Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
какая симочка красивая! :любовь: Мне так приятно видеть свою одежду на ней :oops:
Очень яркие скрины! :ангел:
Ух, как вы нас интригуете ;) Значит пора откладывать все дела на вечер :смех:
Я бы с радостью отложила семинар по философии...только мне никто не разрешит :D
Надеюсь, что я успею :девочкаволнуется:
"Лига Драко Малфоя Лабиринта!"
:фейспалм:
я б туда вступила.

Последнее редактирование:

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Щас прочла откровения Эд, Дилана и Роберты! Какие все-таки у нас ребята-участники потрясающие, опять рассмешили меня и настроение улучшили!
Эд - такая девчонка настоящая, мне именно это в ней нравится и она действительно очень красивая, но красива она не фотомодельной красотой, а простой такой настоящей человеческой красотой, очень естественной. И ее частые обращения к семье очень мило смотрятся, она видимо очень скучает по своим родным. Все же видно что не все у них в лагере тихо-мирно и она чувствует, что все еще впереди. Все же Тара и Арсений настолько сильные личности, настолько же и противоположные, столкновения неизбежны, главное, это уметь их сглаживать правильно, чтобы маленькая ледышка не выросла в айсберг.
А Дилан-то! И вправду подружку завел , Люся его еще и ревнует, нет, вы только посмотрите! А что будет, если Дилан например на общем костре подойдет к кому-нибудь из девушек? Все! Чихунская прическа девушке-бедняге обеспечена! :смех: Дилан такой эмоциональный (прямо как я!) и все время думает о своей маме (прямо как я!) и он так мило возмущается, слушать его наивные рассуждения - это точно гарантия, что настроение поднимется, только в путь! Ох... еще и камеру уронили...:фейспалм: что еще там наделают наши участники, и стул, и факел, и даже Йети уже испытали на себе эту стихию!
Роберта - потрясающая! Лука - восхитителен! Все больше убеждаюсь, что они самая дружная команда, и рассказы о том, как они там отдыхают на досуге всегда являются моими любимыми. Но Роберта с африканскими косичками - это... это круто! Я б не додумалась на такое спорить, а Лука ниче так, отличны косичек ей наплел! :ок:

А я мне думается, что ещё интереснее
Интриги... интриги... я вот уже заинтригована! Что может быть интереснее командного похода? Совместные со всеми командами и кураторами изучения тропинок на наличие племени чихунов? Розыски чего-то значительного?

Дилан... Я обожаю его мысли, я их просто обожаю::ржач:
Вот тебе легко говорить: "Потом поедите!" Твое "потом поедите" - это шведский стол на яхте, а наше - пара бананов в ожидании, пока уха приготовится.
Ура! Наконец-то и участники здесь у костерка! Снова ролевая, я ее люблю!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
какая симочка красивая! :любовь: Мне так приятно видеть свою одежду на ней :oops:
Очень яркие скрины! :ангел:
Спасибо большое ^_^ Это таже симочка, что и у тебя моя копия) Только я ей скин, линзы и прическу поменяла) Одежка классная, мне очень нравится))
Ой, игра какая-то :rolleyes: А мы будем как-то участвовать, или просто наблюдаем?)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Спасибо большое ^_^ Это таже симочка, что и у тебя моя копия) Только я ей скин, линзы и прическу поменяла) Одежка классная, мне очень нравится))
ух ты! Я ее вообще не узнала :)\

Ой, игра какая-то :rolleyes: А мы будем как-то участвовать, или просто наблюдаем?)
ой, а я тоже хочу...смотреть или играть :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Игра "Лабиринт"! Потрясающе! Вот это идея! Будем внимательно наблюдать за нашими участниками!
Люто плюсую. А еще там такая компания клевая собралась. Оторваться не могу!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
У бедняги-Дилана, похоже все мысли только о еде! Зря все же Вир его отвлек от ужина, как бы самому остаться целым и не надкусанным! :teehee:
А у Зои смешные хвостики. Хвостики как у павлина. Как же мама вкусно готовит "Павлиний хвост" из баклажанов! А если из волос ей сделать ракушку, то будет похоже на рожок мороженного.
Все больше люблю Дилана!

А еще там такая компания клевая собралась. Оторваться не могу!
Да, команды собрались, что надо! :двавверх: Вот только пока у ТриМ не хватает Мартина, надеюсь он скоро подойдет!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Да, команды собрались, что надо! Вот только пока у ТриМ не хватает Мартина, надеюсь он скоро подойдет!
Ага, тоже на это надеюсь
БольшеЛукиБольшеВинсаБольшеБертыБольшеЛукиБольшеВинсаБольшеБертыБольшеЛукиБольшеВинсаБольшеБертыОмномном!:rollblush:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
ДиДи всё-таки получил мою вафельку! Пора выбрать другую МВЖ!

*укатилась обратно под стол, где предусмотрительно села при появлении Люськиного кавалера

Ну давайте уже начинать! Интересно до жутиков, что и как будет! Рандом, логика, расчёт, что там ещё сыграть может?

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Такая игра интересная, и так волнительно ожидание :девочкаволнуется:
И всего одна девушка на две команды. Вперёд, Роберта, покажи этим парням, что ты совсем не слабый пол! Я в тебя верю! :группаподдержки:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды