они сразу же уходят, и так далее, в том же духе.
Символично, ведь зрителей тоже не всегда застанешь в обсуждалке сразу всех.))
Пришлось посылать делегацию в лице меня, JaNat и FunnyJulia знакомиться с остальными.

Пришли, Simoleo и Хлопушка читали, а Селеста смотрела Шоу по телевизору.
PLVbki8.png

Иду смотреть с ней его.
MasfekW.png

А в спальне тем временем бурные обсуждения.
qhsDQ3c.png

Simoleo
wsoDcsq.png

Зашли всей компанией за Дрон_Усков и отправились на Утесы.
YpYB7if.jpg

Наконец, все в сборе, осталось Селеста и Simoleo позвонить.
vQmJpxv.jpg

Я хотела устроить конкурс-испытание для зрителей в духе Острова: "Кто первым рискнет искупаться в мутной воде?", но NatalyJane и Нора сделали это первыми еще до начала самого испытания.))
ysWOYqq.jpg

iUAsXva.jpg

Селеста в этом купальнике как Мэрилин Монро.
ZHpTQvK.jpg

Бурные обсуждения.

nBTem4W.jpg

JBnZK1u.jpg

*кликабельно*
Naday, спасибо, а как у тебя здорово получилось!
Фиалин, я рада, что понравилось, точно, пойду всех рассаживать у телевизора!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
"Кто первым рискнет искупаться в мутной воде?", но NatalyJane и Нора сделали это первыми еще до начала самого испытания.))
И почему я не удивлена? -__- :лол:

Всем привет х)) репортажи суперские :двавверх:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
но NatalyJane и Нора сделали это первыми еще до начала самого испытания.))
:лол3: Я вот теперь не знаю, связать это с тем, что они вроде как журнал представляют, или у этого порыва личные корни в каждом случае.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И почему я не удивлена? -__- :лол:
:смех: Зато я удивлена.)) Рада, что подняла настроение.))
:лол3: Я вот теперь не знаю, связать это с тем, что они вроде как журнал представляют, или у этого порыва личные корни в каждом случае.
Точно! Вы хотели быть первыми всегда и во всем.;)
Что воооооооля, что невооооооооооооооля ..:D
Это тут причем?:смех:
IKSIMS3
спасибо.)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
sovenochenka, классные получились скрины, все в сборе :D

Я хотела устроить конкурс-испытание для зрителей в духе Острова: "Кто первым рискнет искупаться в мутной воде?", но NatalyJane и Нора сделали это первыми еще до начала самого испытания.))
Ай, молодцы, девчонки, вас точно надо на Остров брать!)) :хлопает:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa сказал(а): ↑
Что воооооооля, что невооооооооооооооля ..
Это тут причем?
Джейн такая разбалдевшая в этом болоте сидит просто :смех:

Ээээээй, я не курила, я чуть не закимарила:смех::смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
- Все чисто? А то Yulu4 меня вчера чудом в попу не поцеловала...
чёёёё??? какая попа! какой поцелуй?! Ты шо несешь, кошак? Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не трепать! Эх ты!!

Верх