Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Остров боится крутить любовь, зрители запретили )
пффф. да как же мы посмели-то?!) :смех: когда мы успели запретить? где была я?
Нейла с Лизкой сводят и грозят наказаниями за это же, Лукас спрашивал про Эддисон и русалочке решили принца искать
а, да, что-то я такое сегодня видела, про Нейла с Лиз, что кому-то они не очень) а Лукас с Эд вроде бы в первый день еще начали общаться, если правильно помню.
скрин Роберты видела - красивая *О*
Почему? Есть же формула, самому посчитать можно. Правда, очень сложно х)
это 100% не ко мне - у меня мозг от цифр закипает хд

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Команды перед угрозой вылета спешат надышаться... Или как это назвать?
Точно! Последний вздох. Хотя это и противоречит фразе "Перед смертью не надышишься"...
но это только до тех пор, пока чихуны не появятся, а там может и начнут уже друг друга кидать на съедение хд
Но будут и те, кто готов на всё ради своей половинки. Может, уже кто-то влюблён, но боится признаться?
прям потираю ручки - чего ж еще такого им придумают, беднягам.
Наверное, будет какое-то задание на захват флага, как в "Дивергенте" было)
я хочу любовь на Острове! хочу и всё тут.
Все хотят! Я с тобой, если что! Не рушьте шипперские сердца зрителей, участники!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Вот в чём плюс жюри: они стараются быть максимально объективными, чтобы оценить каждую работу как можно справедливее. Поэтому их мнение может существенно разниться с решением зрителей.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Стэйси
главное, чтобы при захвате флага эти две половинки не оказались по разные стороны)
хотя.... *потирает ручки*
жюри как сговорились... на первое место ТриМ, на последнее Саламандры...
ооо, ты считаешь? я просто уже бросила это дело еще на первой странице зрительского хд
так и не возвращалась.

и даааа, тут есть у кого предварительные баллы-то, можете прислать в лс? интересно было бы взглянуть ^ ^

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Вот в чём плюс жюри: они стараются быть максимально объективными, чтобы оценить каждую работу как можно справедливее.
Нну не знаю. Я там опять вижу субьектившину сплошную, типа "много юмора, я такое не люблю" и так далее. Каждый все равно судит, исходя из своих предпочтений.

и даааа, тут есть у кого предварительные баллы-то, можете прислать в лс? интересно было бы взглянуть ^ ^
могу скинуть уже после 12, когда голосование закроют. недолго осталось же)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
главное, чтобы при захвате флага эти две половинки не оказались по разные стороны)
Самое интересное будет, если романтические отношения будут между представителями разных команд. Супер-секретный тандем, чтобы никто не догадался о его существовании? Мне это нравится, хи-хи.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
шш, нельзя тут палить результаты, если ты считаешь))
Я не считаю и ничего не палю, просто смотрю, как голосуют жюри и мне это странно, т.к.
мне кажется, у Морских дьяволов более слабая работа
тоже так думаю.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Нну не знаю. Я там опять вижу субьектившину сплошную, типа "много юмора, я такое не люблю" и так далее. Каждый все равно судит, исходя из своих предпочтений.
Наверное, не все там такие. А узнать мы сможем у них уже в самом конце шоу, как они выбирали и что помогло им сделать определённый выбор)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я не считаю и ничего не палю, просто смотрю, как голосуют жюри и мне это странно, т.к.

тоже так думаю.
Вот подписываюсь :( Ребята-дьяволята, без обид.

не то копирнула, нувыпоняли

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Самое интересное будет, если романтические отношения будут между представителями разных команд.
Будем сидеть и умиляться во время общих сходок или где ещё придётся... Может, какие-то задания перекрёстные будут. Хотя нет, задания на команду, а вот какие-нибудь ивенты, говоря лабиринтовским языком, могут состояться. Ну и в самом же Лабиринте потом встретятся, ну! Было бы желание. ^_^ Эх, ну хоть до артов дойдут...

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Наверное, не все там такие.
Не все, конечно. Но это я привела "объективность" оценивания: там же все равно сидят такие же люди, как и мы, просто им подфартило голосовать по более привилегированным правилам. И тот же юмор стал причиной субъективизма в голосовании: кто-то ставит Ботве 10 за это, тип молодцы, задорно и весело, а кто-то "юмор это плохо, я такое не понимаю, это явный перебор, вы тут на острове, а не в цирке, так что ловите 4".:извини: Это я утрирую, конечно, но там не так уж объективно, короче.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
могу скинуть уже после 12, когда голосование закроют. недолго осталось же)
я буду признательна) всё равно еще не пойду спать - за день накопилось масса дел, а с дочей всего не успеваю.
Самое интересное будет, если романтические отношения будут между представителями разных команд. Супер-секретный тандем, чтобы никто не догадался о его существовании? Мне это нравится, хи-хи.
Нейл и Лиз ведь с одной команды? знач отпадают. остается надежда на Лукаса с Эддисон и Роберту с каким-нибудь принцем. ^ ^))))

Фиалин
арты вообще шик был бы ^ ^

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
А, не, похоже я ошиблась, они просто по порядку команд жемчужинки выдают... Кому-то пора спать уже :лол2::пальчик:
дада, они не как зрители голосуют - порядок не важен, важно только количество жемчужинок)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
то-то ставит Ботве 10 за это, тип молодцы, задорно и весело, а кто-то "юмор это плохо, я такое не понимаю, это явный перебор, вы тут на острове, а не в цирке, так что ловите 4".
Ну там же есть критерии оценки. Ботве мало ставят потому, что они не показали дом и не объяснили свое название.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Будем сидеть и умиляться во время общих сходок или где ещё придётся...
За кулисами! :смех: Схитрят и придут вдвоём откровенничать. Или ночью, пока никто не видит.
*моя фантазия - странный предмет*
Shunnimi, ну что поделаешь, так всегда будет. Людская психология же, это не изменить.
Нейл и Лиз ведь с одной команды? знач отпадают. остается надежда на Лукаса с Эддисон и Роберту с каким-нибудь принцем. ^ ^))))
Ммм, мне нравится ход твоих мыслей, вдруг это и правда так?
Эх, ну хоть до артов дойдут...
Не без этого, конечно! Будем потом любоваться.

Верх