Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Он был с мылом и палкой, поэтому я так поняла, что он эти трусы стирал, потом они ускользнули у него из рук, он пытался палкой их подцепить, но не вышло. Поэтому они попались Энди. А Нейл выскочил из кустов без трусов, поэтому и детей попросили от экранов увести.
Я тож читаю считаю, что он бежал с палкой, мылом и голой попой, ибо трусишки уплыли...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Кстати, пропавшей вещью в викторине у Нейла тоже были трусы... Странная тенденция. Не везёт ему с этим предметом гардероба
А если ему сменить гардероб. Например юбку из травы, или как у Тарзана, набедренная повязка?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Божечки, Дилан выложил просто все, ответил на высказывания фанатов, не иначе как экстрасенкс. А что случилось с этим сладким пирожком серьезным юношей? Кто его надкусил?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
И даже в жюри сплошь мужики. Мои надежды на прекрасных девиц в купальниках рассыпаются, аки карточный домик. :(
(пытаюсь тут все нагнать происходящее, полдня разбирала и чистила системный блок хD)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Читаю сейчас вчерашние похождения команд в лабиринте, и понимаю, что ревную Нейла к Лизе :рукалицо:
Нейл сказал(а):
*Улыбается во все свои 32, выходит к костру с Элизабет Рейт на плече*
Не, ну это уже слишком, сколько можно её таскать на себе :злой: Нейл мне очень нравится ещё с самого начала, а Лиза не нравится <_< Я не переживу, если они вдруг станут парой :плакплак: :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
воу, воу, воу, голосование жюри сейчас будет))))
Simoleo, ой, а я всех ревную ко всем, очень ревнивая я. :D Д
EllaRosa, у тебя такая подпись шикарная! Теперь глядя на твою подпись, постоянно ощущается присутствие Лиама и кажется что за нами, зрителями, ведется очень пристальное наблюдение и вся наша болтовня фиксируется на диктофон.:D
Спасиииб))) А я сама на нее иногда смотрю, думаю, что Ирен с Сашей снова пришли))
З.ы. Там жемчужинки такие красивые)) А вообще ооочень интересно становится: от голосов жюри может измениться все. :)

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Нейл мне очень нравится ещё с самого начала, а Лиза не нравится <_< Я не переживу, если они вдруг станут парой :плакплак: :D
Мне Лиза тоже не нравится, но я пока еще никого не ревную :D

Оооо
Первый член жюри проголосовал! Жюри раздают жемчужинки...Это так мило :любовь:
И почему, если «ребята хотели наблюдать за всем с телевизора», они подали заявки на участие в шоу?
Вот это меня тоже смутило.

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Сижу пишу комментарии для голосования, комментирую скрины и делаю замечание по поводу поз, смотрю, браузер ошибку в слове подчеркивает, не могу понять, что ему не нравится, читаю по буквам:
много срандартных, унылых поз
:валяюсь: Всего лишь случайная опечатка, а как ярко выражает мое отношение к стандартным позам :лол:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Весело тут у вас!

Лицо Стилински просто бесподобно! Напоминает мою реакцию на сессию. :валяюсь:
Всего лишь случайная опечатка, а как ярко выражает мое отношение к стандартным позам
У меня истерика просто. Google Chrome knows best!:ржач:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
ну вот, вчера я пропустила Лабиринт, сегодня - костер еще читать хд

исходя из прочитанного делаю вывод, что скоро поползут подписи уже не командные, а шипперские )) :смех:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Страсти кипят, любовь в воздухе
но это только до тех пор, пока чихуны не появятся, а там может и начнут уже друг друга кидать на съедение хд
ух, завтра уже результаты и, насколько я знаю, задания на второй этап?
прям потираю ручки - чего ж еще такого им придумают, беднягам. ну и интересно, кто уйдет, а то эти голосования жюри и зрителей отдельные совсем меня запутали

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ой, мне вот тот дядька так понравился, усатый. Виктор Рылин который)) И напоминает мне кой-кого))
В общем, все нахватались низких оценок. Даже не знаю, кто там у нас лидер 5 места. Волнительно.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
мне вот тот дядька так понравился, усатый. Виктор Рылин который)) И напоминает мне кой-кого))
забавный такой)
вообще жюри классное собралось - все такие разные.
я сейчас как раз их читаю - мнения различаются, прям огонь и вода.
все нахватались низких оценок. Даже не знаю, кто там у нас лидер 5 места. Волнительно.
в итоге, считай баллы или нет - все равно интрига ._.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
а вообще, я хочу любовь на Острове! хочу и всё тут.
кто у нас там первые кандидаты? хд
Остров боится крутить любовь, зрители запретили ))). Вообще Нейла с Лизкой сводят и грозят наказаниями за это же, Лукас спрашивал про Эддисон и русалочке решили принца искать из того, что я уловила.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
егодня - костер еще читать хд
исходя из прочитанного делаю вывод, что скоро поползут подписи уже не командные, а шипперские ))
Ох, а я костер этот совсем забросила - некогда:незнаю: Там опять флудильня какая-то, а я такое читать не люблю.

Виктор Рылин который)) И напоминает мне кой-кого))
Ага, ага:D
А я вот думаю, жюри можно было менять пол своему представителю? Т.е. если взяли, например, Стэйси, то она может слепить парня-сима для жюри?:задумался:А то там много парней и мало девушек, а на сайте же ситуация кардинально противоположная:лол2:
Даже не знаю, кто там у нас лидер 5 места. Волнительно.
Есть 1 бесспорный лидер, есть и железный обладатель последнего места... Не буду говорить кто, запретили х) Так что только по ЛС.

в итоге, считай баллы или нет - все равно интрига ._.
Почему? Есть же формула, самому посчитать можно. Правда, очень сложно х)

Верх