Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
+ Конкурс мокрых маек никто не отменял
Только девушек-участниц у нас осталось всего 4. Не знаю, среди парней такие конкурсы проводятся? Им ведь можно и без майки. :бровки:

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Так грустно, что Морские дьяволы уходят :печаль:. Очень хотелось узнать Ханну и Абаль получше. Надеюсь, что девочки все же не пропадут совсем и мы еще о них услышим :улыбаюсь:. Может даже заглянут в зрительный зал?)
И Мартина тоже хотелось бы увидеть в будущем. Надеюсь у его продюсера все наладится.
Но как же я рада, что Шон остается!!!! :попрыгунчик: Ужасно не хотела, чтобы он уходил. Среди морских он мой самый любимый участник)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Только девушек-участниц у нас осталось всего 4. Не знаю, среди парней такие конкурсы проводятся? Им ведь можно и без майки. :бровки:
я бы вообще этот конкурс для мальчиков устроила :любовь: Разденем Арсения! Интересно, он светится на солнце?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А с чего это Доктор Зло должен светиться на солнце?
Вдруг он вампир? ))
А если не вампир, то он наверняка светится - худой страшно :) (я люблю таких худых))

Кто-то тут ушел час назад еще.

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
:любовь: Разденем Арсения!

Хороша идея :злобный:
А я ещё хочу участников в нестандартных образах. И в тростниковых юбочках. :ехидный: Особенно любимого Арсюшу и Элизабет.
И вообще неплохо бы устроить конкурс нестандартных образов или какой-нибудь маскировки...:машу:Хоть просто так, не заданием.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вдруг он вампир? ))
Враки... Вампиры ни светятся на солнце. Это всё больная фантазия сценаристов и режиссеров Сумерек.

А если не вампир, то он наверняка светится - худой страшно (я люблю таких худых))
А мне не нравятся щуплые и худые... У меня появляется желание таких откормить.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Скорее всего, изначально не планировали такое вообще, а тут форс мажор получился. Вот и решили дополнить команду тем участником, кто прошел отборочный, но выбыл. Если так - то вполне честно по отношению к Шону, он же на нулевом этапе был в тройке лучших.
Такое вообще не планируется :) И тут нужно было быстро что-то решать.
Просто грустно, что Мартин уходит, но за Шона я рада. Это очень приятное чувство,когда тебя возвращают в конкурс (проверено на себе)
Это называется исключительная ситуация. По-хорошему вместо морской выбыла бы вся тропическая команда, так как состав неполный. То есть с первого места и на вылет. Так что мы узнали мнение всех трех участников и предупредили насчет сложностей со смешением игр, предложили оба варианта - уход или смешанная команда. Большинство высказалось за то, чтобы остаться, здесь выбор меньшего из зол: или вся команда уходит, или замена участника. Сложившаяся ситуация - ЧП. У продюсера Мартина возникли обстоятельства, которые не позволяют ему продолжать участие. С отборочным туром сравнивать бессмысленно, так как по общим правилам разные игры участвуют раздельно. ЧП на то и есть ЧП.
Мы так и поняли :)
Боги, я вот сижу, читаю это, и просто думаю, как же обидно должно без проду Шона.
Мне бы было обидно, честно. Особенно высказывание по типу - без Мартина нет команды. А как же Лукас? Как же Дилан? Почему они не заслуживают внимания?
Просто не могла пройти мимо. Видимо я слишком восприимчивый человек, но за Шона, Лукаса и Дилана ,мне обидно.
Конечно жаль, что Мартин ушёл. Но это выбор продюсера, уверена, есть веские причины.
Я совсем не имела ничего такого в виду. Очень жаль, если вы так поняли мои слова. Я просто полюбила фиолетовых как команду и мне было бы так же грустно, если бы ушел ДиДи или Лукас. Господи, да у меня в подписи их мордашки стоят. И я делала сов всеми участниками плакаты. Процесс создания которых происходил с большой любовью :D
Мне было бы так же жаль если бы ушла Тара, Эддисон, Лука или Нейл, например. Я просто их люблю, мне нравятся эти участники и не хочется, чтоб они покаидали проект. Вот и все. :)
Ребят, давайте без ссор :)
Вот. Правильно! Давайте жить дружно, как завещал Кот Леопольд.
leopold02.gif

А я ещё хочу участников в нестандартных образах.
Ага, я тоже :)
Все жду фоточки от малыша ДиДи и Дилана Паркера :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
А я пришла с результатами тотализатора)

Итак! По результатам...
Выигрышным билетом оказывается:
Команды: 1) ТриМ, 2) Саламандры, 3) Тропическая Ботва, 4) Винни, Тигра, Фея.
Ставки сделаны, победителями становятся: Verbina, Варечка, Nyam-Nyam, Navia, Amarie

Они же выигрышный билетик для тотализатора к тотализатору! Итак, наши победители:
Cerberus5 и Nyam-Nyam

Так же, верное предположение сделала Стэйси, за что удостаивается хоть и не звездочки, но плюсика к карме определенно! Между 3 и 4 командой действительно самая минимальная разница в баллах)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ох. Вот и Тара Джи в Зкеулке появилась и развеяла историю Доктора Зла. Оказывается это она за майку свою поцелуй Пашику отдала. Кхе-кхе...
А вот в гавайском костюме она хороша. Сразу появилась у нее задоринка.

Они же выигрышный билетик для тотализатора к тотализатору! Итак, наши победители:
Cerberus5 и Nyam-Nyam
Сяп, дорогая)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Так вроде отказалась целовать его.. а он потом майку так вернул. Не?
Точно...:фейспалм: Я балдаааа...
Но было бы прикольно если бы, такая я тебя поцелуй, и вдруг укус, как она и хотела:хихикаю:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
так надо было две фотографии Тары в гавайском наряде добавить в сообщение, они же из одной фотосессии.
А почему ушел Мартин? Пока каким обстоятельствам? o_O
Тропическая ботва только третьи - ну это из-за жюри.

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Появляется из телепорта, поправляет растрёпанные волосы.*

- Добрый вечер! На Острове и в зале кипят страсти и мозги, да? Вдохнули и выдохнули. Всё будет так, как должно быть и никак иначе. Мы верим, что Шон дополнит свою новую команду, а от Мартина ждём весточку.

*Улыбается, стараясь незаметно разобрать спутанные пряди.*

- Дорогая, Селеста, рогалики накрутила, жду фотографию, чтобы скорее передать её вам.

Очаровательная EllaRosa, Павел сказал, что разденется, если разденутся для него. Вы готовы?.. *Смеётся.* Если нет, то придётся обойтись рваной майкой, надеюсь, на это мы его уговорим. Хотя, Павел хорош даже в целой майке. Отвечаю.

Милая Sashas93, Дилан О'Брайен выступил вашим джином. Ой, простите, не джином. А кем-то ещё. Смотрим. *улыбаясь, подходит и вещает фотографию на стенд.*

9807571.png

Прекрасная sovenochenka, участники поспешили исполнить желания. Тара, чтобы скрасить ожидание, передаёт вам фотографию своей первой пойманной на Острове рыбки.

EvnCb9w.jpg

Арсений пожимает руку Таре, как вы и просили. Но судя по лицам, наша горячая Тара, кажется, не удержится и продемонстрирует парочку приёмов вольной борьбы Арсению. А может, они танцуют танго?.. *смеётся*

0956805001463798615.png

А ещё я видела Тару в белом платье. Это волшебно. Чуточку позже покажу вам. Замрите в ожидании, затаите дыхание, только затаите хорошенько, я прослежу. *улыбается, поправляет браслет телепорта, заглядывает в планшет.*

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Как же жаль, что Мартин вынужденно покинул остров, теперь так непривычно видеть команду ТриМ в новом составе :рыдаю:
Саша Кляйн, А фотография с автографом от Мартина мне достанется? На память... :плачу:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5 и Nyam-Nyam
Вот это не поняла...:задумался:
Что значит, выигрышный билетик для тотализатора к тотализатору?
И почему еще одни победители помимо тех, что выше?
Что тотализатор был на результаты, я поняла.
О! Ура! Мои желания исполнены!
Какая счастливая Тара с рыбкой! Чур фото для меня в альбом не тащить!
Я тоже люблю с пойманной рыбкой фотографироваться.))
Арсений пожимает руку Таре, как вы и просили. Но судя по лицам, наша горячая Тара, кажется, не удержится и продемонстрирует парочку приёмов вольной борьбы Арсению. А может, они танцуют танго?.. *смеётся*
А мне кажется, что сейчас разразится гром...:супер::ржач:
А ещё я видела Тару в белом платье. Это волшебно. Чуточку позже покажу вам. Замрите в ожидании, затаите дыхание, только затаите хорошенько, я прослежу. *улыбается, поправляет браслет телепорта, заглядывает в планшет.*
коварная Саша. :айайай: Хорошо, замираю. *замирает, затаив дыхание*

Верх