Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Лукас/Эдди - это пока первая парочка, кого я заметила.
Ага, они так потихоньку друг к другу приглядываются, что их можно и не заметить. Вот я проморгала, только сегодня засекла.
Самые интересные ставки будут на Арсения свет Либермана и Дилана огонька О'Брайена. Первый спокоен и выдержан, второй с точностью до наоборот. Кто дойдёт до финиша под названием "прекрасная спутница жизни"? Вот правда, Сеньке пока ничего не надо, а Дилану всё надо.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ермеха под спойлер: скажи инфаркту НЕТ!
Q7vCLTWliek.jpg
Мдамс... У него точно в роду не было Тарзанов? Глаза необычные.

Ага, они так потихоньку друг к другу приглядываются, что их можно и не заметить. Вот я проморгала, только сегодня засекла.
Вот-вот.

Самые интересные ставки будут на Арсения свет Либермана и Дилана огонька О'Брайена. Первый спокоен и выдержан, второй с точностью до наоборот. Кто дойдёт до финиша под названием "прекрасная спутница жизни"? Вот правда, Сеньке пока ничего не надо, а Дилану всё надо.
Скорее Дилан найдет себе спутницу, нежели Доктор Зло:псих:

Сенька поцелует лягушку - и она превратится в прекрасную Принцессу.
Во ты мои мысли озвучила.:хихикаю:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Как то я не замечала за ним таких наклонностей.o_O
Обычно самые предсказуемые люди больше всех удивляют.
;)

А Тарзана Эдгара Райса Берроуза.
Мда... Длиннее имя только у Дамблдора.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Смотрю, когда я ушла спать, тут активно парочки обсуждали. Вот уж точно, прочтут все это участники и сразу все дружненько по парам разобьются! А вообще мне вчера на костре очень понравилось читать про то как Лукас интересовался Эдди и заволновался, когда узнал, что она болеет. Но парочку еще рано составлять, потому как Эд пришла, когда Лукаса уже не было и она про дело-то ниче не знает.
Про Роберту очень интересно, ага! Она девушка увлекающаяся, как мне кажется, но вместе с тем очень рассудительная, сама знает, что для нее будет лучше. Я смотрю ее тут и с Ди-Ди, и с Винсом уже пытались сводить! :смех:А сами участники хоть про это знают, а то потом будут раскрыв рты, все это читать! Ди-Ди классный парень, веселый, но он же такой взрослый ребенок, надо разве Роберте становиться мамой? Думаю, пары их них хорошей не получиться, но я буду рада, если ошибусь и они докажут обратное. А мне вот кажется Роберте кого-то посерьезнее надо, она сама сорванец, для равновесия, так сказать. В идеале бы вообще Мартин подошел! Внезапно! :eek: сама удивлена, что мне на ум это пришло, но Мартин, похоже, на девушек внимания не обращает, хоть скока с ним заигрывай - железно! Нет, сказал и всё! :D
Винс очень хороший и серьезный, мне даже показалось ,что промелькивает в его словах и жестах некая симпатия к Роберте, но сам он этого еще не понял (зато я поняла, ага! :валяюсь:), куда уж Роберте такое понять, если сам пока не разобрался. А вообще красивой они были бы парой, должна согласиться, с вами, да...
Так-с... кого бы еще сшипперить?... *внимательно оглядывается в поиске новых жертв*:ехидный:

Мож найдет спутника?
Так вот он чего всё про Шона-то спрашивал на общем костре!:ржач: Ну а если серьезно, то думаю, Арсению надоело целыми днями проводить в обществе женских особей и Паштета, вот ему и захотелось пообщаться с человеком спокойным, серьезный, вдумчивым - Шон кокраз такой! А еще мне понравилось как кто-то (Тара, по-моему) об Арсении сказал, что это он перед зрителями и жюри такой хороший и славный малый, оказавшись в лагере, он не такой добренький. И мне кажется, это отлично вписывается в образ Арсения.

А еще заметила, что Ди-Ди все еще помнит о Таре и о том, как она им "не заинтересовалась" в первый вечер у костра, чего-то сильно она его привлекла, видимо! А вообще мне не хотелось бы чтобы под воздействием наших тут с вами обсуждений, Ди-Ди менялся как-то кардинально. Ди-Ди, ты самый замечательный, будь таким, каков ты есть, не нужно казаться кем-то другим и производить какое-то впечатление! Ты классный и с тобой весело! Будь собой и продолжай нас радовать своими появлениями!

sovenochenka, классный отчет, скока там у тебя народу много и здорово, что со всеми нас познакомила, а то некоторых я не знала! Будем ждать продолжения зрительского веселья!

А еще я трясусь, ожидая результатов голосования! :ужасужас: Сегодня же они будут, да?

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
О, нет!! Я идиот, идиот, идиот. Столько времени потратила на составление отзывов, и так закрутилась, что даты попутала. Вот уверенна была, что сегодня ещё можно ._. Как обидно.... Хорошо хоть моё мнение, вроде, близко к мнению большинства.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Сенька поцелует лягушку - и она превратится в прекрасную Принцессу.
Или наоборот Арсений превратится в лягушку.)
И будет у них красивая лягушачья свадьба.
Кому-то пора спать...

У нас 6:24 утра и примерно 10 часов назад я решила по-быстренькому сделать постеры в игру. Как видите, "по-быстренькому" не получилось. :валяюсь:
В презентации можно видеть моего Стефана и его Паоло, а еще трех стандартных симочек (Джейд, Кенди и Морган) с которыми Сефан и Паоло дружат :) Они у меня тоже фанаты острова теперь. Пока я все это делала, вот чего у меня еще получилось:
В процессе фотографирования получился вот такой кадр, который показался мне забавным :)
У Стефана такое выражение лица типа - "Да, я смотрю Остров. Нет, я не сниму плакат полуголого ДиДи со стены. И вообще пошел вон из моего кабинета, тебя сюда никто не звал"

А вот еще так теперь выглядит мой рабочий стол. Сохранять все в отдельные папочки и давать файлам нормальные называния? Как это вообще? Я так не умею :псих:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Доброго утра всем :машу:
Это из фильма Химера, но не советую его смотреть. 2 года прошло, я до сих пор жалею о просмотре
Не то слово... :утешает:
Мне этот фильм показали, не предупреждая, до сих пор плююсь, хотя несколько лет прошло. Бр-р-р... По наивности думала, что ничего, как бы это помягче сказать... экзотичнее не увижу. Но потом мама села смотреть "Дитя Тьмы" :псих:, и вот тут я стала очень хорошо понимать Нюшу из Смешариков, ибо мне тоже захотелось закрыть уши руками, зажмуриться и затараторить: "А я ничо не слышу, а я ничо не слышу, говорите ерунду, сколько хотите - в страшные сказки я не верю, я верю только в добрые сказки - про лю-бовь!":хихикаю::фейспалм:

Винс очень хороший и серьезный, мне даже показалось ,что промелькивает в его словах и жестах некая симпатия к Роберте, но сам он этого еще не понял (зато я поняла, ага! ), куда уж Роберте такое понять, если сам пока не разобрался. А вообще красивой они были бы парой, должна согласиться, с вами, да...
Поддерживаю. На мой взгляд, они бы подошли друг другу. :улыбаюсь:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
А продюсер Ермеха, я думаю, Рокелина.
Да, точно! Ермех Ток - это превращённый в человека Кот, у него даже фамилия-перевёртыш: кот-ток. Поэтому и глаза такие странные.
Наверняка, именно это имел ввиду Кай:
Их загадочный куратор, выскакивающий из кустов и явно не знакомый с таким изобретением цивилизации, как расческа. Так вот, если меня не съедят чихуны, то в следующий раз я приду сюда с очень любопытными материалами о нем!
Где, где там домик, покажите мне его? Неужто те несколько палок тянут на звание уютного домика? Ощущение, что команду с кем-то перепутали o_O
Она же написала "получиТся", а не получился. Просто такой вот оптимистичный взгляд на их будущий шалаш)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Столько времени потратила на составление отзывов, и так закрутилась, что даты попутала. Вот уверенна была, что сегодня ещё можно ._. Как обидно.... Хорошо хоть моё мнение, вроде, близко к мнению большинства.
Пиши сюда свои отзывы, чтоб труды напрасно не пропадали, мы почитаем :улыбаюсь:

Она же написала "получиТся", а не получился
И правда... o_Oвот, по ночам спать надо, а не Остров читать :пальчик:
Sashas93, шикарные постеры!:супер:

Последнее редактирование:

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Я тут прочитала голосование жюри и, мягко говоря, немного удивлена. Некоторые порадовали, а некоторые...
Насколько я понимаю, "Остров" - это шоу, а не просто отчет с описанием проделанных работ, что почему-то так высоко и оценивалось некоторыми членами жюри.
Отсюда, у меня обращение к участникам шоу, прошу не делайте из своих работ описание, это же шоу, а не отчет с подписью разраба. Голосовать очень тяжело, особенно учитывая то, что за две недели все участники забываются, а оценивать сухой отчет еще тяжелее.
Я понимаю, что мой голос значит меньше голоса жюри, но все-таки, думаю, что многие голосующие тоже ждут от конкурса именно шоу.

Верх