Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
чёёёё??? какая попа! какой поцелуй?! Ты шо несешь, кошак? Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не трепать! Эх ты!!
Ой, не отмазывайся теперь. Поздно.
1370209085_728139365.gif

*драпает отсюда*

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
дружелюбная, карьерист и искусствовед.)
Ясно, ни одного попадания х)) у меня самоуверенная, творец и гурман с жизненной целью все знать и все уметь
Значит, мы просто впереди планеты всей :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
я к тому, что у нас нет ни одного совпадения по ЧХ
Ясн тогда. Я решила, что тут ЧХ рассматриваются относительно решимости прыгать в болото ))). Но четвёрку не знаю, поэтому предположений не делаю, тут тройку бы понять. :teehee:
sovenochenka, чего там по телеку, не идёт ещё заставка шоу?
он должен быть в огромном шоке, что я шаблон рушится, а я этого не вижу
Учёный, привык рассматривать разные гипотезы.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Что-то как то у меня логика пострадала. Доктор Зло обычно не такой веселый и вечно в раздумьях. А тут... Либо так Остров действует на всех? Либо он чего то не того съел? Либо.... o_O Даже не знаю что и предположить.
И конечно же молодец, что заглянул в Закоулок. Но я ожидала более подробный отчёт от Доктора Зла:бровки:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
sovenochenka, спасиииибааа :смех::смех: Очень миленько получилось, и цвет волос такой приятный :rolleyes: И ещё мне моя фамилия доставила :лол2: Не хватает принца :король:
Рогалики, к сожалению, в сиреневый перекрашиваются.(
Чёрт с ними, с рогаликами, много мучного тоже вредно)))

Селеста в этом купальнике как Мэрилин Монро.
пу-пу-пиду, пу! :реверанс:

Зрители с нетерпением ждут начала выкладки работ от участников
Naday, тоже спасибо за классные фотки, как здорово, что мы там все вместе, прям хорошо так :rollblush:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Как здорово, что Арсений заглянул в закоулочек! :яху:А знаете, мне очень понравилось его обращение, вполне в стиле Арсения - сухо, кратко и по делу. Улыбнуло то .что он беспокоится о своих любимцах (лягушечки конечно же!). А также о-о-очень понравились его рассуждения о Таре и Эд и о его сомнениях на счет "женских особей", бли-и-ин, несколько раз даже перечитывала эти слова, ну очень понравились. Так здорово, что девчонки по-тихоньку склоняют его стойкие жизненные устои и теперь он даже задумался о том, что "женские особи" могут быть полезны и вообще довольно приятными личностями. Приятно ,что он отметил пение Эд, небось отвык, бедняга от женского живого пения под гитару, только "ква-ква" и слышал в последнее время. (ой, надеюсь, Арсений меня не убьет за то что я так рассуждаю о его любимицах...:неуверенность::p) Вообще, нравится он мне, если в начале я голосовала за него, только потому что интересно было бы за таки оригинальным персонажем следить, то теперь, когда его характер раскрывается и мы узнаем его по-лучше, он начинает очень нравится мне, как персонаж. И он отлично поддерживает свой образ!:clap:

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Шота я вапще от Арсения как-то .... мммм.... разочарован чуток, что ли? Я думала, он должен тут челом бить, виновато глазки в пол за свое молчание, хотяяя вот такие самоуверенные гадюки так и ведут себя: где-то шля... прогулял неделю, и, как ни в чем ни бывало, даже вины за собой не ощущает. :сплеткой:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Селеста
я очень рада, что понравилось.) ^_^ :обнимашки:
Не хватает принца :король:
Найдем.)
Ну ооочень похожа.)
sovenochenka, чего там по телеку, не идёт ещё заставка шоу?
Ну как же, была, перед включением из Закоулка откровений, и усё.)
Я думала, он должен тут челом бить, виновато глазки в пол за свое молчание,
Вот это было бы вообще не в его духе! Я разочарована, что его так быстро склонили на светлую сторону.))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
ArtemSimow, тут пора как в справочном бюро: при подобных вопросах конкретики добавлять. :D О ком из участников или ведущих инфа надо? Какого рода - официальная и серьёзная или зрительские фишки вроде Пашкиной майки и Вириных кроссовок?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Слово "махает" удивило, конечно, особенно от Сени.
Эх, тоже со зрителями потусоваться хочу, да что-то нигде нет меня, хотя я скидывыла :с
Ну он же не гуманитарий, он и не\ни частенько путает.

Верх