Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Оу, какие все красавчики и красотки !))))
Мне больше понра Виктор Рылин - какое добродуушное лицо хД
Да, очень необычный член жури, посмотрим на его голоса в дальнейшем :D

А вы биографии читали? Я валяюсь с этого момента в биографии Чезаре Грассо :

Именно его хвостатые подопечные принимали участие в съёмках таких кинохитов как «Достучаться до бабуинов», «Любовь и гориллы», «Молчание мартышек» и «Как приручить гамадрила». В 2015-ом году его шимпанзе Люк и Лея получили престижную премию «Золотой палец вверх» в номинации «Лучшая звериная роль» за съёмки в нашумевшем «Обезьянополисе».

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Честер Донаван, Натан Чамминг (меня выносит с его ФИО), Чезаре Грассо, Джун Беннет, Йен Форсберг (еще один Йен ), Оливия Либерти, Каролина Рамирес, Михаэль Лаубе, Джеймс Уинд, Виктор Рылин .
:D интересно, а их тоже в лагере поселили?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Naday
вы просто сделали мой день!!!
заглянула под спойлер, теперь лежу :смеюсь: Это гениально
Девочки, спасибо! Рада что смогла поднять настроение!
Блииин, уже жюри нарисовались, а я всё никак не проголосую:ойчтотворится: Кто-нибудь, дайте пинка
И мне, и мне! Это ж надо! Сегодня последний день уже! Все никак не могу выбрать...:фейспалм:

А жюри какие классные, некоторые очень заинтересовали меня, особенно Виктори Рылин, уже сама фамилия и ее явная принадлежность к славянской народности говорит что от этого человека ждать интересного однозначно! :D Почему я вспомнила КП? Потом про них поподробнее почитаю, пойду все же голосовать!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Там Натан Чамминг ух какой парень. Я больше брюнетов люблю, но на Острове мне больше приглянулись блондинчики)))
Или просто в Павлентия втрескалась, теперь везде его типаж ищу.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ребяты, айда смотреть жури в новых пользователях! ^_^

Для тех, кто не знает, где:
Честер Донаван, Натан Чамминг (меня выносит с его ФИО), Чезаре Грассо, Джун Беннет, Йен Форсберг (еще один Йен :D), Оливия Либерти, Каролина Рамирес, Михаэль Лаубе, Джеймс Уинд, Виктор Рылин .
Вот это жюри. Многочисленное и такое симпотишное)

Там Натан Чамминг ух какой парень. Я больше брюнетов люблю, но на Острове мне больше приглянулись блондинчики)))
А мне сначал показалось, что это Ноэль Тэйэр из лабы, пока не присмотрелась к Натану. :фейспалм:

А вы биографии читали? Я валяюсь с этого момента в биографии Чезаре Грассо :
Именно его хвостатые подопечные принимали участие в съёмках таких кинохитов как «Достучаться до бабуинов», «Любовь и гориллы», «Молчание мартышек» и «Как приручить гамадрила». В 2015-ом году его шимпанзе Люк и Лея получили престижную премию «Золотой палец вверх» в номинации «Лучшая звериная роль» за съёмки в нашумевшем «Обезьянополисе».
А где это ты успела биографии на них нарыть?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
В профиле, в разделе Информация :) (там, где наши лабовцы о том, в что одеты пишут)
Нашла уже, почитала.
Виктор выделяющийся такой персонаж и самый взрослый среди жюри.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Ребят на костре, мы с Терр передаем свои извинения, если вдруг где случайно пропустим сообщения пока будем набирать ответ. Но мы всем обязательно ответим, правда-правда. Мы всех очень любим и очень рады, что вы все пришли :двочкавоздушныйпоцелуй:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Какие интересные ребята в жюри. :3 И это значит, что голосование уже близится к концу?
Так быстро? Жуть-то какая.

Я вот вроде пытался следить за костром как-то, но все равно не понимаю что там и как происходит. =_=

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
И это значит, что голосование уже близится к концу?
Ага, завтра уже узнаем, кому сделают ручкой:девочкаволнуется:
Как-то, пока голосовала, не воспринимала этот момент как данность, тем более что, наверное, все команды умудрились получить и по одной и по пять ракушек от разных зрителей. Вообще интрига-интрига:ехидный:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Прочитала откровение в закоулке от Доктора Зла. Сначала он мне оказался обыденным, но вот то что этот гений задумал... Коварный ты Сеня, не ожидала такого от тебя:псих:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Ого, какая движуха у Костра! А я ещё даже вчерашние похождения в лабиринте не дочитала.. Ещё и инет тормозит как на зло :(

И привет, кстати, всем :машу:

Почиталась откровения Арсения, они меня насторожили, какой же он все таки коварный! Теперь кажется , что его быстрое применение с девушками, это какой-то коварный план :неуверенность:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кто-нибудь, дайте пинка:истерика:
А можно мне тоже пинок попросить? Выпинывайте меня из обсуждалки :D к экзаменам надо готовится, а у меня тут еще и конь не валялся... печаль :)
- конечно, я помню про фотографию :любовь:
мурмяу :)
у меня отличное утро! про меня помнят :)

Верх