Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
все равно же кому-то выйти придется. ._. без переживаний.
жюри тоже со своим мнением и могут повлиять на что-то.
а так, я вообще не могу эти жемчужины считать, не сразу понимаю кто и сколько выдал х)
Схитрят и придут вдвоём откровенничать.
негодится х) лучше отдельно и с чувством.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Лицо Стилински просто бесподобно! Напоминает мою реакцию на сессию. :валяюсь:
ахахах
и мою :валяюсь:
исходя из прочитанного делаю вывод, что скоро поползут подписи уже не командные, а шипперские )) :смех:
Можно и шипперские , я только за.:namek:

кто у нас там первые кандидаты? хд
Если я ничего не путаю, то Паша и Тара, Лукас и Эддисон и моя любимая Дерек и Кай ладно-ладно, нет тако пары

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
мне нравится ход твоих мыслей, вдруг это и правда так?
поживем - увидим. но если Лукас и Эд в принципе дааа, то вот лично мне куда интереснее Роберта - у неё такой типаж сорванца и бойкой девушки, хотелось бы увидеть, кто растопит её

Народ, я тут рассмотрела всех ведущих и почитала про них и моё сердце снова пронзила стрела!! кто мне скажет, с какой игры тот шикарнейший мужчина, который Йен?!?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ну там же есть критерии оценки. Ботве мало ставят потому, что они не показали дом и не объяснили свое название.
Это тоже, но вот именно на этот момент с юмором я обращала внимание - его тоже учитывают, а это ведь уже субъективно)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
на первое место ТриМ, на последнее Саламандры..
Разве саламандры на последнем месте? Морские дьяволы, вроде меньше всех получили. Или я еще не все голоса просмотрела...)
привет тебе, моё шипперское сердце!
Пашка с Тарой когда успели-то?? О_О
он же буквально вчера Эдди таскал на руках хд
А,да? Я чет перепутала может :D
Я могла. Пойду перечитаю :фейспалм::смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
ладно-ладно, нет тако пары
:ангел: предлагайте больше абсурда, я записываю. компромат таксказать
кто мне скажет, с какой игры тот шикарнейший мужчина, который Йен?!?
на троичного похож не?

а я из тех, кому некогда кострище читать все это время. xD да и вообще я все пропустил~.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А я вот думаю, жюри можно было менять пол своему представителю? Т.е. если взяли, например, Стэйси, то она может слепить парня-сима для жюри?А то там много парней и мало девушек, а на сайте же ситуация кардинально противоположная
Разумеется можно, как и участникам) вообще в ролевых играх дофига любителей кросспола

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
сова, соглашусь. Поглазеть всегда здорово. :D Это и не так затратно, как играть в Лабиринте, например, или вести творческий мир. Но и не так полно. И в этом есть своя прелесть.

Да ниче не абсурд! Там аж воздух искрит между ними! :D
Оюшки, я выпадаю, это про кого?! Я думаю, про Пашку и Тару наврали, кто-то там рассказывал про них такой... С языком без костей. Сеня? Во.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
А,да? Я чет перепутала может :D
Я могла. Пойду перечитаю
короче, я тут с реалом вообще от темы оторвалась хд
на троичного похож не?
нууууууууууууууу : (( ( да ладно. опять тройка?! : ( ( ну почему все самые горячие мужики живут в тройке?? а ведь у меня одна чудесная моделька в четверке так скучает без нормального мужика : (

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Я все сосчитала. Если за оставшиеся 7 минут никто не проголосует, то результаты я уже знаю. Тут не скажу, конечно :D Правда не уверена, что я разобралась с формулой.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Оюшки, я выпадаю, это про кого?! Я думаю, про Пашку и Тару наврали, кто-то там рассказывал про них такой... С языком без костей. Сеня? Во.
Ну это я про Кая и Дерека
Пожалуйста, не бейте меня :D
если что, то это я не писал, а меня взломали и вообще

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я все сосчитала. Если за оставшиеся 7 минут никто не проголосует, то результаты я уже знаю. Тут не скажу, конечно
И я уже посчитала, осталось по формуле пробить, но, думаю, тоже вроде правильно разобралась. Можем чуть позже сравнить результаты, кстати х)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Это и не так затратно, как играть в Лабиринте, например, или вести творческий мир. Но и не так полно. И в этом есть своя прелесть.
оффтоп - я уже месяц готовлюсь к открытию моего ТМ) и, наверное, еще столько же времени у меня уйдет, чтобы все закончить.
Я думаю, про Пашку и Тару наврали, кто-то там рассказывал про них такой... С языком без костей. Сеня? Во.
всё, всё, я уже поняла, о чем ты - я добралась до закоулка хд
Троечка, судя по всему)
и тогда у меня разочарование хд
:плачу:

Верх