Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
так надо было две фотографии Тары в гавайском наряде добавить в сообщение, они же из одной фотосессии.
Ой, я думала, не обязательно все фотки :) Сейчс исправлю. (я там и подпись забыла выкл сделать)
Очаровательная EllaRosa, Павел сказал, что разденется, если разденутся для него. Вы готовы?.. *Смеётся.* Если нет, то придётся ограничится рваной майкой, надеюсь, на это мы его уговорим. Хотя, Павел хорош даже в целой майке. Отвечаю.
Очаровательная:стесняшка:
Вот он ...:sarcastichand: Так, стоп, а для кого я тут - да что я? - мы все тут машем? А?:машетлифчиком::машетлифчиком::машетлифчиком:

Куколке Саше!! Уоооооу))) Саш, Sashas93, тебе повезло! :D:любовь:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Вот это не поняла...:задумался:
Что значит, выигрышный билетик для тотализатора к тотализатору?
И почему еще одни победители помимо тех, что выше?
Что тотализатор был на результаты, я поняла.
Была еще угадайка тех, кто правильно угадает результаты х)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
А я теперь хочу узнать, кто скрывается за масками продюсеров. Я надеюсь, будет угадайка как на МиМе. :rollblush:
А я пришла с результатами тотализатора)
Ууу, как здорово! :попрыгунчик:
Мартин Бовис я надеюсь, у твоего прода всё будет хорошо и ты сможешь прислать нам весточку хотя бы к концу шоу.
А ещё я видела Тару в белом платье. Это волшебно. Чуточку позже покажу вам. Замрите в ожидании, затаите дыхание, только затаите хорошенько, я прослежу. *улыбается, поправляет браслет телепорта, заглядывает в планшет.*
Вообще не представляю Тару в платье. Но дыханиие затаила, честно-честно. :румянец:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Что значит, выигрышный билетик для тотализатора к тотализатору?
И почему еще одни победители помимо тех, что выше?
там был еще второй тотализатор)) когда угадывали тех, кто угадает)) :D

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
всем привет! а вот и результаты подоспели.
и про Мартина было прям очень неожиданно - надеюсь, там ничего серьезного.
впрочем, я читала голоса (и немного считала) и предполагала такой судьбы для дьяволят. хотя, конечно, жаль - та же Абаль, пусть я не питала к ней особых чувств, теперь останется нераскрытой. если, конечно, прод не продолжит как-то персонажа вести. Ханна удивила - начало было задорным, а потом персонаж словно выдохся. новость про Шона не столько обрадовала, сколько поразила - теперь ТриМ ждут серьезные испытания, но они молодцы, что решили остаться.
раньше я ныла про "скорей бы результаты", теперь буду ныть про "скорей бы задание на второй этап" хд

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Милая Sashas93, Дилан О'Брайен выступил вашим джином.
"Куколке Саше" ДиДи сердцеед :cupidgirl: Потрясающий арт! Очень красиво. Дилан, спасибо огромное за такую красоту :обожание:Я тут прямо вся такая довольная сижу.
amour12.gif

Куколке Саше!! Уоооооу))) Саш, Sashas93, тебе повезло! :D:любовь:
даааа :rollblush:
теперь ТриМ ждут серьезные испытания, но они молодцы, что решили остаться.
Я думаю, что парни быстро найдут общий язык и подружатся :)

Последнее редактирование:

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Откладывает планшет, грустно улыбается.*

FunnyJulia, я попрошу наших координаторов передать Мартину ваше пожелание, будем ждать и верить. Мартин Бовис, мы все очень по тебе скучаем! Нам бы хотелось получить от тебя весточку и милая Фанни ждёт фото, может быть, если не сейчас, то позже. Мы желаем успешного решения всех-всех неразрешимых ситуаций! Мы с тобой! :двочкавоздушныйпоцелуй:

sovenochenka, о, да! Весьма коварная! *подмигивает, улыбаясь.* Я смотрю и слушаю. Так, девочки, sovenochenka, Варечка не дышите, ещё минутку... и ещё минутку... дышите! дышите! А то придётся вызвать кого-то делать искусственное дыхание! *смеётся* Фотографии от прелестной Тары в студию! Аплодисменты, пожалуйста!

H1KYrkw.png

Vak0y73.png

9s5W6A0.png

А ещё у меня есть кое-что для Simoleo от Шона. Смотрим. *улыбается*

ce288c544cb9.jpg

Вот эта фотография была сделана два года назад, когда я был в Твинбруке, за день до моего возвращения в Санлит Тайдс. Здесь я с родителями и сестрой Самантой.
Шон

Они такие дружные, правда? И Шон с сестрой очень похожи.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Саша Кляйн,
Тара Джи
шикарно, как в моих самых смелых мечтах! Хоть Тара и писала, что не узнала себя, но она здесь узнаваема и такая леди!
Мне очень нравится!:любовь:
А Абаль порадует меня Жасмин?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А ещё у меня есть кое-что для Simoleo от Шона. Смотрим. *улыбается*
Замечательное фото. Шон тут какой-то другой совсем:) Моложе как-будто. ^_^

Фотографии от прелестной Тары в студию! Аплодисменты, пожалуйста!
ОБоже:любовь: Тара просто богиня. Напомнила мне куколку или балерину из музыкальной шкатулки.
dancetoballet.gif

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93
а ты фотографию Дилана не пропустила?
Фото Шона очень понравилось, он здесь семейный, теплый и другой какой-то.
Тару дождалась, пора идти спать.))
Нет. как я могла пропустить такую красоту :ангел: Еще и от ДиДи :любовь:
Там выше на пару сообщений можно увидеть мои восторги :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Это прооооосто божественнно!!! Посылаю самые теплые лучи добра Тара Джи, ты БОГИНЯ!!! Очень-очень красивая девушка :) И фото с рыбкой, кстати, милое такое! Тара там такая хорррошая, такая счастливая :)
Какое чудесное фото от Шона! Такое теплое :)
Прости, Шон Уильямс , что сегодня не поздравила-таки тебя с возвращением! Ты замечательный парень! Удачи тебе и твоей новой команде!))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Саша Кляйн, Спасибо большое! :)
Надеюсь, у Мартина и его продюсера разрешатся все проблемы и всё будет хорошо)) Я верю, что так и будет! Рада, что смогла познакомиться с таким интересным персонажем, за ним было интересно наблюдать, хоть он пробыл недолго на острове. Будем ждать от него новостей! :)

Какие чудесные фотографии, все такие красивые, новые образы участникам очень идут :любовь: С нетерпением жду своих фоточек :смех:

Верх