Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ну вот а я не знаю, как-то ничего не чувствую после ухода Мартина... Как-то мало он везде бывал, мало светился. В Закоулке 1 раз всего (или 2?), у Костра в самом начале тоже мало отписывался, потом в Лабиринт не попал... Чего его все сильным считают? Персонаж вообще не раскрыт:расстроен: Просто запомнился с отборочного и всё.. да и там косяки в анкете были.
No offence, его поклонники, это просто такие вот мысли:незнаю:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
В связи с возникшими обстоятельствами Мартин Бовис вынужден вернуться домой. Так как неполная команда не может соревноваться в нашем шоу, по решению организаторов свободное место займет участник из выбывшей команды морского лагеря, получивший больше всего ракушек на отборочном туре - Шон Уильямс (127 [ IMG] ).
Как так то?
Не хочу я чтобы Мартин уходил :crybaby: Мне так нравятся фиолетовые. И мне нравился их состав, они все разные....и...жизнь-боль:прощай2:
Щас буду плакать и страдать
Я люблю фиолетовую команду. И почему тогда Шон приходит в команду четверки? Почему тогда вообще ДиДи прошел конкурсный отбор, если теперь не важно, что участники не из одной линейки?
Это как-то нечестно по отношению к товарищу Альбиносу, имя я уже не помню

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я люблю фиолетовую команду. И почему тогда Шон приходит в команду четверки? Почему тогда вообще ДиДи прошел конкурсный отбор, если теперь не важно, что участники не из одной линейки?
Кстати, вот да, я представляю, как сейчас обидно проду Стефана:расстроен: Если по такой схеме в самом начале могли взять...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кстати, вот да, я представляю, как сейчас обидно проду Стефана:расстроен: Если по такой схеме в самом начале могли взять...
Мне короче это не нравится все. Саша не любит перемены :DПродюсеру обидно по любому
Я, кстати, была уверена в том, что кто-нибудь уйдет по собственному желанию, как и в прошлом году
Но...Так неожиданно,кода уходит участник,который набрал наибольшее количество голосов в отборочном туре
Мартин Бовис я вас люблю! И чтобы у вас там не случилось я надеюсь,что все разрешится самым удачным образом. Мы будем очень скучать без вас :плакплак:

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Для меня Мартин, как потеря еще одной команды, честное слово.
+++++++
Вот!

Я тут сидела, волновалась на голосовании, т.к. синие вообще не впечатлили и очень хотелось, чтобы вылетели именно они. Говорю совершенно беззлобно, просто в сравнении с другими командами..
Посмотрела результаты, порадовалась, и тут такая новость про Мартина - да у меня чуть инсульт не приключился от неожиданности. Я всё понимаю - продюсер тоже человек, просто вот где сюрприз-то оказался..
Картина Репина "Приплыли", как говорится, всю ночь гребли, а отвязать забыли.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Почему тогда вообще ДиДи прошел конкурсный отбор, если теперь не важно, что участники не из одной линейки?
Согласна. Совершенно нечестно по отношению к Стефану. Хотя за Шона рада, успехов ему:)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А я вот думаю, что лучше уж так с Шоном, чем без фиолетовой команды вообще. Не вдвоем же им оставаться
Ну понято, что не вдвоем. Просто было бы лучше, если бы Мартин вообще не уходил.)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Согласна. Совершенно нечестно по отношению к Стефану. Хотя за Шона рада, успехов ему
Скорее всего, изначально не планировали такое вообще, а тут форс мажор получился. Вот и решили дополнить команду тем участником, кто прошел отборочный, но выбыл. Если так - то вполне честно по отношению к Шону, он же на нулевом этапе был в тройке лучших.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
почему тогда Шон приходит в команду четверки? Почему тогда вообще ДиДи прошел конкурсный отбор, если теперь не важно, что участники не из одной линейки?
А ты осмысли слова Ванессы:
неполная команда не может соревноваться в нашем шоу
Либо вся команда ТриМ выбывает, либо принимает к себе другого участника. Что, по-твоему, они выберут? "Несправедливо, сложно, всем пока" или "Хорошо, блин, напряжемся, но останемся"?

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Боги, я вот сижу, читаю это, и просто думаю, как же обидно должно без проду Шона.
Мне бы было обидно, честно. Особенно высказывание по типу - без Мартина нет команды. А как же Лукас? Как же Дилан? Почему они не заслуживают внимания?
Просто не могла пройти мимо. Видимо я слишком восприимчивый человек, но за Шона, Лукаса и Дилана ,мне обидно.
Конечно жаль, что Мартин ушёл. Но это выбор продюсера, уверена, есть веские причины.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
И почему тогда Шон приходит в команду четверки? Почему тогда вообще ДиДи прошел конкурсный отбор, если теперь не важно, что участники не из одной линейки?

Если по такой схеме в самом начале могли взять...
Это называется исключительная ситуация. По-хорошему вместо морской выбыла бы вся тропическая команда, так как состав неполный. То есть с первого места и на вылет. Так что мы узнали мнение всех трех участников и предупредили насчет сложностей со смешением игр, предложили оба варианта - уход или смешанная команда. Большинство высказалось за то, чтобы остаться, здесь выбор меньшего из зол: или вся команда уходит, или замена участника. Сложившаяся ситуация - ЧП. У продюсера Мартина возникли обстоятельства, которые не позволяют ему продолжать участие. С отборочным туром сравнивать бессмысленно, так как по общим правилам разные игры участвуют раздельно. ЧП на то и есть ЧП.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Боги, я вот сижу, читаю это, и просто думаю, как же обидно должно без проду Шона.
Мне бы было обидно, честно. Особенно высказывание по типу - без Мартина нет команды. А как же Лукас? Как же Дилан? Почему они не заслуживают внимание?
Просто не могла пройти мимо. Видимо я слишком восприимчивый человек, но за Шона, Лукаса и Дилана мне обидно.
Конечно жаль, что Мартин ушёл. Но это выбор продюсера, уверена, есть веские причины.
Ну, во-первых, никто не говорил, что без Мартина нет команды. Во-вторых, а не обидно проду Мартина, когда про него пишут: ну ушел, ну жалко, но ура-ура-ура, это ж Шон!!

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Для меня Мартин, как потеря еще одной команды, честное слово.
Ну, по моему субъективному мнению, это и есть "без Мартина нет команды".
Но спорить не буду

Во-вторых, а не обидно проду Мартина, когда про него пишут: ну ушел, ну жалко, но ура-ура-ура, это ж Шон!!
Ну так зачем из крайности в крайность впадать? Можно ведь как-то погрустить, что Мартин ушёл, и при этом порадоваться тому что Шон остался?

Не буду продолжать. Ухожу спать, спокойно ночи.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ну, по моему субъективному мнению, это и есть "без Мартина нет команды".
Я говорила не о Дилане с Лукасом в этом случае, а о своих ощущениях. Печально, что кто-то мои слова воспринял именно так.

Верх