Уу х)) Поскольку я читаю не постоянно, то и на время-дату отправки поста внимания не обращаю
А играть каково? Мне бы наскучило так ( но это мне, тут опять же, кто как привык)
Ну, тут вопрос качества. Как-то мне сказал кто-то из моих ролевых собратьев - "литературная ролевая игра - это когда мы все вместе пишем книгу". Вот мне нравится эта фраза, да. Прям хорошый качественный отыгрыш с литературной (!) точки зрения требует времени и сил. Это правда как когда ты пишешь мини-рассказы. Ищешь метафоры, подыскиваешь красивые обороты, описываешь все красочно, с эпитетами. Не *обернулся на Лизу, схватил банан и швырнул в неё*, а "Он обернулся и посмотрел на Лизу. В его глазах сверкнула задорная искра, он схватил лежавший на пеньке банан - кажется, недозрелый, ещё зеленый, с парой коричневых пятен на шкурке - и, размахнувшись, швырнул его в девушку, надеясь попасть ей прямо в темечко."
Конечно, в Лабе полно примеров шикарных и подробных постов как раз в таком духе, но на литературных ролевых таких постов большинство. Их одно удовольствие как читать, так и писать. Включаешь музыку для вдохновения, выкладываешься на полную и после с гордостью перечитываешь результаты своих трудов в ожидании ответного поста х)
Ни в коем случае не хочу сказать, что мне не нравится Лаб или Остров, и такая система постов, как есть там и тут, отлично подходит к формату шоу/ролевой для всех, а не только для продвинутых писателей х) но как читателю мне больше нравится литературный формат, как игроку - тут уже зависит. Если локационная игра, то система Лаба/Острова с быстрой игрой, если же эпизодами без ограничений по времени написания поста - то литературный формат. Литературные форумки напоминают скорее не Лаб и не Костёр, а вот как отчёты ребят в первом этапе.
"Яма была готова, опробована, а дракон на щите назначен «подрабатывать» освежителем воздуха, прикрывая ее. Старые выпуски «Вестника» Дилан заботливо поместил рядом. Его взгляд привлек заголовок: «Мартин Бовис: Я не бросаю слов на ветер!». Заинтересованный, он присел возле зарослей тростника и принялся читать. Парень не сразу заметил, что полянку облюбовал не только он: огромный самец гориллы неспешно приблизился и оскалил зубы.
Дилан замер, соображая, что делать. Улыбнулся гостю, помахал перед его носом газетой, а другой рукой схватился за ствол молодого бамбука, растущего за спиной. Горилла проявленного дружелюбия не оценил: сделал шаг навстречу с явным намерением наказать "захватчика" территории. Дилан сделал глубокий вдох и вырвал ствол бамбука, обеспечив себе палку. Принял стойку и с громким «Банзай!» стал размахивать оружием. Горилла воззрился на него с нескрываемым удивлением: «Это кто тут от меня мух отгоняет?!»
Поняв, что на животное не возымели эффекта его действия, Дилан приготовился драться не на жизнь, а на смерть. Но в тот момент, когда самец занес лапу для удара, на поляну прискакала миниатюрная горилла-самочка и стала визжать на своего бойфренда.
С поникшей головой, сопровождаемый недовольными «Йяа!» своей супружницы, горилла скрылся в кроне деревьев, а Дилан поспешил еще раз опробовать яму."
Вот примерно так обычно и выглядит пост литературной форумной игры, да х) Весело, ярко, и неужели ты скажешь, что тебе бы наскучило так играть и писать?