Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
спасибо за классные футболки для наших парней, очень понравился такой крупный логотип острова. Такие классные и красочные! Ни за что не поверю, что это твой первый опыт!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ^_^ Да, пару дней назад первый раз попробовала сделать эти футболки, но не получилось. Пречитала несколько раз уроки по созданию, и сегодня сделала все как надо, почти :хихикаю: Буду очень рада, если они пригодятся)

Нет, не переживай, все устанавливается как надо! В прошлый раз я устраивала посиделки в одном из гостевых домиков, правда небольшую перестройку сделала, чтоб вся компашка в кадре уместилась :oops: На этот раз я просто отключила все дополнения и каталоги, чтоб быстрее игра загрузилась, вот и пропало все. А так все замечательно, участок супер просто, позже ещё хочу фотосессию в баре устроить, он просто шикарный!)

Последнее редактирование:

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*e-mail для FunnyJulia от Саша Кляйн*

Милая FunnyJulia, Лукас Дэй передал для вас волшебную фотографию! А я вчера умудрилась её не занести. Простите! :плачу: Я исправляюсь. Вы не зря ждали. Лукас :любовь:
А ещё он передал песню. Давайте слушать и наслаждаться! Лукас :любовь:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Naday
а мои футболочки понравились? Здорово, что теперь будет почта. А говорили: не будет - не будет.:айайай:
О, какой Лукас! Потрясающая фотография, такая живая и теплая!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Саша Кляйн, Чудесная фотография! Такая атмосферная :любовь: Смотрю на неё и так и представляю, как потрескивает костёр, шумит океан и Лукас напевает эту песню)) Очень здорово получилось! ^_^
Лукас Дэй, Спасибо большое за фотографию! Я верю, всё у вас в команде будет хорошо! Надеюсь, гитару у тебя потом не забрали?)) Ведь ничто так не успокаивает душу, как песни под гитару на природе :гитара:

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
:письмо:От кораллового лагеря всем зрителям:

"Наши любимые зрители и болельщики! Спасибо за интересные задания, придуманные вами каждому из нас! Выполнять их было очень интересно, поэтому мы решили оставить на память ещё и общий снимок, который передаём вам на хранение.
С большущей любовью, Лука Леопард, Винсент Гроза Чихунов и Русалочка Берта.
P.S. От Леопарда ждите ещё небольшой сюрприз."

image.png

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Да, только русалочка сидит очень близко к огню...
ой. Теперь я переживаю, чтобы костюм не спалила и главное - сама не обожглась! Девушки ради удачной фотографии готовы на все!:хихикаю:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
От кораллового лагеря всем зрителям:
Огооо, какая киса красивая!!)))) Привет, ребята, вы такие классные! :любовь::любовь::любовь: Персональные приветы передам немного позже. Всех люблю.
Я должна уйти с Острова хотя бы на 3 дня!:плачу:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Нет, не переживай, все устанавливается как надо!
Фух! У меня прям камень с души! Спасибо, что сняла его, камень в смысле :D! А то я всегда переживаю за то, как мои лоты у других устанавливаются. Я рада, что все хорошо!
а мои футболочки понравились?
Спрашиваешь?! Я их уже скачала и даже надела на некоторых участников. Я это по-моему где-то здесь писала, в обсуждениях!
лично призналась в симпатиях троим любимым участникам
Ой, какая ты молодец! Я тоже хочу признаться любимым участникам в симпатиях!

Вау! Вы видели Лукаса с гитарой?!:вручаюсердце: Это ж восхитительно! Он так потрясно выглядит с гитарой, у костра, при свете луны. И песню он нам исполнил потрясающую. Лукас - ты такой классный!
Наши коралловые любимчики еще больше доказали свою дружность и сплоченность! Очень красивый кадр - все вместе на одной фотке в разных образах, и настолько все гармонично выглядит. От Луки и леопарда я балдею в прямом смысле! :crazylove:
P.S. От Леопарда ждите ещё небольшой сюрприз."
Жду-жду-жду!!!:обожание:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Фух! У меня прям камень с души! Спасибо, что сняла его, камень в смысле
Хорошо, я рада, что ты теперь спокойна)
Ой, какая ты молодец! Я тоже хочу признаться любимым участникам в симпатиях!
Как все таки хорошо, что почта заработала, теперь это можно без проблем сделать ^_^
Время собирать ракушки
Спасибо за ещё одну красивушную ракушку ^_^

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Светлая
спасибо большое за ракушки!
А за одежку для Острова больше не будут ракушки давать?:oops::печаль:
Спрашиваешь?! Я их уже скачала и даже надела на некоторых участников. Я это по-моему где-то здесь писала, в обсуждениях!
Я про новые футболочки.))
Вроде писала, я просто не видела.)) Или забыла.))

Верх