Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
А вот так выглядит мой рабочий стол (забыла показать):oops:
Не подбивает на себе майку порвать? :p
Sashas93, sovenochenka, классные пополнения нашей островной сокровищницы! Я уже где-то в дурмане успела увидеть, то ли с телефона, то ли во сне телепатически, то ли чё, осталось только отметить. :палецвверх:

Результаты тоже к вечеру выкладывать будут? :девочкаволнуется:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
MrLazy, согласна на все 100%. Когда увидела некоторые голоса жюри, тоже удивилась... Но жюри - такие же пользователи, как и мы, поэтому оценивают со своей колокольни, тоже по-своему понимают конкурс и т.д. Мы вчера как раз об этом говорили... Что от этого никуда не деться, люди разные же.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Shunnimi я не обвиняю жюри в их некомпетентности) Я написала это к тому, что будь я участником шоу, то скорее всего, я бы опиралась на голосования жюри, и следующая моя работа для этапа полностью соответствовала бы их требованиям. Я сама участвовала когда-то в таких масштабных конкурсах и могу сказать честно, что работы становятся все менее искренними и все более ориентированными на голосующих, а в данном случае, голоса жюри имеют наибольший вес)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Мне опять сегодня снился Лиам Берг , только во сне я думала, что это ArtemSimow . Вредный мальчишка, скажу я вам, этот Лиам (или Артем?), все пытался деньги у меня стырить и ноутбук :D А еще у него полотенце с пляжем и пальмами*

Последнее редактирование:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Мне опять сегодня снился Лиам Берг , только во сне я думала, что это ArtemSimow . Вредный мальчишка, скажу я вам, этот Лиам (или Артем?), все пытался деньги у меня стырить и ноутбук :D А еще у него полотенце с пляжем и пальмами*
Фигасе у тебя сны ,а я то с какого боку был у тебя во сне

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
спасибо, я ночью видела твой телепатический лайк.:смех:
Со мной пребывала сила. :лол3: Пашке пора начинать бояться... Точнее, не бояться, если на нём вдруг ни с того ни с сего майка начнёт расползаться в разные стороны.
Мои сны какие-то прикошмаренные, я продолжаю в обсуждалке сидеть.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
sovenochenka, классный отчет, скока там у тебя народу много и здорово, что со всеми нас познакомила, а то некоторых я не знала! Будем ждать продолжения зрительского веселья!
Спасибо большое!
Селеста
так глубоко я не смотрела, но то, что глаза у Ермеха кошачьи - заметила.))
Sashas93 классные постеры!
Точнее, не бояться, если на нём вдруг ни с того ни с сего майка начнёт расползаться в разные стороны.
:супер::ржач:
Помимо МЛ все время снился бред про форум, про Шоу, что мне надо что-то сделать, какие-то идеи, кто-то где-то что-то написал...%):псих:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Фигасе у тебя сны ,а я то с какого боку был у тебя во сне
мое больное подсознание ассоциирует тебя с Лиамом, ты тоже маленький и вредный хороший мальчик, как Лиам;)

КОШМАРЫ ЗРИТЕЛЕЙ Острова:

Помимо МЛ все время снился бред про форум, про Шоу, что мне надо что-то сделать, какие-то идеи, кто-то где-то что-то написал...

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Последнее редактирование:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Да, точно! Ермех Ток - это превращённый в человека Кот, у него даже фамилия-перевёртыш: кот-ток.
У меня возникла такая мысль после того, как Ёрмех вчера вечером объявился у костра вот с такими мыслями:
*Дёрнулся, приложившись головой о валун*

Чтоб тебя крылатый побрал, вот так всё и продолжается, кошатина...

А когда прочла откровения Кая в переулке, то, точно уверилась, что есть какая-то тайна у этого необычного куратора и она явно всплывет скоро наружу! Интересно все это, мне вот еще про Чихунов интересно, и про Борика из Лабиринта.

Верх