Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
EllaRosa, весьма очаровательная! Воздушный поцелуй от меня! *смеётся, посылает воздушный поцелуй*
Рысик, нет, думаю, он просто хочет раздеть всех девчонок! Ему осталось позвать Лиама на подмогу. *смеётся* Я скажу Павлу, что вы разделись, девочки. Только он может потребовать доказательств *задумчиво закусывает палец, улыбается.*

- Доказательства в студию!

*Хлопает себя по карманам, продолжая улыбаться.*

- Ой-ой! А у меня есть что-то ещё. Рысик, для вас.

acf475278454.jpg

FunnyJulia, большое пожалуйста! :подмигиваетулыбается: Эддисон Кромвелл передаёт, что помнит ваше пожелание, но из-за проблем со своими чудесными ногами, она пока не может предстать в том образе, который вам бы хотелось увидеть. Мы верим, что скоро ей станет лучше и фотография выйдет замечательная. Ждём. *улыбается, крутя кольцо.*

sovenochenka, я забегу, уточню у Абаль.

Julerra, пламенный привет! Жаркий воздушный поцелуй! :двочкавоздушныйпоцелуй: Записала ваши пожелания, уже несу, осталось поймать Ермеха в лесу. Вот! Я даже заговорила стихами. Пора прощаться.
Всех нежно целую! Всем доброй ночи и отличного настроения! Завтра я опять буду с вами и поработаю почтальоном.

*Машет рукой, закидывает на плечо воображаемую сумку с письмами, исчезает в телепорте.*

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Саша Кляйн, Ничего страшного, я готова ждать сколько угодно, главное, чтобы все были здоровы и ничего не отвлекало от выполнения заданий ^_^ Пусть поправляется скорее, ведь новый этап уже совсем скоро, надо быть наготове :подмигиваетулыбается:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А, я ж уже говорила, кого Шон мне напоминает. Есть в нем что-то от Флинна Райдера. Вот такой он простой парнишка.

Я тут подруге показала фото Паши. Она мне пишет: "Эля, я конечно все понимаю, но он же неодушевленный персонаж."
Дааааа, не понять ей, не понять, как бюстгальтером махать!

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
А вы еще не? Он же няша
Да, он мне понравился еще на этапе анкет, но сейчас еще больше нравится.

:обожекакоймужчина: Ого, неожиданно. Люблю товарища Бендера.

Рысик, нет, думаю, он просто хочет раздеть всех девчонок! Ему осталось позвать Лиама на подмогу. *смеётся* Я скажу Павлу, что вы разделись, девочки. Только он может потребовать доказательств *задумчиво закусывает палец, улыбается.*
Снять Майку с Паштета это уже дело принципа. Ставить цели и добиваться их!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Есть в нем что-то от Флинна Райдера
это который из Рапунцель? Он мне каким-то слишком активным и задорным помнится:задумался: (хороший повод пересмотреть мультик хд)

"Эля, я конечно все понимаю, но он же неодушевленный персонаж."
Твоя подруга никогда не влюблялась даже в книжных персонажей, что ли?х)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
это который из Рапунцель? Он мне каким-то слишком активным и задорным помнится:задумался:
Да, Рапунцель) И Кристофа тоже чуток из Frozen. У них типажи очень похожи. Вот Кристоф потише будет, в камнях среди троллей вырос))
Я тоже о книжных подумала :) Видимо, нет))) Я и в книжных, и мультяшных, киношных, а когда-то влюбилась в Томми Анджело из Мафии :любовь:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ох, какие фоточки У Тары и других Островетян :обожание:.

А это сверх гениальности. Ему идет.:палецвверх:

Я тут подруге показала фото Паши. Она мне пишет: "Эля, я конечно все понимаю, но он же неодушевленный персонаж."
Дааааа, не понять ей, не понять, как бюстгальтером махать!
Да... Нас таких умом не понять обычным людям)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Энди такой красивый! :) У нас все красивые, в принципе. Я даже не знаю, кого выделить и сказать: вот он или она самый (-ая) , красивый (-ая). :) А после попадания на Остров все преобразились. Когда я, к примеру, играю, то в касе у меня персонажи симпатичней кажутся :D А вот взять Нейла. У него специфическая внешность, не броская красота, как у Энди. Но мне он так нравится на скринах в задании или в закоулке *вспоминаю то фото, где он танцует* :любовь::любовь:

Тут сегодня о продах говорили. Мне вот ну ооочень интересно узнать всех :oops: И пожать руки этим людям. Ну хотя бы вот так :порукам:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Уааааа
какой чудесны Остап вышел!
Это шикарно! Сегодня только красоты от участников :любовь:
Зови ее к нам в обсуждения и она тоже проникнется этой атмосферой. :)
В прошлом году за мою Эмму болела вся семья,включая папу :D
Так что это...Пусть к нам заходит :) Не пожалеет :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А мне нравятся Дилан, Нейл :обожекакоймужчина:и Элизабет... Не знаю, почему. И чо мне с этим делать?!:радостнопрыгает::девочкаволнуется:
Болеть за всех :) Лиза и Нейл еще и в одной команде :)
Оо, нет, она не хочет. Хоотя сама меня завлекла на этот форум в свое время :D Теперь сама не рада этому )))
Вот как бывает оказывается :D
Я вот Kutik привела в свое время...Ей понравилось :) *шепотом* тебе же нравится?:)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Sashas93 вот то что они в одной команде, это просто шикарно... Но Дилан! Аааа! :ужас:
Лучше бы я не лезла смотреть шоу, так и знала, что кто-то понравится. Вот уж не думала, что по четверке персонаж тоже...:обстену:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Sashas93 ну это моя реакция исходя из-того, что они в разных командах. Но а одну они попасть и не могли.
Ох, не знаю, меня четверка не затянула. Мне только стройматериалы и вещи нравятся(мебель, декор). Стройка там интересна очень.... А играть так се.
Зато болеть за нескольких лучше, чем за одного... Если кто-то покинет шоу, другой останется.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Зато болеть за нескольких лучше, чем за одного... Если кто-то покинет шоу, другой останется.
Мне было тяжко выбрать одну команду долгое время) Пока я болею за ТриМ, как за команду. Но мне еще очень нравится Лука, Нейл и Тара, а они все из разных команд :D

Ох, не знаю, меня четверка не затянула. Мне только стройматериалы и вещи нравятся(мебель, декор). Стройка там интересна очень.... А играть так се.
Многим четверка не нравится, а я наоборот в восторге. И я могу в нее играть почти без допов. Мне нравится стандартная графика :) А вот в тройке стандартные персонажи, прически и одежда просто тихий ужас. Но это все субъективное мнение :)

Верх