Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
не не хватает обсуждений итогов участниками. Раньше банкетный зал успешно справлялся с этой задачей. :шампанское:Да и зрители, знаете, без хлеба и зрелищ не сидели.
Давайте хоть между собой пообсуждаем итоги? Как думаете Абаль и Ханна свяжутся с нами? :)
И как вам результаты в целом? Давайте все обсуждать!
Почувствуй себя ведущим.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Давайте хоть между собой пообсуждаем итоги? Как думаете Абаль и Ханна свяжутся с нами? :)
И как вам результаты в целом? Давайте все обсуждать!
Почувствуй себя ведущим.
Я предполагала, что уйдет синяя команда. Но все равно переживала за других, особенно за Саламандр. Мне просто показалось, что их команда больше всех набрала низких оценок вместе с Дьяволятами. Я бы тогда точно прыгнула под трамвай с моста))
Потом я чот психанула из-за Мартина. Неожиданно это было и печально. Тут уходит одна команда, а за ней отличный участник. Тяжеловато. Никто этого не предвидел, думаю, сам прод этого не ожидал.
+ Я хотела сказать, что я была настроена уже на уход этой тройки, смирилась, а когда получился несколько иной поворот, то это да, вызывает бурю негодования.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Блин, давайте спать! Вот как раз на работе часик, чтоб поспать... А никак.:фейспалм:
Ну или так. :D Тогда спокойной ночи :)
я удивлена, почему она до сих пор этого не сделала :смех:
Еще плывет домой. :) Да и расстроилась, наверное. Я бы расстроилась на ее месте.
Я предполагала, что уйдет синяя команда. Но все равно переживала за других, особенно за Саламандр. Мне просто показалось, что их команда больше всех набрала низких оценок вместе с Дьяволятами. Я бы тогда точно прыгнула под трамвай с моста))
Не надо таких радикальных мер! :)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ну вот. Как всегда, всё проспала ._.
С восторгом понаблюдала за воплощением моих надежд про образы *_* красота! Все чудесны :з
Ребят, а можно мне ещё заказать Арсения и Элизабет, нэ? *^*

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Аааааа, Как так???? Мартин - домой, а Шон - дальше играть???? Мой мир рухнул
Мой не рухнул, но основательно так пошатнулся.
Надеюсь, у продюсера Мартина всё будет хорошо.
ТриМу теперь сложнее придётся. Держитесь, мальчики, я в вас верю! Удачи обновлённой команде, желаю вам сработаться вместе :подмигиваю:
Хочется верить, что Ханна и Абаль будут продолжать радовать нас весточками с "большой земли" - девчонки, спасибо вам за прекрасное время, проведённое на Острове. Жаль, что пришлось уйти, но таковы правила, тут ничего не изменить... :прощай2:

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Неужели уже целая команда выбыла :плачу: Так быстро всё. Вроде совсем еще недавно сопоставляли фото и имена будущих участников, а уже сегодня объявят задание на второй тур. Очень быстро...
И я тоже очень надеюсь, что выбывшие ребята порадуют нас весточками из их жизни после острова. О встрече с родными, о том, как изменилась их жизнь.
Буду с нетерпением ждать от них вестей :)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
А у синих кто куратор?
А кураторы едут домой вместе с командой, или будут на острове мелькать до конца шоу?:rolleyes:

Кстати, если вдруг кто-то что-то не то подумал, то стоит сказать, что я очень рада за Шона! Из всей синей команды, именно его мне очень жалко было терять) У ребят из ТриМа с таким раскладом теперь в три раза больше сложностей, но я очень-очень надеюсь, что всё у них будет хорошо! Удачи, мальчики!:up:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А я не понял в чем суть почты. Кто поделится?
Можешь посмотреть как пример почту МиМа (лучше последние страницы, там адекватное оформление, а на первых еще нет) Выбираешь адресата или адресатов и оформляешь им посланьице/открыточку/букет цветов/набор инструментов юного строителя скворечников/надувную ламу/какой-нибудь симс-стафф, который они могли бы на себя примерить х))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
Можешь посмотреть как пример почту МиМа (лучше последние страницы, там адекватное оформление, а на первых еще нет) Выбираешь адресата или адресатов и оформляешь им посланьице/открыточку/букет цветов/набор инструментов юного строителя скворечников/надувную ламу/какой-нибудь симс-стафф, который они могли бы на себя примерить х))
а, это как там.... да, смотрел эту тему немного и помню такие сообщения. все понял. спасибо :3

Верх