Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А мне жаль, что Мартин ушел, потому что у него сильное графическое оформление. Мне кажется, что команды при оформлении отчетов несмотря на условие "два скрина от участника" все же договаривались по поводу обработки, имхо у Ботвы и ТриМа лучше всего это заметно, такой единый стиль обработки. И возможно, Мартин не в последнюю очередь помог с этим команде (хотя у Лукаса и Дилана тоже классные скрины в презентации были, но у Мартина запомнились сильнее всех остальных претендентов)
Теперь ребят ждут трудности с совмещением тройки и четверки, но я за них рада, особенно за Шона)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
По-хорошему вместо морской выбыла бы вся тропическая команда, так как состав неполный. То есть с первого места и на вылет. Так что мы узнали мнение всех трех участников и предупредили насчет сложностей со смешением игр, предложили оба варианта - уход или смешанная команда. Большинство высказалось за то, чтобы остаться, здесь выбор меньшего из зол: или вся команда уходит, или замена участника.
Лучше серьёзно попотеть, чем потерять сразу столько участников. Тропические парни поступили правильно, уважение им и аплодисменты. Некоторые высказывания здесь об этом очень и очень смешно звучат, без обид, но будь я участником, поступила бы так же.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Да, хорошо, что вся команда не ушла, потерю еще и Лукаса я бы не пережила :crybaby:Да и вообще всей команды, которая в первом испытании заняла первое место.

А мне жаль, что Мартин ушел, потому что у него сильное графическое оформление
:да: Абсолютно согласна.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Вот это поворот! О______О Почему? Как? Всё хорошо с продюсером, я надеюсь?
Не могу понять, как к этому отнестись, так что не буду вываливать сюда водоворот мыслей. Ужасно жаль Мартина, обидно за ребят, за Шона рада, если вкратце. Ребятам из ТриМа придётся нелегко, очень нелегко, могу пожелать только удачи, вперёд, мужики!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Кстати! Вместо того чтобы ссориться, давайте лучше подумаем, какое будет новое задание для ребят.
Никто не ссорится :) Я просто улыбочки сегодня не ставлю :D

У меня в голову ничего не приходит путевое. Я бы, например, прошлась по лагерям соперников и описала его по-своему. Или выполнить задание соперников.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
У меня в голову ничего не приходит путевое. Я бы, например, прошлась по лагерям соперников и описала его по-своему. Или выполнить задание соперников.
У меня вчера была мысль с "захватом флага". А ещё, как вариант, островной конкурс талантов или какие-то гонки.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
У меня вчера была мысль с "захватом флага". А ещё, как вариант, островной конкурс талантов или какие-то гонки.
Я всегда знала, что ты креативней меня :D
Интересно, а видео-арты какие-нибудь предвидятся на "Острове" или нет?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Мартин Бовис я вас люблю! И чтобы у вас там не случилось я надеюсь,что все разрешится самым удачным образом. Мы будем очень скучать без вас
+1
Мартин — мой самый любимый участник. :плачу: Надеюсь, что у продюсера все будет хорошо.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
видео-арты какие-нибудь предвидятся на "Острове" или нет?
Навряд ли. Если только после шоу от мастера видео-артов будет небольшой ролик о шоу. :бровки:
Я всегда знала, что ты креативней меня
Ты мне льстишь, приятно такое слышать, спасибо! :crazylove:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Jq? xenm yt yfxfkf jndtxfnm d Ajnjfkm,jvt))) Gjqle jnlj[ye jn Jcnhjdf xenm-xenm/))
Так, все, тихо, спокойно переключилась на русский.....
Ой, чуть не начала отвечать в Фотоальбоме))) Пойду отдохну от Острова чуть-чуть.))
Навряд ли. Если только после шоу от мастера видео-артов будет небольшой ролик о шоу. :бровки:
Вот после - дааа, кстати, хотелось бы чего-нибудь))
+ Конкурс мокрых маек никто не отменял:):oops:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa, все забываю сказать, что очень нравится твоя подпись :зеленый::cupidgirl:
Ой:oops: Мне она тоже очень нравится. Такая иллюзия вашего с Сашей присутствия создается)) На мальчиков падает взгляд в последнюю очередь, это надо еще вправо посмотреть :D

Верх