Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Бедный Дилан, пост в закоулке прям пропитан слезами и грустью.
Очень жаль фиолетовую команду, но я надеюсь, что парни соберутся и всё у них будет хорошо :)

ОБОГИ
Ребята, вы там на ус мотайте.
Товарища координатора не забудьте позвать еще только.
Мы будем терпеливо ждать :бровки: Видимо, этот сон был знаком)) Готовьтесь к настоящему шоу :жара:

Это нормально, что я, прочитав это, хохотала как не скажу кто? ))) Этот Остров как-то неоднозначно влияет на восприятие... А состояние девочек во сне не показывали? Их всего четыре на такое изобилие, если не считать Ванессу, Сашу и Ирен.
Да со мной явно что-то не то, здесь на Острове какая-то особая атмосфера :D Девочек во сне не показывали, видимо отправились за льдом :ржач:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Надо прислать Дилану подарочек, чтобы не грустил. Как хорошо, что заработала почта!
А кто у нас почтальон? :лупа:
Ага. Я уже тоже думала над этим. Пока только не определилась с подарочком :)
Мы будем терпеливо ждать :бровки: Видимо, этот сон был знаком)) Готовьтесь к настоящему шоу :жара:
Ради такого можно и подождать :валяюсь:
Я почему-то представляю, что они сделают не просто фото, а календарь. И все будут в разных образах :улыбаюсь:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Я посему-то представляю, что они сделают не просто фото, а календарь. И все будут в разных образах
О, я бы не отказалась от такого календаря :супер: В любое время года островное настроение гарантируется :D

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Очень жаль фиолетовую команду, но я надеюсь, что парни соберутся и всё у них будет хорошо
Надо им посылочку-то отправить, пусть порадуются парни.
И я, кажется, догадываюсь, кто продюсер Мартина, но оставим это на будущее. ;)

Я посему-то представляю, что они сделают не просто фото, а календарь. И все будут в разных образах
Оу, а это отличная идея для сувенирной полиграфической продукции. :Hmm:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
О, я бы не отказалась от такого календаря :супер: В любое время года островное настроение гарантируется :D
Ага.) Классно было бы...Эх, мечты :любовь:

Оу, а это отличная идея для сувенирной полиграфической продукции. :Hmm:
Я рада, что идея с календарем вам нравится. Дело за малым. Мальчики, раздеваемся! И встаем в красивые позы :D

И я, кажется, догадываюсь, кто продюсер Мартина, но оставим это на будущее. ;)
Правдаааа? Я вот вообще нет. У меня есть идеи по поводу тчетырех участников, но про Мартина вапще идей нет)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Хочу больше фоток участников без маек... всех участников!
Это в смокингах штоле?)
Ну а что, вы только представьте: галстук-бабочка, белая рубашечка, чёрный пинжачок.. ммм..:Rolleyes2:
чую, меня тут одну это больше бы порадовало, чем голый торс<_<

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Это в смокингах штоле?)
Ну а что, вы только представьте: галстук-бабочка, белая рубашечка, чёрный пинжачок.. ммм..:Rolleyes2:
чую, меня тут одну это больше бы порадовало, чем голый торс<_<
Ну мы же шутки шутим :)
Можно и в смокингах, а девочкам в красивых коктейльных платьях.
Календарь хочу, кароче.
з.ы. интересно, а сколько всего из того, что я тут пишу люди воспринимают слишком серьезно. Хоспади, стыд-то какой. :смех::фейспалм:

Последнее редактирование:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Правдаааа? Я вот вообще нет. У меня есть идеи по поводу тчетырех участников, но про Мартина вапще идей нет)
Мне бы вообще запомнить участников для начала. :D Вот подскажите мне, какие команды в тройке, а какие в четверке. Не считая фиолетовых, они сейчас смешанные.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
ненене, девочек в платьях ненада, на это я не падкая:лол2:
Вот значит как. Девочек вам без платьев, а мальчиков в смокингах :D
Мне бы вообще запомнить участников для начала. :D Вот подскажите мне, какие команды в тройке, а какие в четверке. Не считая фиолетовых, они сейчас смешанные.
Саламандры (это желтые) из четверки, все остальные из тройки.)
Дилан, Лукас, Тара, Эддисон, Арсений - Четверка
Лиза, Нейл, Лука, Роберта, Шон, Винсент, Энди - Тройка

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Всем привет!)
Я ненавижу своего провайдера <_< Интернет пропал как раз тогда, когда тут такие страсти и события творятся! :волосыдыбом:
Сижу офигеваю с результатов первого тура..
Выбывание Дьяволов и для меня было предсказуемым, но уход Мартина, и замена его на Шона?!! Это очень неожиданно :втф: Но я если, честно, даже и не расстроена. Не успела привязаться к Мартину, а вот за выбывание Шона я сначала расстроилась :( Но теперь очень рада за него ^_^
Шон Уильямс , поздравляю тебя со вторым шансом на Шоу! Ты замечательный, и я верю, что у тебя все получится ;) И спасибо большое за замечательную семейную фотографию, мне она очень понравилась :восхищение:

Постеры с участниками шоу
Ха, а я тут как раз эти без интернета тоже хотела постеров наделать, только в тройку :хихикаю: Но пока чет не очень выходит <_< А у тебя здорово получилось, еще и такое разнообразие! С удовольствием буду любоваться на ребят в игре)) Молодец :ромашкикраснеет:

Еще и темки новые открыли, особенно почта порадовала)) Как рас сегодня пару артиков с фото участников сделала :rolleyes: Думала сначала тут показать, а теперь можно и лично отправить, здорово!

И я, кажется, догадываюсь, кто продюсер Мартина, но оставим это на будущее
Я, кстати, тоже догадывалась, кто его продюсер, а этот уход еще больше подтвердил мои догадки. Но да, оставим на будущее, полюбому ведь в конце будет угадайка, как и в прошлом году :секрет:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Привет!
Ха, а я тут как раз эти без интернета тоже хотела постеров наделать, только в тройку :хихикаю: Но пока чет не очень выходит <_< А у тебя здорово получилось, еще и такое разнообразие! С удовольствием буду любоваться на ребят в игре)) Молодец :ромашкикраснеет:
Мурмяу. Спасибо, моя прелесть :любовь: Я их что-то так долго делала. Дольше чем одежду o_O Там такая текстура у одного постера странная :D
Еще и темки новые открыли, особенно почта порадовала)) Как рас сегодня пару артиков с фото участников сделала :rolleyes: Думала сначала тут показать, а теперь можно и лично отправить, здорово!
Артики - это круто.) Будем ждать) Любопытно посмотреть для кого ты их сделала)

Я, кстати, тоже догадывалась, кто его продюсер, а этот уход еще больше подтвердил мои догадки. Но да, оставим на будущее, полюбому ведь в конце будет угадайка, как и в прошлом году :секрет:
Ну как так то
Чего я не могу догадаться никак. Ну и ладно. Мартин для меня навсегда останется загадочным мужчиной :тема:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Саламандры (это желтые) из четверки, все остальные из тройки.)
Арсений из четверки, ну ничего себе. :втф:

Интересно, какое задание будет на 2 этап. :стучитпальцами: Жилище построили, что теперь нужно будет делать? Стабильный источник пропитания найти?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Можно и в смокингах, а девочкам в красивых коктейльных платьях.
девочек в платьях ненада
Так, записываем, значит... Девочек без платьев, значит, в кокосах и бананах, прямо леди Гага стайл. Мальчиков в смокингах... Вношу предложение! Так как на Острове жарко, и девушкам сделали поблажку, мальчикам не выдавать смокинги и рубашки, только бабочки и манжеты. :HaCha: Я это предложение уже пропихивала, но тогда речь шла о Пашке, теперь же этот вопрос разросся до масштабов всего острова. Даёте ещё чихунов в календарь!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Доброго Дня!
Смотрю появились новые темки)
Здорово, что можно теперь посылки участникам отправлять. И тем более общаться с выбывшими участниками.
Мартин надеюсь у тебя всё разрулиться в положительную сторону.
Шона поздравляю, с тем что он пошел дальше играть.

Вот значит как. Девочек вам без платьев, а мальчиков в смокингах
Ага, в стиле "Мастер и Маргарита". Эх, какой там бал! Вот какую тематическую вечеринку надо
Вот тоже пришел этот бал с "Мастер и Маргарита".

Дилан, а ты чего такой грустный? А ну грусти, где твой позитив?

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Арсений из четверки, ну ничего себе. :втф:
Я насчет него даже и не сомневалась.)
А вот про ДиДи я думала, что он из тройки :)
Ага, застегнуло что-то сегодня)) И это еще не последний сюрприз от меня:хихикаю:
уииии
Ты прямо меня заинтриговала ^_^

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
А вот про ДиДи я думала, что он с тройки
Я тоже удивлялась поначалу, зачем "троечного" Дилана отправили в Четвёрку. Это потом уже, из сообщений стало ясно, откуда он. Определитель из меня аховый... :фейспалм:

Верх