Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Подправила. Очень извиняюсь за ошибку :плакплак: Ох уж эти суперзвёзды...

Ботва - 56
Саламандры - 50
ТриМ - 46
ВТФ - 40
Дьяволы - 33

А теперь всё-таки уточнить. 20 уровень - это какой теперь цвет? Раньше был вроде фиолетовый, а сейчас.. оранжевый? Или как? ._.

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Мне кажется, нужно уже перестать сравнивать Остров с МиМ. Это же разные конкурсы с разной задачей, атмосферой и структурой. А то постоянно слышно "а на МиМ было то...", "А вот МиМ..." Это же не МиМ-2. В каждом есть свои плюсы, свои минусы, и это здорово. Пусть будет больше отличий, чтобы оба конкурса могли гордиться своей самобытностью.

Пошла читать отчеты :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Где Мистер Лама? Заглянула в фотоальбом МиМ, теперь у меня подозрения, что он маскируется под что угодно и кого угодно.
Так это вроде тогда его Селеста попросила в таком образе сфотографироваться.))
Касабланка
согласна частично, все же они похожи, и положительный опыт надо перенимать. И никто не мешает нам высказывать пожелания.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
Уважаемые, голосующие зрители!

Просим вас делиться статистиками ваших личных подсчётов голосования в ЛС, дабы не волновать и без того волнующихся участников шоу.

Спасибо за внимание и понимание!

:цветочек:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Раньше был вроде фиолетовый, а сейчас.. оранжевый? Или как? ._.
Оранжевый. А вообще узнать уровень УЗ можно тыкнув в чьи-нибудь звездочки х)
Мне кажется, нужно уже перестать сравнивать Остров с МиМ. Это же разные конкурсы с разной задачей, атмосферой и структурой. А то постоянно слышно "а на МиМ было то...", "А вот МиМ..." Это же не МиМ-2. В каждом есть свои плюсы, свои минусы, и это здорово. Пусть будет больше отличий, чтобы оба конкурса могли гордиться своей самобытностью.
Вот похоже у меня из-за того, что они такие разные, интерес к Острову постепенно угасает .__. либо дело в том, что не появилось фаворитов (разве что Дилан няшечка), либо в том, что "обсуждалка уже не та". Заданий еще не читала, может, после них снова проснется интерес х)) но просто на уровне анкет ребята воспринимались индивидуальностями, а теперь - группами, и не все группы складываюется у меня в голове, а судить о ребятах можно только по взаимодействию внутри группы, и островные декорации, и ааа. Что-то я загоняюсь в общем ._.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Просим вас делиться статистиками ваших личных подсчётов голосования в ЛС, дабы не волновать и без того волнующихся участников шоу.
вот правильно)
они там бедненькие и так переживают пади.:девочкаволнуется:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ребяты, а вы журналиста ( Кай Каито ) видели? Кажется, что-то намечается :смех:
Нет, не видели. Спасибо)
Он выглядит прелестно)
еще одно солнышко :ангелнимб:
О, он только сегодня появился:) Наверное, он будет брать интервью у участников или писать репортажи про события на острове:)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
И я за то, чтоб фотки были не только из Закоулка. Больно уж они однообразные получаются. И хоть участники большие молодцы, стараются как-то по-разному сфоткаться, всё равно ненасытным зрителям этого будет мало ^_^
Ребяты, а вы журналиста ( Кай Каито ) видели? Кажется, что-то намечается :смех:
А вот, кажется, и тот, кто будет снабжать нас фоточками :rolleyes:

Так это вроде тогда его Селеста попросила в таком образе сфотографироваться.))
Не, я не просила) Разве это не ты просила?)
Где Мистер Лама?
Плюсую!
Попробуем у ленивца спросить, вдруг он в курсе))
Byakko, куда запропастился Мистер Лама? Обещаль же не пропадать :печаль:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Не, я не просила) Разве это не ты просила?)
По-моему, ты.:неуверенность: Не помню уже.
А, я.) :смех:
А вот, кажется, и тот, кто будет снабжать нас фоточками :rolleyes:
Это выход.)
куда запропастился Мистер Лама? Обещаль же не пропадать :печаль:
Да, мы скучаем.) Пусть еще фоточки с собой посмотрит,)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
но просто на уровне анкет ребята воспринимались индивидуальностями, а теперь - группами, и не все группы складываюется у меня в голове
Есть такое. На стадии анкет у меня были фавориты, а теперь они разбрелись кто куда. Сначала казалось, что теперь я ребят воспринимаю как команды, а как дошло до дела, оказалось, что показалось.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
1-6.png
Я только сейчас заметила, что товарищ в леопердовм халате наглядно отражает свое увлечение архитектурой.
Замки, Карл! Нам нужно больше замков! Даешь целый бастион вокруг лагеря!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Задания еще не все прочитала, сижу в игре развлекаюсь :фейспалм: Зато я наконец-то примеряла островную одежку для четверки ^_^ С фотосессией немного увлеклась правда :oops:

Островная мода
35cf49e63969.png

6dec973270be.png

eaa028814347.png

30dc4232879c.png

85ed5af6dcaa.png

В четверке полноценных пляжей нет, так хоть на земельке можно позагорать :хихикаю:
601a2b2b65fd.png

Sh@dow
Твои работы так ярко смотрятся, сразу выделяются в фотоальбоме. Только нужно еще ссылки на сообщения оставлять)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А-хаха!
Для меня фраза " Ща я тебе засвечу по-взрослому!" только что приобрела новый смысл.
Оказывается у моего любимого леопарда на ладони тату в виде лампочки.
Только что на скрине рассмотрела)
:валяюсь: Моя любовь к этому парню все растет и растет)

Верх