Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Читаю продюсеры, а не участники-персонажи. Понимаешь? Дилан ну никак не мог знать, о чем здесь говорят, соответственно, это огромный фейл в отыгрыше. Разве что ему ведущие рассказали, но об этом можно было упомянуть в Закоулке, не? Сейчас, конечно, прод опомнится и скажет об этом задним числом, но это как-то все равно не айс, на мой взгляд.
А вдруг ему на острове кто-нибудь то же самое сказал.. Мартин, например, вполне мог бы, или из девочек кто-то.. Это же не только нам заметно, персонажам там тоже всё видно)) Намекнули типа что зрители могут не то подумать. вот и пришёл. Хотя я тоже считаю, что это прод промахнулся, и промахнулся ещё и тем, что пошёл оправдываться, а так делать ни в коем случае нельзя. ящитаю..

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Создатель не вдохновлялся, он просто воссоздал любимого актера.
Ну актер и персонаж, которого он играет разные вещи все-таки :)
И от Стайлза в нем есть что-то, но не все. Стайлз был совершенно неспортивным, вот прям совсем.
Какое уж там айкидо или чем занимается наш ДиДи :)

Lacrosse-of-stiles-teen-wolf-37298674-611-617.jpg

stiles_panting_2.gif

Так и представляется как они вдвоем на гитаре что-нибудь играют у костра... м-м-м.. так!
Вот я тоже об этом думала :)
- У тебя очень глаза красивые. В астрологии считается, что карий цвет глаз - это смесь энергии Солнца и Венеры. Прямо идеальный тандем получается. У тебя - карие, у меня - карие. Не надо гадать, с каким цветом глаз дети родятся. *хихикает* Мне пора, Тара! Приятно было поболтать!
Это немножко сложнее работает.Генетика там, все такое. :D
*берет Лукаса под руку и тащит в лагерь*

- Эддисон, значит! Давай рассказывай!
Kutik ты бы далеко не уходила. Тут опять чистый Волчонок! :D Только там Элиссон была. Даже имена похожи, ну. Элисон, Эддисон :валяюсь:

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Kutik ты бы далеко не уходила. Тут опять чистый Волчонок! :D Только там Элиссон была. Даже имена похожи, ну. Элисон, Эддисон
:валяюсь:
Элисон-Эддисон :катаюсьотсмеха:
Так это получается и Скотта нашла? :D
Такими темпами скоро вообще подберем всех героев из волчонка! причем не только главных))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Так это получается и Скотта нашла? :D
При желании Лукас может зайти за Скотта.)
Только Лукас милее раз в 10, а Скотт меня бесит :D
А еще Лукас солнышко :солнце:А Скотт побитый щеночек. :D

Такими темпами скоро вообще подберем всех героев из волчонка! причем не только главных))
Такс
Дерек - Дерек,как неожиданно :D
Дилан - Стайлз
Элисон - Эддисон, Эддисон,кстати не похожа на Элисон. Знаешь почему? Правильно. Элисон меня тоже бесит, а вот Эддисон милашка и стильняшка. :)
Павел - это же Джексон! Вот :валяюсь:
А если серьезно, то все персонажи острова самодостаточны. Просто ну.... ну похоже же,что я сделаю то
з.ы. Кай - Айзек. :D

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Ненене, Кай это второй Стайлз :) Айзек так мило с Дереком не общался :D
Надо заканчивать это, а то нас вокруг люди не понимают и не особо по теме мы :хихикаю:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ненене, Кай это второй Стайлз
Слишком много Стайлзов на квадратный метр Острова :D
Айзек так мило с Дереком не общался :D
Было пару раз.:)
Надо заканчивать это, а то нас вокруг люди не понимают и не особо по теме мы :хихикаю:
Люди, в перерывах между обсуждениями посмотрите сериал "Оборотень" или "Волчонок", в некоторых переводах. Там все так весело и куча красивых мужиков без маек
А я вот все костер читаю. Там интересно. И мне Тара все больше нравится)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Кстати, это ж сегодня уже будут голосовать жюри *__* Чет жду не дождусь этого момента, интересно будет почитать:смех:

А еще снова поражаюсь разному восприятию разных людей - кому-то юмор в отчете Ботвы был перебором (реально у многих в обосновании видела такое объяснение), а как по мне, то это только однозначный плюс и ваще крутяк, дающий +50 к карме:D Как говорится, написать отчет может каждый, а вот сделать это с юмором, да еще и в стиле истории-страшилки - это определенно показатель высокого уровня мастерства!:D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А еще снова поражаюсь разному восприятию разных людей - кому-то юмор в отчете Ботвы был перебором (реально у многих в обосновании видела такое объяснение), а как по мне, то это только однозначный плюс и ваще крутяк, дающий +50 к карме:D Как говорится, написать отчет может каждый, а вот сделать это с юмором, да еще и в стиле истории-страшилки - это определенно показатель высокого уровня мастерства!:D
Мне наоборот их отчет понравился меньше остальных. И я была удивлена, что практически все дают ребятам пять ракушек :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Мне наоборот их отчет понравился меньше остальных. И я была удивлена, что практически все дают ребятам пять ракушек
У меня такая ситуация с ТриМ. Когда их читала, грустно подумала "Бедные ребята, это же однозначный вылет..." и тоже не перестаю удивляться, как это их все на первое место ставят.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
У меня такая ситуация с ТриМ. Когда их читала, грустно подумала "Бедные ребята, это же однозначный вылет..." и тоже не перестаю удивляться, как это их все на первое место ставят.
Вот видишь. Они у меня наоборот в фаворитах.)
Разное восприятие, все такое. Мне было сложно читать текст зеленых. Прямо проходилось продираться сквозь предложения :D А скрины у них отличные получились, кстати.)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Надо заканчивать это, а то нас вокруг люди не понимают и не особо по теме мы
Я вот понимаю, и тоже сижу ржу с вашей писанины))

А еще снова поражаюсь разному восприятию разных людей
Да, как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные :извини:
Все никак не доберусь костёр почитать, что-то да отвлекает постоянно :рукалицо: Там походу весело, да?)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Сложней всего мне было читать текст Морских дьяволят, какой-то он пресный, еще перечисление предметов чуток утомило, но скрины чудесные. Особенно тот, где Шон в маске))) Трим тоже скучновато было написано, но когда дочитала, впечатление очень хорошее они оставили о себе. Я думала, что у них работа будет лучшей. А потом пошел контраст с В,Т,Ф и я поняла, что отчет может быть очень веселым и читаться вообще без напряга))
И меня расстраивают комментарии по поводу Ботвы, где юмор им в упрек ставят, как же без юмора прожить-то?)))

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Да? Я не знаю,как это у них работает...На МиМ мы вроде все могли читать и потом тоже иногда как-то реагировали. Я думала, что здесь так же.o_O
Нет. Здесь - зрительный зал. Участники, кураторы, координаторы и ведущие - на острове. Только последние могут телепортом перемещаться сюда.
Если кто-то из участников и узнал что, то кто-то из ведущих проболтался... Или валите все на Лиама))

Читать эту тему могут все. Движок форума не позволяет устанавливать видимость для тем в зависимости от группы или пользователя, только видимость целых подфорумов.

Ну актер и персонаж, которого он играет разные вещи все-таки :)
И от Стайлза в нем есть что-то, но не все. Стайлз был совершенно неспортивным, вот прям совсем.
А когда ты посмотришь фильм или сериал, то ты каким представляешь себе актера? Таким, какой он есть, или больше таким, каким был его персонаж? Откуда же нам знать, какие они, те актеры. Они и в кино, и в жизни играют на камеру. Вот и получилось, что Дилан с характером Стайлза.

Мне было сложно читать текст зеленых.
А меня до сих пор волнует вопрос, что держал в руках Нейл))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
И меня расстраивают комментарии по поводу Ботвы, где юмор им в упрек ставят, как же без юмора прожить-то?)))
внезапно - кому-то может не нравиться его изобилие. х) я не особо любитель, но спокойно к юмору отношусь, все же.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
внезапно - кому-то может не нравиться его изобилие. х) я не особо любитель, но спокойно к юмору отношусь, все же.
Нууу, я это понимаю, все мы разные, я же не говорю, что это плохо) но меня это печалит чуток.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
EllaRosa, у тебя такая подпись шикарная! Теперь глядя на твою подпись, постоянно ощущается присутствие Лиама и кажется что за нами, зрителями, ведется очень пристальное наблюдение и вся наша болтовня фиксируется на диктофон.:D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Тоже поддерживаю, ибо не понимаю, как может напрягать юмор) Там же не неуместные пошлые шуточки, а в тему.. с задоринкой.. так не "чето вы перешутили, ребята, тут вообще-то заседание суда и всё серьёзно"<_<:D

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Он был с мылом и палкой, поэтому я так поняла, что он эти трусы стирал, потом они выскользнули у него из рук, он пытался палкой их подцепить, но не вышло. Поэтому они попались Энди. А Нейл выскочил из кустов без трусов, поэтому и детей попросили от экранов увести.
Не знаю, может и не так было дело. Такой текст, что запутаться не сложно.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я вот понимаю, и тоже сижу ржу с вашей писанины))
Свой человек! :D
Все никак не доберусь костёр почитать, что-то да отвлекает постоянно :рукалицо: Там походу весело, да?)
Там забавно местами :)
Нет. Здесь - зрительный зал. Участники, кураторы, координаторы и ведущие - на острове. Только последние могут телепортом перемещаться сюда.
Если кто-то из участников и узнал что, то кто-то из ведущих проболтался... Или валите все на Лиама))
Вот! точно! Это все Лиам :)
Таким, какой он есть, или больше таким, каким был его персонаж? Откуда же нам знать, какие они, те актеры.
Я с ним смотрела кучу интервью и все такое :D
Может написать ему письмо с вопросом? :)
А еще чувство юмора у всех разное....)
Он был с мылом и палкой, поэтому я так поняла, что он эти трусы стирал, потом они ускользнули у него из рук, он пытался палкой их подцепить, но не вышло. Поэтому они попались Энди. А Нейл выскочил из кустов без трусов, поэтому и детей попросили от экранов увести.
Я тоже так поняла.)
Такой текст, что запутаться не сложно.
вооооот
мне показалось, что текст написан какими-то урывками
не знаю, как объяснить. Из меня самой писатель еще тот, конечно :D

Верх