Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
и тогда у меня разочарование хд
А мне чё-то наоборот кажется, четвёрка... Губы на эту мысль наталкивают и причёска. Аватарки, конечно, с обработкой, но мне всё равно четвёрка видится. А кто их вам отдаст, в любом случае? :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
И я уже посчитала, осталось по формуле пробить, но, думаю, тоже вроде правильно разобралась. Можем чуть позже сравнить результаты, кстати х)
а я ничего не считала)
з.ы. а вот в подписи у тебя дракоши стали черными облачками, потому что они болеют?

оффтоп - я уже месяц готовлюсь к открытию моего ТМ) и, наверное, еще столько же времени у меня уйдет, чтобы все закончить.
Мы ждем!:)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Да, было бы отлично.
Окей, я тогда напишу тебе, когда подсчитаю.

з.ы. а вот в подписи у тебя дракоши стали черными облачками, потому что они болеют?
Да, болеют:( Пришлось спрятать.

А я всё о наболевшем: теперь юмор ботвы еще и бредом назвали. Феерично:смех:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
сова, Йен точно троечный, не вылезаю же из третьей части, точно вижу, наш!

лично мне куда интереснее Роберта - у неё такой типаж сорванца и бойкой девушки, хотелось бы увидеть, кто растопит её
И мне, и мне!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А я всё о наболевшем: теперь юмор ботвы еще и бредом назвали. Феерично:смех:
Человеку, не привыкшему к такой ударной дозе юмора, это реально кажется абсурдным потоком мысли. Я вот читала с трудом. Многие посты от персонажей, которые много и часто используют юмор в своей речи и мыслях, читать нереально - Нейла, Сашу Кляйн, например. Чисто моё имхо, но вот просто не могу я в такой юмор, он мною воспринимается как поток сознания, как бессвязная речь :с

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Губы на эту мысль наталкивают и причёска. Аватарки, конечно, с обработкой, но мне всё равно четвёрка видится. А кто их вам отдаст, в любом случае?
а может он в Лабе будет - я мою барышню, которую собираю туда, могу подсуетить хд
и вообще, не рушь мои надежды на "любофь" ))))
да там может полгода еще ждать придется - у меня тут дома вообще просто жести жесткие. даж неожиданно)
я всё о наболевшем: теперь юмор ботвы еще и бредом назвали. Феерично
сколько людей - столько и мнений. и это никогда не перестанет меня удивлять)
Йен точно троечный, не вылезаю же из третьей части, точно вижу, наш!
если бы она у меня нормально шла - я бы из нее тоже не вылазила. четверка для меня слишком пустая, но иного выхода нет.

Может Винсент?^_^ Чем не принц для нашей русалочки?
Винс? мне он кажется слишком спокойным, что ли. ей, наверное, подавай кого поживее))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
да там может полгода еще ждать придется - у меня тут дома вообще просто жести жесткие. даж неожиданно)
Я и полгода могу ждать)
А что за жести? все в порядке?
Винс? мне он кажется слишком спокойным, что ли. ей, наверное, подавай кого поживее))
Не обязательно. Противоположности притягиваются, все такое.)
Хотелось бы его, признаюсь честно. Но, может, ещё кто-то ей понравится. :бровки:
Я еще ДиДи хотела предложить, но вот меня смущает, что он из четверки.)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Я еще ДиДи хотела предложить, но вот меня смущает, что он из четверки.)
Любовь не знает границ!

Кстати, меня больше всех удивит, если что-то (точнее, кто-то) растопит сердце Арсения помимо науки... Не в обиду сказано. :смеюсь:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Многие посты от персонажей, которые много и часто используют юмор в своей речи и мыслях, читать нереально - Нейла, Сашу Кляйн, например.
Я с тобой полностью согласна, да и юмор бывает разным. Мне тоже было тяжело читать Ботву, хоть я и оценила.))
И потом там много юмора по интерактивам, для тех. кто в курсе, а если кто-то просто пришел проголосовать, то для него это - поток сознания.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Хотелось бы его, признаюсь честно. Но, может, ещё кто-то ей понравится.
мне почему-то казалось, что у неё к Дилану интерес. из сиреневых. но, мало ли. это могут быть только мои домыслы.
комп слабый, игра страшно лагает, зависает и, да, выкидывает. и это печально, потому что я обожаю тройку всем сердцем. скорее бы новую видеокарту и больше оперативы!
Я и полгода могу ждать)
А что за жести? все в порядке?
значит, однажды дождешься) вообще, у нас всё странно. не могу сказать, что плохо. скорее странно - мы на чемоданах фактически. переезжать собираемся, но пока в поисках куда именно и неизвестно когда это будет. как только - так сразу. это было очень неожиданное решение, спонтанное, отсюда и масса сложностей теперь у меня) ну и отсутствие времени на что-либо.
Не обязательно. Противоположности притягиваются, все такое.)
да, это да. но потом, к сожалению, сложно уживаются. проверено на себе.
Любовь не знает границ!
даешь совместные арты!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Кстати, меня больше всех удивит, если что-то (точнее, кто-то) растопит сердце Арсения помимо науки... Не в обиду сказано. :смеюсь:
Ой да ладно, как грится ))). Сеня для меня по сравнению с анкетой "поплыл", я потеряла своё видение его образа, поэтому для меня будет не очень-то и удивительным, если Тара или Эд его впечатлят. Вот разве что не успеют, пока шоу идёт. На троечных девочек не загадываю, а с Ханной как раз ярко всё вышло.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
а может он в Лабе будет - я мою барышню, которую собираю туда, могу подсуетить хд
Так ты же хотела с Пашкой подсуетиться?
если бы она у меня нормально шла - я бы из нее тоже не вылазила. четверка для меня слишком пустая, но иного выхода нет.
аналогично, с новым ноутом летала, а теперь, через три года, могу только снимать в ней. Практически.((
Ну местами и правда бред же :oops:
Да...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Многие известные ученые провели свою жизнь без женщин. И они не были женоненавистниками.)
А тут Арсений со своим неуживчивым характером... Но тем не менее в своей анкете он упоминал, что какие-то легкомысленные особы нашли его привлекательным. А в серьезных отношениях он не нуждается,как я понимаю. А прочая романтика или курортный роман, уж тем более не способны его привлечь, как мне кажется)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
мне почему-то казалось, что у неё к Дилану интерес. из сиреневых. но, мало ли. это могут быть только мои домыслы.
Думаю, какие-то интриги скоро раскроются. А шипперские сердца зрителей будут биться всё сильнее и сильнее! :namek:
Немного мы тут хулиганим уже, участники, свахами работаем, упс. :лол2:
комп слабый, игра страшно лагает, зависает и, да, выкидывает. и это печально, потому что я обожаю тройку всем сердцем. скорее бы новую видеокарту и больше оперативы!
Думаю, скоро получишь то, что хочешь) Чую.
Сеня для меня по сравнению с анкетой "поплыл", я потеряла своё видение его образа, поэтому для меня будет не очень-то и удивительным, если Тара или Эд его впечатлят. Вот разве что не успеют, пока шоу идёт.
А в серьезных отношениях он не нуждается,как я понимаю. А прочая романтика или курортный роман, уж тем более не способны его привлечь, как мне кажется)
Самое интересное будет, если он опровергнет свою незаинтересованность в романтике. Но пока он для меня холодный маленький лисёнок. :хихикаю: Тем персонаж и интересен, запоминается!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
да, это да. но потом, к сожалению, сложно уживаются. проверено на себе.
Возможно :) Я небольшой специалист в отношениях :)
Со своей первой любовью я уже пять лет из которых четыре мы вместе живем. :) Но мы не сильно противоположны :D
даешь совместные арты!
Разные игры не помеха для любви! :)
Но пока он для меня холодный маленький лисёнок. :хихикаю: Тем персонаж и интересен, запоминается!
Я представила себе выражение лица Арсения, когда он услышал, что кто-то назвал его маленьким лисенком. :хихикаю:

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Так ты же хотела с Пашкой подсуетиться?
Да, ты меня словила - я вот такая непостоянная особа ._. :псих::подмигиваетлол:
Шучу, шучу. Просто у меня реально дефицит на красивых мужчин в самой игре (ты еще не видела лица того парня модели, что я слепила сама -.-), а все те, кто мне нравятся тут - из тройки)
хорошо еще, я нашла у Chertovvka шикарного бородача, но он-то один, а барышень у меня - тьма.
шипперские сердца зрителей будут биться всё сильнее и сильнее!
участники - читайте и мотайте на ус! :ехидный:
Думаю, скоро получишь то, что хочешь) Чую.
да, да)) муж обещал в конце лета обновить мне комп ^ ^
Разные игры не помеха для любви!
ну, помехой могут стать кривые руки артера (это мой случай), но разные игры - нет)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Меня не покидает мысль, что команде "Винни, Тигра, Фея" надо было назваться "Винни, Тигра, Сова". Сова - из-за любви Роберты к птичкам, к тому же, тогда получилась бы прямая отсылка к Винни-Пуху :лол2:

Верх