Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Вы, знаете, однако, помогает.
от чего? от снов странных? х)
но у меня сразу много времени появилось после того,как не особо слежу за обсуждением. :незнаю: типа готовлюсь к учебе ж
но послеживаю.
да и как-то уже не так затягивает, у меня одно расстройство смотреть на посты в три строчки от игроков в ролевой чпсти. :с

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Привет!
Sashas93 Очень красивые плакатики получились.:двавверх:
Кай Каито И что же там с тобой могло случиться? И что такого ты нарыл на загадочного Ермеха? Возвращайся поскорей к нам:лол2:.

А когда прочла откровения Кая в переулке, то, точно уверилась, что есть какая-то тайна у этого необычного куратора и она явно всплывет скоро наружу! Интересно все это, мне вот еще про Чихунов интересно, и про Борика из Лабиринта.
Да. Всплывет наружу правда о Ермехе, и мы будем все в шоке с такого откровения:псих:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Прикинь, окажется, что это он:
:смех:Всё ожидала увидеть под спойлером! Его не ожидала увидеть!

Всплывет наружу правда о Ермехе, и мы будем все в шоке с такого откровения
Может и не сразу вся правда всплывет, а по-маленьку, небольшими кусочками, так даже еще загадочнее выйдет, но мне все равно кажется, что Ермех не последний человек на этом Острове, не зря же так неожиданно из джунглей всегда появляется, думаю, он тут, (т.е. там), каждый закоулочек знает, как свои пять пальцев!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Может и не сразу вся правда всплывет, а по-маленьку, небольшими кусочками, так даже еще загадочнее выйдет, но мне все равно кажется, что Ермех не последний человек на этом Острове, не зря же так неожиданно из джунглей всегда появляется, думаю, он тут, (т.е. там), каждый закоулочек знает, как свои пять пальцев!
Ну, я же говорила что он современный Иртмисовский Тарзан (не стриптизёр)

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
:письмо:письмо для Селеста от Винсент Райз

"...Стакан согреет, пьем еще не самый крайний раз. Висеть на рее каждому назначено из нас.
Смеется в кружке Роджера приятельский оскал. Готовьте пушки! Эй, кого еще Господь послал?
За пистолеты! Жребий нам достался непростой. Душа согрета чаяньем добычи золотой.
В каком кошмаре видится вам черный парус наш? Идут корсары ... на абордаж..."

6FLOEFEnUYE.jpg

TQOw6-FRNeI.jpg

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я думаю, его там Пашка-Чебурашка прищучил.. Собирался же, вроде.. Хотя может и ещё кто)
Не думаю, что бы Пашик его так. Может он скрывается от Дерека. Хотя на нем браслет.

"...Стакан согреет, пьем еще не самый крайний раз. Висеть на рее каждому назначено из нас.
Смеется в кружке Роджера приятельский оскал. Готовьте пушки! Эй, кого еще Господь послал?
За пистолеты! Жребий нам достался непростой. Душа согрета чаяньем добычи золотой.
В каком кошмаре видится вам черный парус наш? Идут корсары ... на абордаж..."

6FLOEFEnUYE.jpg

TQOw6-FRNeI.jpg

Какой пират. А ему идет бородка и длинные волосы.:бровки:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Но жюри - такие же пользователи, как и мы, поэтому оценивают со своей колокольни, тоже по-своему понимают конкурс и т.д
Тоже ознакомилась с результатами голосования жюри, претензий не имею, ибо, считаю, объективности не существует в принципе, а члены жюри в голосовании отыгрывали свой образ и биографию - кто-то там за мартышек обижался, кто-то фотографии оценивал и так далее. Наоборот, все вполне жизненно и правильно. В жизни эти шоу посмотришь - жюри всегда довольно мерзкое и оочень субъективное :зеленый: А тут вполне себе ничего.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
:смех:Всё ожидала увидеть под спойлером! Его не ожидала увидеть!
Заходит вечером Дерек в Лабиринт, удостовериться, что все в порядке, а там "Голууууубая лунаааа" :танцую3:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
у меня одно расстройство смотреть на посты в три строчки от игроков в ролевой чпсти
А что хотелось бы видеть от игроков, как они рассуждают на какие-то философские темы на несколько тысяч знаков? :лол2: Меня радует, что читать не особо много, и так не успеваю нигде, в закоулок давно не заглядывала даже.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
да и как-то уже не так затягивает, у меня одно расстройство смотреть на посты в три строчки от игроков в ролевой чпсти. :с
Ну, чито поделать... Раз уж это локалочка, а не эпизодичка.:silly:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Я вам удивляюсь)) Тут то ворчите, то урчите. Я бы на вашем месте уже вовсю делала ставки! Итоги скоро. Можно же награды поставить, комменты в творческих темах и прочие приятности.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634

Ну, чито поделать... Раз уж это локалочка, а не эпизодичка.:silly:

Да вы чего, ребят? Зачем же простыни строчить? Откройте первые странички Лаба... Да что там Лаб, МиМ откройте, там вообще никто действия даже особо не описывал (я уж молчу про мысли, их вообще не было). Все просто общались. И это общение было куда более живым даже, чем сейчас. Мне, если честно, этого немного не хватает. Не потому, что читать лень, а потому, что за длиннопостами пропадает динамика самого общения. Я даже в Лабе как-то об этом писала, что посты стали какими-то через чур длинными (хотя сама бывает грешу этим, привыкла уже все расписывать, но стараюсь от этого хоть немного уходить). А уж здесь вообще шоу! Здесь суть не в красочном описании ваших действий и мыслей, а в раскрытии персонажа. И где же лучше раскроется персонаж, если не в живом общении?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
MoonFairy, привыкшим непривычно)) Хотя вот мне неясны претензии насчет "ну это же локалка, а не эпизодичка". Всю жизнь играла в локационках, как их называли мы, и посты 5-10к символов было привычным делом)) другое дело что иногда приходилось лить воду, чтобы набрать минимум в 800 знаков/10 строк/всякие ограничения бывали. И вот это уже не есть хорошо.
И где же лучше раскроется персонаж, если не в живом общении?
Имхо раскрытие персонажа это как раз мысли и поступки, а не трёп х) но чисто имхо

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всю жизнь играла в локационках, как их называли мы, и посты 5-10к символов было привычным делом)) другое дело что иногда приходилось лить воду, чтобы набрать минимум в 800 знаков/10 строк/всякие ограничения бывали. И вот это уже не есть хорошо.
Это надо учитывать требования к постам, правила по написанию. Что можно писать, что нельзя. Как писать в какой форме.

Я даже на локалках играя, привыкла писать упоминая в постах и прошлое (что произошло у перса) и настоящее. В общем как мини такой рассказик. И тем более от третьего лица.

Имхо раскрытие персонажа это как раз мысли и поступки, а не трёп х) но чисто имхо
Согласна с тобой в каждом слове. +1000500

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Иду себе такая, иду... И тут...
Ваааа, какой шикарный Виииинс... :любовь:

*задвигает осторожненько подопечную под стол, дабы она не увидела скрины - чтобы не слышать её воплей о том, какие шикарные экземпляры и все мимо неё*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я тут на секундочку в игру зашла...
Фокус-покус
92c6968c9502.jpg

Оп - тарелка пустая
a152935701da.jpg

Тут вообще кому-то снится Мистер Лама и Остров хДД Там были еще пальмы и дракон, но я не успела захватить ))))))))))))
a99ef9a4aa0e.jpg

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Я даже на локалках играя, привыкла писать упоминая в постах и прошлое (что произошло у перса) и настоящее. В общем как мини такой рассказик. И тем более от третьего лица.
Я просто не понимаю разницы между локационкой и эпизодичкой помимо самой системы (в первом случае тема = место, а во втором тема = событие). Ну и то, что в локационке все события происходят в одном времени, а в эпизодичке можно параллельно отыгрывать несколько разных событий из жизни перса. Собственно в моей игре была смешанная система - основные события были в локациях, а флешбеки можно было играть в эпизодах в неограниченном количестве х)
Но в плане требований к игре не сказала бы, чтобы эпизодичка была, ээ, круче и продвинутее. В локационке ты тоже можешь преспокойно писать размышления, отсылки к прошлому, целые воспоминания. Предысторию того, как перс попал в эту локацию, например. Это не зависит от системы игры. По крайней мере, я не встречала ни одной локационки, где было бы строгое требование по описанию только того, что происходит с героем в данный момент времени, без упоминания прошлого о_о"

2323Больше, чем Винс-пират, меня зацепила только Роберта-русалочка *-* невероятная же! Красавишна.

Верх