Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ну, нашим участникам запрещено пользоваться своими паранормальные способности, может, хоть чихунам можно будет)))
Наверное,нет. Над островом же купол против магии. :)
Хотя...может у чихунов особая чихуанская магия
1059.gif

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Наверное,нет. Над остром же купол против магии. :)
Дак они его и установили ))) А сами колдуют там днями и ночами, вон на Мартина порчу нагнали, что пришлось ему шоу покинуть внезапно))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Селеста вот тоже ждала когда напишут локации и будут Чихуны.. Жаль) хотя я бы выбрала йети просто они не так уж ужасны из всех ужасных:смех:
*С телефона не удобно лайкать :смех:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Надеюсь, кто-нибудь выберет крокодилов!!!11одын Им, бедненьким, там скучно, в своём болоте :плачу: Кому-нибудь нужно взять игральные карты, бадминтон и фрисби и поиграть с ними :играютвкарты:
Ещё им можно сыграть на гитаре :гитара: И подарить резинового утёнка.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Лукас Дэй что-то так конкретно пригрузился, выбирая карту... По-моему, в этом деле надо быть решительнее, тем более остальные участники ждут.
Давай, Лу, не робей! Я верю, тримовцы справятся с любой локацией! :спушистиками::группаподдержки:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Ууу, наконец-то начался кипиш-кипиш-кипиш! :попрыгунчик:
Ещё им можно сыграть на гитаре И подарить резинового утёнка.
Я бы сама не отказалась от резинового утёнка.

Ууу, ТРиМ будет исследовать крокодилов. :HaCha:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Я бы сама не отказалась от резинового утёнка.
Я б тоже, но мы с тобой не участники, и у нас нет жемчужин, которые мы могли бы обменять на резиновых утят :депрессия: жизньболь

Молодец, Лукас Дэй, крокодилов выбрал, уважаю!)) Вы только их там сильно не обижайте.
Саламандрам явно нужно в пещеру лягушек - вот где Арсений проявит себя во всей красе :бровки:
А Тропической ботве - на озеро змей. С одной же змейкой подружились, подружатся и с остальными.
У нас кстати в пригороде Анапы тоже есть Змеиное озеро, раньше там водилось много змей, а теперь стоят яхты.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
У меня вот вопрос по почтовому дереву. А наши Иртмисовские товарищи могут как-нибудь на остров писать? Допустим, если Терр написать что-нибудь захочет, ей через меня передавать?
Для наших Иртмисовских товарищей будет сделано своё почтовое отделение. Уже совсем скоро! ^_^

Дорогие зрители!
Хотелось бы оставить пару слов о ваших посылках :D
Мы всё понимаем, вы заботитесь о комфорте и питании участников, но они живут на необитаемом острове, питаются, чем бог пошлёт и тут ваши сладости и торты. Вы представляете, что будет с их животами? Боюсь они будут делать не новый этап, а искать место для лазарета. Давайте реально смотреть на вещи.:D Не заваливайте их едой, не доедет еда, съедят испортится))
И дорогие и ооочень нужные вещи тоже не посылайте - не дойдут, или дойдут но не в том качестве и количестве.:rolleyes:

У нас на острове, увы, своя мохнатая и хвостатая таможня.:D

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Какое интересное новое задание! Думала, что будет что-то связанное с исследованиями острова, поиском тайных мест)) Будет очень интересно посмотреть, как пройдут встречи с местными жителями :) Неужели мы наконец-то узнаем, как выглядят на самом деле чихуны и что это за существа такие? :D Главное, чтобы никто не пострадал во время этих экспедиций и экскурсии получились поистине увлекательными и захватывающими ;)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Привет!
Смотрю выложили задание. И такое неожиданное.
Экспедиция по неизведанным закоулкам Острова. Да ещё и встреча с чихунами. Интересно было бы почитать как они добирались до пещер.

Simger

Проверенный
Достижения
85
Награды
27
Того, новое задание! Интересно, что теперь будут делать участники:) Может, нам наконец-то покажут чихунов?
Очень рада, что после первого этапа не вылетели мои любимые команды. Но очень жаль, что Мартин ушёл:(

Верх