Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Не удержалась и пока на работе решила глянуть работы наших участников. Щас вот все прочла (это вместо того чтоб работать) и так грустно стало, что одна из команд покинет шоу. А вообще мне очень понравились работы команд. Конечно уже выделились мысленно саиые сильные. Но я для обьективности все составлю критерии. Вообще у каждой презентации есть свои минусы и свои плюсы,но скрины у всех потрясающие! Еще пока не заглядывала в голосовалку но здесь прочла что ввели правило - про обязательное коментирование. Я только за всеми руками и ногами. Я даже бы сделала такое правило еще на голосовании 0 этапа,чтобы все писали и обосновывали свой выбор,почему именно так голосуют. В отборочном туре было очень много голосов и почти все без единого комментария.
Очень рада что открыли фотоальбом,будем надеяться что не только зрители но и сами участники будут туда выкладывать свои фоточки. Поисоединяюсь к просьбам девчонок -разрешите учасникам фоткаться. Ну или хотя бы кураторам по фотику выдать,чтобы их фоткали. Нам очень интересно было бы посмотреть на их тропические будни. В закоулок пока не успела заглянуть,щас туда и пойду.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Cerberus5
привет)
уже не раз читаю твою подпись как "Лига Драко Малфоя Лабиринта!"
:фейспалм:

тут уже вовсю считают голоса, правда, выкладывать сюда их нельзя.
правила голосования изменились.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
уй, не знаю, как я это найду. Пойду по поиску тогда.
Я свои публикации сама часа пол сегодня искала по поиску :смех:
будем надеяться что не только зрители но и сами участники будут туда выкладывать свои фоточки.
Фотоальбом только для зрителей) Мы только сами можем публиковать фото участников)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Мало того что новая локация, так еще и новые лица
Шарлотта Грин и похоже Зои Тельман пожаловали на остров.
Молочные сестры братства Улун.
Участники - держитесь.
Зрители - тоже.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
привет)
уже не раз читаю твою подпись как "Лига Драко Малфоя Лабиринта!"
:фейспалм::валяюсь: Мод Гаррипотянства включен....

тут уже вовсю считают голоса, правда, выкладывать сюда их нельзя.
правила голосования изменились.
Я уже мельком взглянула. И что условия голосования изменились.

Закоулочек ожил.
Продюсер Дилана О`Брайена, вы уж простите меня.
Мальчик он хороший и веселый и нравится мне, но есть одно "но". Вот одна вещь мне не нравится, это то что он зависим от мамочки. Как маленький ребенок. А что мама скажет, подумает и т.д. Ну, не воспринимаю я парней в таком ракурсе...

Роберта красавица с африканскими косичками. Кто не рискует, тот не пьёт Шампанского.:супер:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Не очень поняла, а че делать там надо?
Ну я так поняла, что участники будут бродить по острову, исследовать его, а не только вблизи своих лагерей) Или там будут проходить различные интересные события, вроде похищения Вира и Мариуса на МиМ :незнаю: Я думаю, в любом случае ведущие скоро придут и расскажут нам все)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ой, здорово, вот и движуха у общего костра возобновилась! Наверное скоро участников туда пустят, не? Вообщем следим в оба! А еще эти таинственные неведомые тропинки... что там будет? эта тема только для участников, если я правильно поняла, да?
Ну и очень рада была узнать, что в штат взят еще и журналист, может он будет публиковать различные статьи, про участников. Но все же меня волнует долгое отсутствие Лиама? Неужели его депортировали с острова на большую землю?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Такие скрины нельзя смотреть без подготовки :жара: :обожание:

3-3.jpg

А вообще мне Энди страшно напоминает Куросаки из манги "Мобильная маргаритка". Классный сим )

GfatEa5QC50.jpg

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения