Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
сова, ночи!
Тебе логично не спать ночью, а я вот только раскачалась что-то сим-дела порешать, только лайки успеваю ставить из бодрствующего и бессознательного состояния. Столько подарков и картинок теперь вокруг свистит, перетасовка команд, откровения в закоулках, и чё-то только часть этого в обсуждалке оседает. Пашка под шумок скрылся в тумане, никаких новостей о состоянии его майки.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Тебе логично не спать ночью
доча, слава богу, спит давно) а мы просто считали сидели материалы нужные для ремонта :фейспалм:
я уже вижу тонну сообщений тут, на костре, и почту даже не открывала, да и не успею)
так что буду периодически сюда заглядывать и требовать новостей от вас)
Пашка под шумок скрылся в тумане, никаких новостей о состоянии его майки.
пусть это будет затишье перед бурей *О*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Пашка под шумок скрылся в тумане, никаких новостей о состоянии его майки.
Вот-вот, я тут уже лифчиком машу-машу, а он молчит. )))

У меня сгорела работа, заказ не успела сделать. Все Остров. :плачу::D

сова, привет :любовь:
пусть это будет затишье перед бурей *О*
Я - только ЗА!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
всем ночи.
:смех:
все спят - а я только пришла. печааалити.
тут, смотрю, задания всё интереснее и интереснее.
Привет! Я тут еще)
Все пытаюсь отчет в мир написать.) И все никак времени не хватает)
так что буду периодически сюда заглядывать и требовать новостей от вас)
Давай :)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Столько подарков и картинок теперь вокруг свистит, перетасовка команд, откровения в закоулках, и чё-то только часть этого в обсуждалке оседает.
Потому что экзамены и все такое) сегодня последние звонки, у школьников беготня с ЕГЭ, у студентов летняя сессия/пересдачи/защиты дипломов. Активность почти везде упала, не только тут - тот же киноклуб, обычно когда начиналось предложение фильмов на новый сезон в первые дни десятка полтора отписывалось, сейчас за неделю и десяти человек не наберется, всем не до того. :с

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Потому что экзамены и все такое)
Ага. Я вот сегодня весь день про досократиков читаю. Экзамен по философии уже не за горам.)
Активность почти везде упала, не только тут - тот же киноклуб, обычно когда начиналось предложение фильмов на новый сезон в первые дни десятка полтора отписывалось, сейчас за неделю и десяти человек не наберется, всем не до того. :с
Я все хочу в него вступить....Но боюсь,что у меня не будет времени хватать на все фильмы, тоже самое с книжным клубом. Просто если вступаешь куда-то, то это же ответственность!:)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
EllaRosa
ты давай там работу не бросай! Остров островом, а реал все равно важнее)

Sashas93
привет ^ ^ я по абзацу пишу мой будущий ТМ. если повезет - запустится в скором времени. жаль, времени не так много на всё это дело.
тот же киноклуб, обычно когда начиналось предложение фильмов на новый сезон в первые дни десятка полтора отписывалось, сейчас за неделю и десяти человек не наберется, всем не до того. :с
меня нет в киноклубе но я туда ооочень хочу!! просто пока нет времени, но могу ли я предложить фильмы?))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
сова, Sashas93, давайте, вступайте! :) И в книжный обязательно! :oops::любовь: И в кулинарный, если еще не там. (Информация предоставлена на правах рекламы)))

сова, реал важнее, но поскольку моя работа с компьютером, никак не могу себя приучить не лезть на Остров, вместо того, чтобы нормально заняться делом. Или если не Остров, то взяла сегодня камеру, пошла снимать, как поет соловей. :D:фейспалм: Я ж поэтому не подала заявку, из-за работы. Думала, а чо, посмотрю раз в неделю работы и все. А потом я нашла обсуждалку. и вьо. Яслабыйчеловекушлаплакать((

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
ова, Sashas93, давайте, вступайте! :) И в книжный обязательно! :oops::любовь: И в кулинарный, если еще не там. (Информация предоставлена на правах рекламы)))
Будем состоять во всех клубах. Вкусности готовить, а потом их кушать пока смотрим кино :D а перед сном книжки читать)
А потом я нашла обсуждалку. и вьо. Яслабыйчеловекушлаплакать((
Все мы люди.) Я тоже никак не могу оторваться от обсуждалки

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
давай вместе вступать!
я с большим удовольствием займусь вступлением в киноклуб, когда мы переедем)
а то пока меня с трудом хватает на серию-две Менталиста в пару дней)

еще и за Островом никак не успеваю.
мне интересно, чем закончатся экспедиции участников хд

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я вся в нетерпении. Это ж аж 9 скринов! ))))) Праздник-праздник))))
Надеюсь, что все останутся живы и здоровы, а местные обитатели стянут, наконец, майку с Паштета.
:namek:
а то пока меня с трудом хватает на серию-две Менталиста в пару дней)
Мне сегодня подруга фотку присылает: у нее по телеку Патрик Джейн идет, я чуть было не всплакнула от умиления :D

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
О, да! Мне тоже. Мне очень понравилось задание для второго этапа. И я даже фантазирую о том, как бы я его сделала :)
я с большим удовольствием займусь вступлением в киноклуб, когда мы переедем)
А я, когда сдам все экзамены!:)

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*e-mail для Селесты от Саши Кляйн*

Дорогая Селеста, получила посылку и письмо! Огромное спасибо! Гребень очень красивый, я буду носить его с удовольствием. :двочкавоздушныйпоцелуй:
И мне очень приятно, что удалось вас порадовать! Надеюсь, что вы с утёнком весело провели время! Не забудьте посушить волосы после ванны, чтобы не простудиться.
:фен::D

*e-mail для sovenochenka от Саши Кляйн*

Милая sovenochenka, прости, что так задержалась с ответом по твоей посылке для Вира. К сожалению, нам никак не удаётся с ним встретиться, поэтому я оставила крем у него в каюте. А сегодня утром увидела, что он передал для тебя фото, чтобы ты сама могла оценить загар, а ещё записку. Прикладываю их к электронному письму.

"Привет sovenochenka, получил твой подарок, очень приятно, немного неожиданно, но спасибо, что не забываешь и помнишь эту тему еще с прошлого года.
Вирджил"

Screenshot_1915.jpg

*e-mail для EllaRosa от Саши Кляйн*

Узнала, что вам нравится получать наши с Ирен сообщения. Спасибо, мне очень приятно! :двочкавоздушныйпоцелуй: Я видела фотографию, что стоит на вашем рабочем столе, так вот, я помню, что в симстаграме она была небольшого размера, это же не очень удобно, для рабочего стола. Пусть вам будет чуть удобнее. ^_^
См. вложенный файл 1.
А ещё я имела наглость посмотреть фотографии Павла, мне очень понравилась одна, кажется, в симстаграме она была чёрно-белой. Я обрезала всё лишнее и рискнула тоже прикрепить её.
См. вложенный файл 2.
Надеюсь, теперь вам будет ещё приятнее читать электронные письма. И ждать, пока Павел исполнит ваше желание. :подмигиваю:
Он передавал вам привет и сказал, что ищет подходящий костёр и сажу и рвёт художественно майку, чтобы всё было в лучшем виде. :хихикаю:

image.png
image.png

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Саша Кляйн, :яху::яху::яху:Сашенька, спасибо! :вручаюсердце: Сегодня лучший день моей жизни!:девочкасмеется:Я тут заработалась ночью, проснулась недавно, а тут такое )) Ты прелесть :девочкалюбит:А Пашка-то, Пашка какой! *смотрю влюбленным взглядом на фото*

Верх