Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Где, где там домик, покажите мне его? Неужто те несколько палок тянут на звание уютного домика? Ощущение, что команду с кем-то перепутали o_O
Вот-вот, я как раз писала в голосовании, что его нет. Невозможно из пяти досок сделать домик. Другие команды еще лианы использовали.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
на самом деле, я думала, щас все скажут: ну какой же он страшный? лапочка ж?
Я хотела так сказать и очень удивилась, что все опять за свое.))
да, забыыла, sovenochenka, мне тоже очень нравится твой фотоотчет ))))
Спасибо!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
ненен я не спать) сборы на завтра - едем к родственникам.
Аааа, ну тогда ещё и удачи со сборами тебе!

Вот я заговорила о романтике и совсем забыла, что могут быть и такие реакции на любовь. :D
FEVSj1K.png

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
sovenochenka
не забудь потом дополнить фотоальбом своими замечательными кадрами!

из фильма Химера, но не советую его смотреть
да норм фильм. просто нужно не принимать его близко к сердцу и всё.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
А я опять смотрю на торс Дилана. Оэтицарапины!:cupidgirl:
Да, картинка мимо не пройдёшь... Я только не поняла, откуда они на нём взялись, всё ждала, что расскажет. Опять горилл заходил в гости? Или Люська краденое отдавать не хотела, зверь-птица-женщина? А если случайно, то чего голопузым по джунглям лазить, где полно заразы? Интрига!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А если случайно, то чего голопузым по джунглям лазить, где полно заразы? Интрига!
Царапины можно получить и будучи в футболке.
А мне очень понравилось, что он сказал. Но все равно вначале он уж очень явно вел себя как маменькин сынок, а теперь вдруг всё совсем по-другому.))
О! Какие же у нас жюри! Я, кажется, влюбилась в хитрый прищур глаз Чезаре.:обожание:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Царапины можно получить и будучи в футболке.
Чтобы получить такие царапины, футболка должна была порваться, как мы того от Пашки требуем. Ну ладно, не так, но заметно. Если замыть следы крови ещё можно, то повреждения уже не убрать, даже если будут нитки и иголка. Вот и просыпается любопытство, кто там ДиДи поцарапал и при каких обстоятельствах...

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Чтобы получить такие царапины, футболка должна была порваться, как мы того от Пашки требуем. Ну ладно, не так, но заметно. Если замыть следы крови ещё можно, то повреждения уже не убрать, даже если будут нитки и иголка. Вот и просыпается любопытство, кто там ДиДи поцарапал и при каких обстоятельствах...
Прод ДиДи щас волосы рвет на голове: ну опяяяяяять им не так. Объяснительную написал: а откуда ты узнал, что мы тут про тебя лялякаем? Прилепил царапины: а кто тебя так? :смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Прод ДиДи щас волосы рвет на голове: ну опяяяяяять им не так. Объяснительную написал: а откуда ты узнал, что мы тут про тебя лялякаем? Прилепил царапины: а кто тебя так? :смех:
Надо с юмором воспринимать. Мы же любим, мы же по-хорошему.))
И мне понравилось, что ДиДи так понимает женщин.))
Но пусть он лучше будет веселым, как раньше.;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
:валяюсь:
Надо спать идти, я сегодня уже в который раз пытаюсь ласты склеить со смеху! Та объяснительная, конечно, из ниоткуда выпрыгнула, ну да ладно, можно свалить на Лиама, на ведущих, на возмущения в эфире, на самокопания ДиДи... Ну про царапины реально же. :лол2: Лепишь - придумывай, откуда они взялись, особенно когда на тебя смотрят десятки голодных глаз. До сих пор образ годно отыгрывался, в обсуждалке постоянно на виду, а значит, мелочи должны быть продуманы. ДиДи, вызови на бой Пашку! Мыбпосмотрели! Только майки в сторонку отложите, рвать их во втором раунде будете. :румянец:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Cerberus5, а это с какого периода? :задумался:Тут почти целый день Терри с народом общалась на общем костре, обсуждалка посмотрела на толкучку, вдохновилась и занялась шипперством пополам с ожиданием конца голосования.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, а это с какого периода? Тут почти целый день Терри с народом общалась на общем костре, обсуждалка посмотрела на толкучку, вдохновилась и занялась шипперством пополам с ожиданием конца голосования.
про Терри я читала. Просто вы тут наговорили страниц шесть, а мне лееень читать:лол2:.
На шипперства, весна однако. Вот и на Острове лябовь расцветает.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Просто вы тут наговорили страниц шесть, а мне лееень читать:лол2:.
Ой ну ваще! :лол2: Наоборот интересно найти, с чего тут ещё угорали и стихи слагали.
Завтра, т.е. сегодня в нормальное время погудим из-за результатов, а со следующих суток, пока команды за второе задание примутся, можно будет проектировать парочки, подсчитывать вероятности, прогнозировать совместимость, подбивать из обсуждалки потенциальных участников составить дуэт. :профессор: :читайправила:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ой ну ваще! Наоборот интересно найти, с чего тут ещё угорали и стихи слагали.
Завтра, т.е. сегодня в нормальное время погудим из-за результатов, а со следующих суток, пока команды за второе задание примутся, можно будет проектировать парочки, подсчитывать вероятности, прогнозировать совместимость, подбивать из обсуждалки потенциальных участников составить дуэт.
Да, я пока читала в пол глаза Костер. Поняла, что там уже и так парочки пошли.
Лукас/Эдди - это пока первая парочка, кого я заметила.

Верх