Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Хах, да этот Виктор мне чем-то Клавдию Петровну напоминает:смех:

Из жюри пока что больше всех понравились журналистка Джун Беннет (уже жду ее разгромной статьи о качестве отыгрыша персонажей) и Джеймс Уинд (потому что гений миллиардер, филантроп у него нет всяких заковыристостей в биографии. Всё просто - "я богатый спонсор" хд)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Для тех, кто не знает, где:
Честер Донаван, Натан Чамминг (меня выносит с его ФИО), Чезаре Грассо, Джун Беннет, Йен Форсберг (еще один Йен :D), Оливия Либерти, Каролина Рамирес, Михаэль Лаубе, Джеймс Уинд, Виктор Рылин .
Честер Донаван кого-то мне напоминает. Не могу понять кого:)

Диди первым начал фотографироваться без майки :) Бегом в закоулок смотреть и читать! :D
Слушайте, я смешной, но не идиот
Прелесть ты моя. Кто назвал тебя идиотом? А ну-ка покажи мне этих людей? Я им тут покажу! *чешет тыковку* не знаю, что я им покажу... Учебник по философии? :D Меня лично это пугает.)

Похоже, что парня очень задели какие-то обсуждения из нашей обсуждалки, вот.
Но это, Дилан О'Брайен я не думаю, что кто-то хотел тебя обидеть. Я за вашу команду болею, кстати. :смех:

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Кстати, Likol, у тебя голос без комментариев:( По правилам хотя бы к первым трем местам надо написать обоснования...

И вообще, я так смотрю, что в сравнении с голосовашкой отборочного тура эта как-то вяло идет - там больше 80 человек было, а тут вдвое меньше.

Честер Донаван кого-то мне напоминает. Не могу понять кого
Симов Gnick'а:лол2: Только очки добавил и волосы удлинил, а так - всё тот же шатен и легкой небритостью х)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
И вообще, я так смотрю, что в сравнении с голосовашкой отборочного тура эта как-то вяло идет - там больше 80 человек было, а тут вдвое меньше.
Мне кажется, что там многие просто по фоткам голосовали. :D
А тут читать надо и коммент написать.)
Симов Gnick'а:лол2: Только очки добавил и волосы удлинил, а так - всё тот же шатен и легкой небритостью х)
хмммм
возможно :)

О, а там Терри Ларден у костра.:)

- Вау, какие гости! Я большой поклонник ваших огненных кудряшек!

*поправляет невидимый галстук, приглаживает волосы*

- Позвольте облобызать вашу прелестную ручку, синьорита! Me gustas mucho, mi gatita!
Я, конечно, не знаю, кем вдохновлялся продюсер, но этож чистый Стайлз Стилински :D
Так держать, парень! 10 Лет и она будет твоей, так же как красотка Лидия Мартин. Тоже рыжая, кстати. "Рыжая бестия". Я не знаю поймет ли хоть кто-нибудь все эти отсылки, но Kutik точно поймет. Иди сюда читай все это и понимай, вот :D

tumblr_naodohSWAJ1tbppsgo1_500.gif

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Мне кажется, что там многие просто по фоткам голосовали.
А тут читать надо и коммент написать.)
Но зато отсеялись такие легкомысленные голосующие и остались те, кто голосует вдумчиво)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
По существу это "облобызать" устаревшее слово. Вот только немного оно выбилось из общего фона предложения.
Но в этом весь Дилан. Всё время что-нибудь отчебучит такое, что заставит и посмеяться и задуматься.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
А "котёночек"-то, небось, махнула когтистой лапкой за такие слова. Не поэтому ли Ди там раненый, в Закоулке?
Надо к Костру заглянуть, что ли, пока время есть...

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
:письмо:от Роберта Эмерсон для Sashas93
"Когда Луна набирает силу, природа зовёт меня. На несколько дней я возвращаюсь в свою стихию, чтобы восстановить баланс и воздать должное предкам. В эти несколько дней я могу навести пиратов на торговые суда, побаловаться, если найду того, кто решил искупаться в моих водах, а ещё понимаю язык диких зверей. Люди нечасто видят меня в этой форме, но ради Sashas93 я сделала исключение. ♥"

image.png

image.png

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
:письмо:от Роберта Эмерсон для Sashas93
"Когда Луна набирает силу, природа зовёт меня. На несколько дней я возвращаюсь в свою стихию, чтобы восстановить баланс и воздать должное предкам. В эти несколько дней я могу навести пиратов на торговые суда, побаловаться, если найду того, кто решил искупаться в моих водах, а ещё понимаю язык диких зверей. Люди нечасто видят меня в этой форме, но ради Sashas93 я сделала исключение. ♥"
Оууу :cupidgirl:
какая прелесть! :) Очень красивый скрин! Я так и знала, что Роберта прирожденная русалочка!
blue_mermaid___free_icon_by_ros_s-d4ga9pn.gif

Спасибо большое за такую красоту :) Мое утро становится все лучше и лучше :)

Ирен Лаве большое спасибо за доставку :)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А мне Чезаре Грассо больше подопечного Ника напоминает, мне кажется ему бы зелёный скин - и вылитый Флориан :смех:
А вообще каждый из жюри интересный, надо биографии их, что ли, почитать)

Да, нашего милого ДиДи действительно зацепили обсуждения. Его последнее откровение позволило мне взглянуть на него по другому. Он мне показался таким серьёзным и вдумчивым, знающим, чего хочет и как этого добиться. Но все равно он остаётся таким же милым и забавным обаяшкой ^_^

Ух ты, какое фото замечательное! Роберта такая прелестная в образе русалки, я её теперь ещё больше люблю :любовь:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
все равно он остаётся таким же милым и забавным обаяшкой ^_^
да-да :) Я никогда не считала его поведение каким-то детским или странным. Не знаю почему)
Сама такая же потомучто :D

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

image.png

image.png
Ох... Красота какая:девочкасромашкой:. Как она похода на Ариэль. Роберта где твой принц гуляет?

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Я, конечно, не знаю, кем вдохновлялся продюсер, но этож чистый Стайлз Стилински :D
Так держать, парень! 10 Лет и она будет твоей, так же как красотка Лидия Мартин. Тоже рыжая, кстати. "Рыжая бестия". Я не знаю поймет ли хоть кто-нибудь все эти отсылки, но Kutik точно поймет. Иди сюда читай все это и понимай, вот
Я пришла, прочитала, все оценила, вот :D Тут прямо на шоу сплошной волчонок, что такое то :D Или это с нами что-то не так?)
Особенно эти отношения между Каем и Дереком! господя, я их обожаю же просто! ну прелести) Только жаль, что они постоянно куда-то убегают оба...

Верх