Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Варечка, он на общем костре себя назвал Вином Дизелем, кажется... Потом стал Диланом Дизелем, а потом из этого и ДиДи получилось легко и ненавязчиво. :D Это надо не только обсуждалку прочёсывать, но и весь раздел шоу, чтобы ничего не упустить! Но оно того стоит. :палецвверх:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Это надо не только обсуждалку прочёсывать, но и весь раздел шоу, чтобы ничего не упустить! Но оно того стоит.
Общий костёр у меня чтиво на ночь. :cool: Надо ещё нормально весь закоулок прочитать.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Но я спрошу: почему он ДиДи?
Я вот всей этой истории про костер не знала просто увидела, что его так называют. И подумала, что ему очень подходит.) он же таой милашка.Прямо ДиДи :)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
РРРРРРРРР, не успела)))
ойой
Прости :стесняшка:

Так здорово, что ТриМ отписываются в закоулке. Грустно ребятам. Даааа.
Грустно, но я уверена, что они справятся.^_^
Динь-Динь. Дилан в восторге не был... :хихикаю:
Ну это уже феечка из Питера Пена :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*e-mail для Селесте от Саши Кляйн*

Дорогая Селеста, рогалики накручены, а фотография проявлена. ^_^
Мне очень понравилось сниматься в вашем образе! Спасибо за интересное задание и яркую футболку. :двочкавоздушныйпоцелуй: Ткань, кстати, очень мягкая.
Фотография во вложенном файле.

image.jpg

С любовью, Саша К.

P.S. Пока шла до яхты, заблудилась в трёх пальмах :фейспалм: Мне показалось, что за мной кто-то идёт, перепугалась, как маленькая. На следующий день смотрела видео с камер, хотела проверить, а был ли мальчик... мальчика не было или он в камеры не попал. Зря я бегала по кустам. Я решила, чтобы не изучать кусты совсем уж попусту, попросить скрин с видео. Я всё ещё с рогаликами, в джунглях с ними одно удовольствие, ничего не цепляется и в гнездо не превращается. ^_^ Посылаю его тоже.

P.P.S. И луна в ту ночь была какая-то странная. Остров... такой Остров...

image.jpg

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Смотрю и Лукас грустный. Жалко их.
Люди,я щас опять буду грустить. Давайте, лучше не будем грустить, а будем искать во всем позитивные стороны. Вот, например Шон остался на шоу. Это же хорошая новость? Что там еще позитивного...Ну вот ТриМ вообще победили в конкурсе, молодцы какие.:)
Сейчас еще что-нибудь придумаю...Дилан и Лукас станут еще дружнее, потому что общее горе сближает.
Тэкс...Ну и это. Не грустим вообщем! :) А то сейчас всю обсуждалку слезками зальем.
Мне очень понравилось сниматься в вашем образе! Спасибо за интересное задание и яркую футболку. :двочкавоздушныйпоцелуй: Ткань, кстати, очень мягкая.
Фотография во вложенном файле.
Сашенька :любовь: Какая прелесть :ангел:

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Я тут заметила, что парни в тройке совсем обделены островной одежной, всего одна маечка и кепка. Поэтому я своими кривыми ручками решила это исправить, хотя и первый раз взялась за такое дело :oops: Получилось все только со второго раза, и то криво :фейспалм: Но я все равно довольна своими трудами, может еще кому пригодится ^_^ Кину сейчас все в сокровищницу)

Мужская футболка с логотипом Острова.
TS3

df7e849e2308.png

6b7c24ea142c.png

e13cc245a376.png

34c7541bca37.png

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мужская футболка с логотипом Острова.
Замечательные футболочки! Еще и для первого раза :)
Презентация отличная. Свет такой красивый. Вообщем, ты молодчина:)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Большое спасибо за такую красоту, вы просто прелесть :rollblush:
Спасибо за интересное задание и яркую футболку. :двочкавоздушныйпоцелуй: Ткань, кстати, очень мягкая.
Особенный состав - 50% хлопка, 50% любви :вручаюсердце:
P.S. Пока шла до яхты, заблудилась в трёх пальмах :фейспалм: Мне показалось, что за мной кто-то идёт, перепугалась, как маленькая. На следующий день смотрела видео с камер, хотела проверить, а был ли мальчик... мальчика не было или он в камеры не попал.
Может быть, это был Ермех? Мы тут подозреваем, что он оборотень - Кот, превращающийся в человека. Ну или наоборот. Коты, как известно, очень любят не спать по ночам.
Я всё ещё с рогаликами, в джунглях с ними одно удовольствие, ничего не цепляется и в гнездо не превращается.
Ага, и не жарко с ними :Rolleyes2:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Когда неделю в запое.. ээ в смысле в школе, а тут такие страсти!
Морские дьяволы покинули проект!:истерика:. Они мне очень нравились, но вот текст их действительно подвел. А вот, что касается Мартина. Что с ним? Как покинул? Куда?:истерика:
Вот зачем я приходила? Теперь сижу и рыдаю:рыдаю:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Замечательные футболочки! Еще и для первого раза :)
Презентация отличная. Свет такой красивый. Вообщем, ты молодчина
Спасибо большое, мне очень приятно ^_^ Да, освещение мне тоже очень нравится, вечерний Санлит. Зашла в сохранение к ребятам, а там такая красота на улице)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Очень трогательные откровения Лукаса и Ди-Ди. Ди-Ди и Лукас очень растеряны и расстроены, очень грустят из-за того, что Мартину пришлось покинуть проект. Ну это и понятно, эти двое парней были самыми близкими ему на протяжении всего этого времени, они были все время рядом, все время вместе и тут их разлучают - это естественно, что они грустят. Все-таки их дружба очень крепка и настоящая мужская, так сказать, она будет продолжаться не смотря на разлуку, я думаю. И это естественно, что парни волнуются появлению нового члена их команды. Уверена, что парни подружатся и быстро привыкнут друг к другу и все у них будет замечательно!

Simoleo, спасибо за классные футболки для наших парней, очень понравился такой крупный логотип острова. Такие классные и красочные! Ни за что не поверю, что это твой первый опыт! Обязательно скачаю футболочки.
Только меня очень взволновал один момент - неужели мой участок неправильно установился,:eek: может, мне стоит его заново упаковать? Я проверяла на чистой игре - все нормально отображалось... У тебя все дополнения и каталоги имеются?

Как чудесны фотки от участников! Безумно понравился Дилан в роли кентавра, Роберта в образе русалки и Тара - такая очаровательная! Настоящая балерина, ей очень-очень идут платья. Да и фоточка из закоулка в островном костюме и юбочке из пальмовых листьев - шикарна, хочется и Эд увидеть в таком же самодельном костюмчике. Очень запомнилось семейное фото Шона - оно такое настоящее! А еще Энди в образе Остапа меня так рассмешил - восхитительная идея и ему идет очень! Ну и не могу не отметить Винса - нашего бравого пирата! Саша в образе Селесты - ну прям вылитая Селеста (простите за тафтологию:смех:) - изумительная красотка!

Верх