Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Слово "махает" удивило, конечно, особенно от Сени.
Так мы уже давно поняли, что русский язык - не является сильной областью познаний Сени.
Эх, тоже со зрителями потусоваться хочу, да что-то нигде нет меня, хотя я скидывыла :с
У меня ты ждешь обновления игры, не пускает...(
Ну он же не гуманитарий, он и не\ни частенько путает.
И не только, у него в презентации много ошибок. Я уже говорила, что многие не гуманитарии такие.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
И тут людям тоже плохо было! Думала, это только у нас, вчера у нас многие загибались и я в том числе, еле с работы приползла и лежала целый вечер, по этой причине пропустила все обсуждения и откровения в закоулочке, сильное головокружение и сил не было даже руку или ногу поднять.
ну, я не обратил внимания на "всех", потому что моя метеозависимость какая-то жесткая стала, но это какой-то системный гераневый отросток же х)

а я теперь хочу в эту компашку симов своего отправить. но мне страшно. и это надо еще до пятницы ждать xD а еще доооопы

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
ArtemSimow, тут пора как в справочном бюро: при подобных вопросах конкретики добавлять. :D О ком из участников или ведущих инфа надо? Какого рода - официальная и серьёзная или зрительские фишки вроде Пашкиной майки и Вириных кроссовок?
Всё и сразу хочу знать .а то я выпал из форума на долго )

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
У нас в классе тоже был такой Арсений, кстати. (не такой красивый, правда хДД )
Физику, химию, математику щелкал на раз-два, а с языками проблееемы, почерк ужасный, писал безграмотно, хоть и читал много художественной литературы.

Эле ж делать нечего, вообще, решила посмотреть, сколько в общем наболтали наши ребята:
Пальмовый лагерь
Нейл Бауэр - 38
Энди Син - 55
Элизабет Рейт -19

Тропический лагерь
Мартин Бовис - 19
Лукас Дэй - 26
Дилан О'Брайен - 22

Песчаный лагерь
Арсений Либерман - 34
Эддисон Кромвелл - 57
Тара Джи - 26

Морской лагерь
Шон Уильямс - 71
Ханна Циглер - 56
Абаль Сааб - 15

Коралловый лагерь
Роберта Эмерсон - 77
Винсент Райз - 18
Лука Монтано - 16

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194

ArtemSimow, теории внеземного происхождения сына Луки, теории происхождения дочери Мартина (в том числе и внеземные), теории происхождения халата Луки (внеземных вроде не было). Что произошло между Мартином и матерью его ребенка? Что произошло между Мартином и мисс Лаве? Что делал своими губами Павел в одну из ночей на острове? Как долго продержится майка Павла (или, вернее сказать, Майка на Павле) под натиском поклонниц? Энди — змееуст? Эти и другие тайны... обсуждались тут.
Также выяснилось, что змея, которую приручил Энди, не представляет опасности. По крайней мере, сам Энди уверен, что это питон, хотя очень похож на другую змейку, ядовитую.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Меня терзают смутные сомнения:Hmm:
Что-то все персонажи как под копирку, все такие пусечки-лапусечки, и команды-то у них самые-самые, и дружат они все передружат, и всё у них у всех лучше всех. Проды-то у них разные, но кто-то явно у кого-то списывал:лупа:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
EllaRosa, присоединюсь по закулку:
Коралловые:
Роберта: 4 откровения + 4 скрина, Винсент: 2 откровения + 2 скрина, Лука: 2 откровения + 2 скрина
Желтые:
Тара: 2 откровения + 1 скрин, Арсений: 2 откровения + 2 скрина, Эддисон: 4 откровения + 3 скрина
Сиреневые:
Лукас: 2 откровения + 2 скрина, Дилан: 2 откровения + 1 скрин, Мартин: 2 откровения + 2 скрина
Синие:
Ханна: 4 откровения + 2 скрина, Шон: 2 откровения + 2 скрина, Абаль: 1 откровение + 1 скрин
Зеленые:
Элизабет: 2 откровения + 1 скрин, Энди: 3 откровения + 2 скрина, Нейл: 2 откровения + 1 скрин

Надеюсь, не ошиблась.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
Эле ж делать нечего, вообще, решила посмотреть, сколько в общем наболтали наши ребята:
Любопытная статистика :стучитпальцами:
Из девушек самая общительная у нас Бобби, только с кем она там болтает, если у остальных в её лагере в четыре раза меньше сообщений? Сама с собой что ли? хД
А из мужчин (внезапно!) Шон. Ну для меня внезапно, он жеж такой вроде тихий, незаметный.

команды-то у них самые-самые, и дружат они все передружат, и всё у них у всех лучше всех.
Не удивительно, в условиях везде написано, что победит самая дружная команда, где участники - единое целое и бла-бла-бла, поэтому они все и старательно дружат :друганы:
Хотя, конечно, интересно было бы на противостояния поглядеть, но это скорее всего будет только между членами разных команд :шпаги:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
только с кем она там болтает, если у остальных в её лагере в четыре раза меньше сообщений? Сама с собой что ли? хД
С куратором, нет?))

Противостояние - а упомянутая ссора Тары с Сеней?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Элизабет Рейт -19
Мартин Бовис - 19
Лука Монтано - 16
За неделю шоу с учётом подготовки к первому этапу? Экономно они в таком случае.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Скандалы, интриги, расследования

Спойлер
Свежие вести из зрительного зала. Мы уже вернулись и уселись перед телевизором, но сначала догуляли на солнышке...

Мне очень понравилось, как все сами, без моей команды, расселись на бортиках. Отличные фото получились, наконец всех видно.))
D1TTeSa.jpg

eVcXPkJ.png

Что такого сказала FunnyJulia Alesizile, что та пришла в неописуемый восторг?)) Интрига номер один.)
GyXvyJJ.jpg

Дрон_Усков рассмешил Нору.
WK8JbfG.jpg

NwgeA6i.jpg

Мы вернулись домой, ведь надо себя привести в порядок после такого длительного похода, поесть, поспать и ждать начала Шоу.
Фанатскую стену, оставшуюся с МиМ мы украсили новыми плакатами.)
Все готовы смотреть Шоу.
cyyUyjW.jpg

Пока идет одна реклама...(
i0Tj7sP.jpg

Мистер Лама и Дрон_Усков поспорили на радость прессе. Скандалы, интриги, расследования.
Помню, они говорили о том, что Мистер Лама стал как секьюрити, не дает нам шалить...
Может, к этому? Или женское царство не поделили?
rEBbJbR.jpg

А вот Иствуду Shunnimi интересна только еда. Пока...
*кликабельно*​

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
Хотелось бы к вам присоединиться, да игры нет... Ну ничего, я пока займусь полезным делом :)

Абра-кадабра... Да появятся презентации в течении этого часа! *колдует*

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
а я теперь хочу в эту компашку симов своего отправить. но мне страшно. и это надо еще до пятницы ждать xD а еще доооопы
Присылай свою копию, я тебе давно предлагала. ;)
Хотелось бы к вам присоединиться, да игры нет... Ну ничего, я пока займусь полезным делом :)
Я могу тебя сделать по твоим пожеланиям, если хочешь.))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Верх