Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Прочитала откровения Дилана и задумалась - а как это он вдруг узнал, что тут о нем говорят? Ведущие рассказали во всех красках, что он так среагировал?
Подозрительно как-то. Понимаю, прод сидит в обсуждалке, но если смотреть только на отыгрыш, то у Дилана нет вообще никаких причин заводить такие речи - он ведь зрителей не слышит и голосование не видит.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я пришла, прочитала, все оценила, вот :D Тут прямо на шоу сплошной волчонок, что такое то :D Или это с нами что-то не так?)
Я отсылки к Стайлзу или Дереку способна найти где угодно. А тебя я просто заразила своей любовью. Хоть не покусала :D
Особенно эти отношения между Каем и Дереком! господя, я их обожаю же просто! ну прелести)
ага-ага
Только жаль, что они постоянно куда-то убегают оба...
А вот куда это они постоянно убегают?....:бровки:
Прочитала откровения Дилана и задумалась - а как это он вдруг узнал, что тут о нем говорят? Ведущие рассказали во всех красках, что он так среагировал?
Подозрительно как-то. Понимаю, прод сидит в обсуждалке, но если смотреть только на отыгрыш, то у Дилана нет вообще никаких причин заводить такие речи - он ведь зрителей не слышит и голосование не видит.
Да? Я не знаю,как это у них работает...На МиМ мы вроде все могли читать и потом тоже иногда как-то реагировали. Я думала, что здесь так же.o_O
А мне полагаются фоточки от Саша Кляйн, Ирен Лаве и Винсент Райз :стесняется:
Ты везучая! угадала двух красоток ведущих :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Да? Я не знаю,как это у них работает...На МиМ мы вроде все могли читать и потом тоже иногда как-то реагировали. Я думала, что здесь так же.
Ну, они же якобы на Острове, без интернета и связи с внешним миром. Плюс, кто-то из персов говорил то ли в Закоулке, то ли у Костра, что переживает, как там идет голосование, т.к. посмотреть не может.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ну, они же якобы на Острове, без интернета и связи с внешним миром. Плюс, кто-то из персов говорил то ли в Закоулке, то ли у Костра, что переживает, как там идет голосование, т.к. посмотреть не может.
Логично. Тогда не знаю, как это объяснить. Только если куратор или кто-то из ведущих рассказал. Так наверное...

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
от Роберта Эмерсон для Sashas93
Боже, она прекрасна, слишком прекрасна, я влюбилась. :crazylove: Может, поискать для Ариэль Роберты принца? Ну или русала. :rollblush:

Боже, Дилан чем-то меня напомнил по характеру, я тоже обижаюсь, когда меня неправильно воспринимают. Неудивительно, он же тоже Рыбка.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Последние три откровения хотела бы прокомментировать.
В откровении Роберты меня жутко позабавила такая деталь - как кража попугаем кулончика-ракушки! Это вообще крутой поворот! :смех: Эх, Люська, Люська... отобрала кулончик у девушки... И теперь Роберта боится признаться Дилану в том что его подарок украл попугай (иха). А вот стоит только Дилану заикнуться про попугая, мне кажется он сразу все поймет, а потом пойдет ругать Люську за такое поведение и пальчиком грозить, да только ей будет все равно, уверена! :D Классная история получилась! Супер! С вами, ребят, точно не соскучишься.

Арсений явился! Арсений такой загадочный и таинственный, а еще опасный, да... чего-то они там, видимо, с Пашкой повздорили и что же такое Павел ему сделал что Арсений решился на такой кардинальный шаг, - как подсунуть отраву в еду ему? Вообще такое мне кажется вполне в стиле Арсения и он все-таки здорово отыгрывает свой образ, мне очень понравилось его откровение! Еще и сплетни нам зрителям принес из своего лагеря - неужто правда между Пашкой и Тарой что-то намечается или Сеня просто выдумал или не так понял? А что... я вот так взглянула на Тару и Пашку - хороши... :rolleyes:

Дилан, ты крут! Забираю свои слова про некоторую женственность в образе обратно! Торс у тебя тако-о-ой... очень даже мужественный:любовь: Ну и поняла из его откровения, что он парень без комплексов и не желает признавать, что любовь к маме - это что-то из ряда вон выходящее, нравится мне его откровенность, искренность, отличный он парень! И все же я обожаю наблюдать за ним и его подкатами к девушкам, это всегда классно выглядит, ну и на реакцию девушек тоже интересно посмотреть!:D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
*Оглядел все вокруг и обратился к Тара Джи *

-А где твоя команда вся? *Задумался и немного покраснел* Эддисон придет? Как вы живете то вообще?
Кажется, что Лукасу нравится Эддисон. Мимими :любовь:
Они бы подошли друг-другу )

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Кажется, что Лукасу нравится Эддисон. Мимими :любовь:
Они бы подошли друг-другу )
Я об этом впервые задумалась на их первом общем костре, а потом как-то уже и не вспоминала... тоже думаю, они отличной парой были бы. Они очень дружелюбные оба и искренние такие. Так и представляется как они вдвоем на гитаре что-нибудь играют у костра... м-м-м.. так! Стоп! Остановите меня а то щас че-нибудь насочиняю опять, мне только волю дай! :фейспалм:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Я, конечно, не знаю, кем вдохновлялся продюсер, но этож чистый Стайлз Стилински :D
А Стайлза кто играл? Правильно, актер Дилан О'Брайен. Создатель не вдохновлялся, он просто воссоздал любимого актера.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А мне сначал показалось, что это Ноэль Тэйэр из лабы, пока не присмотрелась к Натану. :фейспалм:
Я тож сперва подумала, что это Ноэль. Они с Пашкой похожи, кстати, если сильно не присматриваться))
Хах, да этот Виктор мне чем-то Клавдию Петровну напоминает:смех:
Вот из МиМ только эта женщина мне знакома хДД И я ждала вот такого персонажа))
Торс у тебя тако-о-ой... очень даже мужественный
Дилан вообще в закоулке меня покорил ... торсом, ага. И мордашка не такая смазливенькая кажется:любовь::любовь::любовь:
Прочитала откровения Дилана и задумалась - а как это он вдруг узнал, что тут о нем говорят?
На днях, например, просили, чтобы мы предварительные результаты голосования кидали друг другу в ЛС, чтобы не тревожить и без того волнующихся участников. Значит, они могут читать обсуждения, я так думаю! :)
Вооооу, какой подарочек!)))
Паштет должен фотку в майке для EllaRosa
Паштет должен фотку без майки (это по желанию), а вообще я оч просила в портваной майке и с любовью хД, не с Баблюбой, не фото самой майки (я надеюсь, с моей просьбой там нет путаницы, Саша Кляйн , Ирен Лаве?)) х)))))))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
На днях, например, просили, чтобы мы предварительные результаты голосования кидали друг другу в ЛС, чтобы не тревожить и без того волнующихся участников. Значит, они могут читать обсуждения, я так думаю!
Читаю продюсеры, а не участники-персонажи. Понимаешь? Дилан ну никак не мог знать, о чем здесь говорят, соответственно, это огромный фейл в отыгрыше. Разве что ему ведущие рассказали, но об этом можно было упомянуть в Закоулке, не? Сейчас, конечно, прод опомнится и скажет об этом задним числом, но это как-то все равно не айс, на мой взгляд.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Читаю продюсеры, а не участники-персонажи. Понимаешь? Дилан ну никак не мог знать, о чем здесь говорят, соответственно, это огромный фейл в отыгрыше. Разве что ему ведущие рассказали, но об этом можно было упомянуть в Закоулке, не? Сейчас, конечно, прод опомнится и скажет об этом задним числом, но это как-то все равно не айс, на мой взгляд.
Я раньше на этот счет не задумывалась, мне всегда казалось, что участники читают наше обсуждение, поэтому претензий не имею)))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
мне всегда казалось, что участники читают наше обсуждение
Но КАК? Они же на Острове! Без связи с цивилизацией вообще! У них даже фотики забрали!
Кароче, неправильно тебе казалось х)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Но КАК? Они же на Острове! Без связи с цивилизацией вообще! У них даже фотики забрали!
Кароче, неправильно тебе казалось х)
Мож, у них транслируют нашу общалку, как их Костер)))

Верх