Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
сова, забавно, раньше вот почти все жаворонками были о.о а теперь 99% - совы. мир меняется х) Кстати, быть жаворонком жутко неудобно, везде либо опаздываешь, либо обгоняешь, но никогда вровень...((

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
А я составила небольшую статистику голосов на данный момент Кто-нибудь хочет взглянуть?)
Я тоже веду. Там пока ничего не ясно. За ночь одну команду вытянули из последних на второе место, а голосов там было сосем не много. Но лидер и аутсайдер уже наметились (хотя еще может все 10 раз измениться, конечно).

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
МиМ пропустила, не знаю, как там.
Ой, на МиМ вообще шикарно было, участники завалили зрителей множеством интереснейших кадров! Фотографировались в разных костюмах, образах, с разными декорациями. С банкета фотки были. Достаточно зайти в фотоальбом того конкурса, там столько потрясающих работ!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
если серьезно, то вкусы у всех разные опять же. Так что я не думаю, что кто-то обидеться
буду надеяться, а то потом еще прилетит обидка какая. хотя. участники должны были быть подготовлены к тому, что станут героями обсуждений.

Или хочет бороду, но для Тары.
может, найдется кто такой на весь форум, с изысканным вкусом)

Эдди такая милая! Всё больше проникаюсь симпатией к этой участнице, хотя сперва она не особо мне понравилась
а я пошла гуглить Грилса. оказался интересный мужик.
:лол2: ну, я в своем репертуаре хд

Amarie
на самом деле, это не очень правильно - эволюцией заложено, что спать нужно ночью, но я обратила внимание, что совы гораздо лучше адаптируются под другие режимы, если есть необходимость. жаворонкам сложнее будет. и я там это... выше дописала - была бы рада глянуть спойлеры :пальчик:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa
ооо, и ты ко мне, в компанию интересующихся)
я обычно жду результатов, стараюсь в спойлеры не смотреть, когда приносят, но тут не могу сдержаться)) вчера считала Саламандру и Синих, у них было одинаковое кол-во голосов, теперь не знаю)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
EllaRosa
я вчера тоже считала, но просто сейчас не у компа, а там столько голосов добавилось хд
не могу удержать свое любопытство *О*

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Кстати, у кого там предварительные отчеты по голосованию? *_*
У Amarie. Могу от себя дополнить табличкой.
Порядок команд в таблице случайный
e4c0ca066ea2.png

Как мы видим, команду ВТФ штормит с минимальных баллов до максимальных, у ТриМ так же, но большинство оценивают их средне. Морские дьяволы понабрали низких оценок. И ни одной единицы у Тропической ботвы

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
По ракушкам пока так получается :3

Ботва - 56
Саламандры - 50
ТриМ - 46
ВТФ - 40
Дьяволы - 33

Ботва - 66
Саламандры - 63
ТриМ - 58
ВТФ - 43
Дьяволы - 36

Подсчитано до изменения в правилах)

Да вот я тоже не люблю смотреть заранее, храбро ожидала окончания 0 этапа, но тут правда не могу. Особенно жутко за саламандр беспокоилась, в начале у них всё совсем плохо было.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Amarie, ого появились новые голоса, которые я не посчитала. Или это вы уже свой голос прибавили?

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Мне кажется, что могут не посчитать голоса до изменений с обязательными комментами. Попросят обосновать и отредактировать с этим учетом, не? А то как-то это так себе.
И вообще голосование заткнулось когда об этом написали х)

Голоса у суаерстаров только с 20 лвл раздваиваются есличто

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛЮБУЮ МИНУТУ. Ой, извиняюсь за капс))) Тоже за Саламандр жутко переживаю и за ВТФ, навскидку просто видела, что низкие оценки им ставили, а команда классная.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Amarie, я посмотрела тему по УЗ, удваиваются с 20-го уровня, а звезды такого масштаба еще не голосовали, если я правильно помню обозначение цветов звездочек.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я так поняла, что все голоса будут учтены, просто теперь будут учитывать обоснованные позиции. Думаю, с одной стороны, правильно сделали, давно бы так, с другой - ленивых много)) На 0 этап вон сколько народу пришло, дай только ракушки раскидать. Писать не все особо любят)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Shine, Рысик, ох, а ведь верно. Извиняюсь, ошиблас, сейчас исправлю ><
Я с тех пор, как изменили цвета звёздочек, вобще не понимаю кто и где.

Верх