Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Не переживай, пряники только зачерствеют, но отравой не станут;)
Тут почта быстро работает. Может, не успеют зачерстветь.))) (Отправляла посылку из Ставрополя в Барнаул, там пряники, печенье, сгущенка были. Шла недели две, не больше. Но это ж Почта России хД, а у нас Почтовое дерево))))))
Кстати, мне так понравилось оповещение о моей доставке Голубь всё донес в целостности и сохранности:любовь:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Кстати, мне так понравилось оповещение о моей доставке Голубь всё донес в целостности и сохранности
У меня появился вопрос. Это что же за мутант голубь должен быть, что бы посылку более 1 кг доставить? Прирученный Птеродактиль?

Ох... Тьфу меня. У мальчишек Крокодилярий. Как бы их крокодилы ни съели.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*e-mail от Саша Кляйн для зрителей*
Sashas93, Селеста, Naday, девочки, спасибо большое за комплименты и тёплые отзывы! :ковыряетпальчиком: Мне тоже показалось, что мы с Селестой очень похожи.
Особенный состав - 50% хлопка, 50% любви
А я всё гадала, что же там такое. А состав не сообразила посмотреть, разглядываю сейчас этикетку, так и есть: cotton 50% love 50% :хихикаю:
Может быть, это был Ермех? Мы тут подозреваем, что он оборотень - Кот, превращающийся в человека. Ну или наоборот. Коты, как известно, очень любят не спать по ночам.
Ермех очень загадочен, я бы не удивилась его превращению в кого угодно. Только непонятно, зачем коту гаечный ключ? Хотя кто разберёт этих котов... :подмигиваетулыбается:

А я сегодня с уловом из пальмового лагеря.

Неподражаемый Остап Бендер Энди Син передаёт с любовью всем нашим зрителям своё фото с Острова.
:письмо:
f94a1eb3e452.jpg

*e-mail для Julerra от Саша Кляйн*
Милая Julerra, Нейл Бауэр передал обещанные фотографии. Вкладываю их вместе с посланием от Нейла. :письмо:
Дорогая Julerra, спасибо за интересное задание. Улыбаться во все 32 я люблю, но не часто. Обычно меня начинает смущать моя улыбка и я спешно захлопываю варежку. Приподнимать бровь у меня выходит куда более эффектно, нежели улыбаться. Почему так, вы сможете узнать, просмотрев второе фото. Честно, я не специально! Оно само так вышло! Будем считать, что это не очень удачный косплей Меха.

DxnwFvn.jpg

EXPyQVP.jpg

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
для Naday от Шон Уильямс
Я влюбилась в Шона еще больше! :обожание: Какой он здесь классный, драйвовый, это именно то, что я и хотела увидеть!:вручаюсердце: Потрясающе! Шон здесь такой классный и прическа ему эта очень идет!А вообще мне же сон приснился, что Шон на серфинге катается, вот я и захотела увидеть это на яву, заказала такую фоточку!
Шон Уильямс, огромное спасибо тебе за такой классный подарок, теперь есть что на заставку телефонную поставить! Любоваться и не перелюбоваться тобой, настоящий красавчик! еще и в двух ракурсах, спасибо!!:победа:
Ирен, спасибо, за то что доставила такой замечательный подарок!:машу:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Из-за сложностей в прохождении?
:незнаю: Мне в целом все одинаковыми показались по сложности. Интересно еще, а локации организаторы выдавать будут или участникам придется еще и строить то место, куда они пошли :задумался: Как мало информации... как много вопросов, на которые нет ответов.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Интересно, почему у карт разные цены :задумался:
Наверное, если бы они стоили одинаково, то и не было бы особого смысла их "продавать") А так торговая атмосфера создаётся)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Щас очередь Тары выбирать карту. Интересно, какую она выберет? И что самое интересное, что будет с Арсением, когда он узнает, что она вдруг выбрала не карту с пещерой лягушек! :ржач: Я думаю, он доберется до этой пещеры без всяких карт, чисто на чутье опираясь!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Неподражаемый Остап Бендер@Энди Син передаёт с любовью всем нашим зрителям своё фото с Острова.:письмо:
Ваааах! Я влюбилась в Энди на этой фотографии:обожание: Я прям будто сама на Острове побывала
*сохранитьсохранитьсохранить*
Интересно, почему у карт разные цены :задумался:
Платят за разные виды смерти?:неуверенность:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А ведь выбор Тары охарактеризует ее как персонажа... Арсений же выбрал в прошлом этапе предметы без девушек, теперь у Тары есть возможность либо проучить его, выбрав что угодно, кроме лягушек, тем самым развязав новый конфликт в команде, но наглядно показать человеку, как это неприятно, когда с твоим мнением не считаются, либо уступить Арсению и надеяться, что он это оценит.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А я все никак не доберусь до Костра, поэтому вообще не представляю, что там за торги :смех: Но ничего, завтра наверное уже почитаю) А вообще классное задание придумали))
Нейл Бауэр передал обещанные фотографии.
Ох, какие шикарные фотки! У Нейла очаровательная улыбка :любовь:
А я продолжаю ревновать его к Лизе <_< :D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Какая благородная Тара. Решила, что нужно выбирать вещи сообща. А не как Доктор Зло.
Кхе... Я представила как они идут к Гроту и там находят ни Йети, а Ермеха :хихикаю:
Или Ермех, не только перевоплощается в кота, но и в Йети тоже, и он там живет. Или это Йети может перевоплощаться в человека, а человек -Ермех? :Hmm:
Какие-то странные у меня вопросы появились:фейспалм:.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Или Ермех, не только перевоплощается в кота, но и в Йети тоже, и он там живет. Или это Йети может перевоплощаться в человека, а человек -Ермех? :Hmm:
Я сейчас играю в одну игруху, где среди основных персонажей есть рассеянный учёный, который ищет йети. Проблема в том, что "для маскировки" он носит карнавальный костюм йети и при этом страдает раздвоением личности. И каждый раз, когда он обо что-нибудь спотыкается/на чем-то поскальзывается, то теряет сознание, а очнувшись, считает, что йети - это он сам и ведет себя подобающе х) ходит, рычит на всех, охотится на людей и пытается варить их в котлах. Потом снова спотыкается, теряет сознание, просыпается и уже в качестве профессора говорит что-нибудь вроде "чёрт, я опять его упустил!! йети снова был у меня дома, неужели он пытался сварить моего гостя??" :D

Верх