Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Sashas93
ну, сейчас я буду опираться только на внешности персонажей, а не на характеры или линейки игр.
Мартин Бовис - на нем, мне кажется, масса классных допов
Эйприл Морган - я не люблю таких симок, но, как по мне, она интересно бы смотрелась в качестве модели для рекламы игровых работ
Ханна Циглер - хочу снять все допы с нее и посмотреть оригинал. без макияжа и деталей кожи.
Винсент Райз - я бы ему впаяла бороду или щетину и тоже отправила бы поработать моделью
Аврора Амелл - тоже в модели
Брайан Кейн - тоже в модели
Нэйл Бауэр - тоже в модели
Эддисон Кромвелл - тоже в модели
Лука Монтано - тоже в модели
Тара Джи - тоже в модели
Стефан Мак Артур - тоже в модели, и еще он мне нравится внешне

ув. продюсеры, если вы это читаете - не обижайтесь, пожалуйста :)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Аврора Амелл - тоже в модели
Брайан Кейн - тоже в модели
Нэйл Бауэр - тоже в модели
Эддисон Кромвелл - тоже в модели
Лука Монтано - тоже в модели
Тара Джи - тоже в модели
Стефан Мак Артур - тоже в модели, и еще он мне нравится внешне
Целая команда моделей :любовь:

ув. продюсеры, если вы это читаете - не обижайтесь, пожалуйста :)
А на что тут можно обидеться?:) все красавчики - всех в модели:)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
ну, мало ли кто-то не видит своего персонажа моделью или не хочет для Винсента бороды хд
Или хочет бороду, но для Тары.
Ой, девочки :D вы меня смешите :валяюсь:
А если серьезно, то вкусы у всех разные опять же. Так что я не думаю, что кто-то обидеться:)

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Эдди такая милая! ^_^ Всё больше проникаюсь симпатией к этой участнице, хотя сперва она не особо мне понравилась. А ещё ей очень идёт без косметики)))

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Amarie, последнее сообщение в теме голосования :извини:

А, всё, поняла. У меня просто не отразилось х)
Я думала, по кол-ву ракушек что-то изменили. Ну, с этим полностью согласна. Не люблю вообще голоса без комментариев :молчу:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Не люблю вообще голоса без комментариев
Я думаю, уж пять предложений каждый всяко бы смог накалякать, по одному на каждую команду. Хотелось бы видеть, за что народ отдает предпочтения и что ему не по нраву, тем более от этого зависит не просто победа, а вылет из глобального проекта вообще.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Касабланка, совершенно согласна. Тем более, люди столько времени тратили на скрины, описания, придумывание :c Надо ж хоть какой-то отклик написать.

сова, И Вам)) Да спят, просто разница часовых поясов и режимов)) Из-за этого постоянно кто-то есть.

А я составила небольшую статистику голосов на данный момент :бровки: Кто-нибудь хочет взглянуть?)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Добрый день. А куда все зрители разбежались, почему так мало комментариев? Я-то думала, за ночь страниц 30 наболтаете... По поводу изменений в правилах, вообще как-то странно, что сразу этого не сделали, ведь конкурс глобальный, у нас во многих обычных-то конкурсах комментарии обязательны, а тут нет o_O
Знаете, я тут вдруг подумала, что в этом конкурсе мне нравится значительно меньше, чем в МиМ... это отсутствие везде камер и фотоаппарата у команд. В МиМ у участников все-таки было больше возможностей проявить себя. Были фото из комнат, фото в разных образах, совместные и т.д., а тут пока получается, что мы участников только в закоулке видим перед камерой, в одних и тех же декорациях. Организаторы, выдайте командам фотики, ну пожалуйста :плакплак: Так хочется фоток с пейзажами острова, участников на море в купальниках и костюмах из пальмовых листьев и перьев попугаев, больше фотографий из лагеря и т.д.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
. Организаторы, выдайте командам фотики, ну пожалуйста :плакплак: Так хочется фоток с пейзажами острова, участников на море в купальниках и костюмах из пальмовых листьев и перьев попугаев, больше фотографий из лагеря и т.д.
Да-да, это меня тоже расстраивает. Поддерживаю!

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Navia, МиМ пропустила, не знаю, как там. Но да, очень хотелось бы побольше фоток! Поддерживаю всеми руками и ногами :3
сова, только за :3 А я вот полноценно сплю, но встаю рано (вымирающий вид - жаворонок), всё время по утрам тут только перекати-поле. А всю активность умудря.сь проспать((( Видимо, все сидят ночью, а спят утром хд

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
sovenochenka
хочется подробности о буднях наших героев.
а то 6 скринов вообще мало : ( ((

Amarie
ого! а я жаворонком была только во время беременности, и то не весь срок : /
а вот сколько себя помню - сова с самого детства. в школу еле просыпалась) всё мечтала о второй смене.

хотя, на форуме мне удобнее даже в чем-то - как-то движуха местная синхронизирована с моим режимом дня)

я составила небольшую статистику голосов на данный момент Кто-нибудь хочет взглянуть?)
ой, не сразу увидела *О* дадада, люблю спойлеры))

Верх