Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Значит, что нам стало известно об Ермех Ток.

1. Он оборотень. ( из записки выяснилось, что его на написание анкеты с подвигнул некий кот)
2. У него есть мастерская. (то ли в царском замке, то ли где-то в городе.)
3. У него есть царские хоромы (которых ему будет жалко, если Лизонька их разнесет.)
4. У него голубая кровь. ( сам же про это упомянул
Вот так принцы и попадают на остров, да Ермахандра?
)
Но вот бяда, закралось у меня сомнение, что он принц. может быть это он так себя называет? А на самом деле обычный работяга?
5. Он уже бывал в джунглях.
История ходит по кругу: снова жара, влажность, джунгли, нет винтовки, компании пьяной свиты и тигров,
А упомянув винтовку, то видимо точно не просто так и точно не из-за интереса. Всего скорее военный. Ведь не даром хорошо скрывается.
6. Он мстительный.
7. С юмором.
8. Не любит когда открывают его личную жизнь. (А кто это любит. Я бы и сама убила бы того, кто рассказал правду про меня другим)

Пока что всё.
И все-таки Ермех ты загадочен.:ехидный::бровки:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
вот как оно бывает) Ты что-нибудь ляпнешь, а это тут же слухами обрастет и вскоре это примут за данность)) Люблю свою работу)) :D

А я вот что подумала. а вдруг кот - это тот самый Кот? :бровки:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
вот как оно бывает) Ты что-нибудь ляпнешь, а это тут же слухами обрастет и вскоре это примут за данность)) Люблю свою работу))
Ну, нет это не ты первая была. Да и в записке Ермех упоминает какого-то кота.:Hmm:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
ну вот я и предположила... а вдруг это тот кот, который Кот! эх... а я бы хотела тут увидеть Кота и Леди Совершенство. Может нам повезет и к лету они явятся? :бровки:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Дождемся, что предпошлют нас...
Но я все равно буду ждать любителей поговорить на такие темы в приватном подфоруме.
место для вашей рекламы
я любитель :D
Журналиста. Съесть хотел.
но не успел, слава богам, а то мы только начали воображать ему идеальные отношения :бровки:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кому? Каю? С кем?
С Дереком, што ле?
а почему бы и нет, собственно...
Он его лицо поранил и хотел уродство сделать. Я переживаю!:девочкаволнуется:
Кай Каито, как ты???
Все с ним в порядке. упал только и ударился маленько. Жить будет :)

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sashas93
да, только песня старая.)) Но проверенная.;)
А как же Ванесса?:бровки:
Кстати, они с Диланом брат и сестра, а такие разные - простой и строгая. Так бывает, но чтоб до такой степени...
Я очень удивилась, узнав об этом.
Кстати, только сейчас заметила, что в теме с Костром написано: Армия Чихунов.o_O:ужас:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кстати, они с Диланом брат и сестра, а такие разные - простой и строгая. Так бывает, но чтоб до такой степени...
Бывает. У меня мама и ее сестра совершенно разные люди, даже внешне не похожи. А по характеру просто небо и земля :)
да, только песня старая.)) Но проверенная.;)
Ну я не виновата. Нечего так шикарно смотрятся вместе. Сами виноваты, короче. :rolleyes:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Все с ним в порядке. упал только и ударился маленько. Жить будет :)
Откуда такие точные сведения? Я прочитала, что лицо разбито, вот и переживаю. И главное, ничего особо ценного (читай: компрометирующего) он нам не принес, а Ермех так разозлился.:ненене:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Откуда такие точные сведения? Я прочитала, что лицо разбито, вот и переживаю. И главное, ничего особо ценного (читай: компрометирующего) он нам не принес, а Ермех так разозлился.:ненене:
ну я на костре прочитала.Вот:
*Когда удар не следует на протяжении достаточно долгого времени, открывает глаза и видит, что Ермех Ток уставился невидящим взглядом куда-то позади него.*

Какого?..

*Мысль обрывает внезапное ощущение невесомости. В глубине сознания назревает понимание того, что уже никто не держит, и что следует... Падение.*
Ну и еще он руку порезал:

*Режется пальцем о разбитое стекло. На долю секунды дергается от резкой боли, затем неспешно подносит руку к лицу и рассматривает медленно стекающую по ладони струйку крови.*
Про лицо ничего не нашла.
А еще выяснилось, что Кай свободен от предрассудков. Прелесть же. Кай Каито, я вас люблю :)
Кай плохой, потому что он свободен от предрассудков!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93
а, значит, я ошиблась, ну фуух...
Никто бы не стал бить Кая по его прекрасному личику. Я думаю, что Ермех просто погорячился. Но его тоже можно понять. Я бы была вне себя, если бы кто-то прочитал мой дневник...Хоть я его и не веду.)
Но в любом случае, это личиное. Твои личные записи, которые не должны становится достоянием общественности. Так что Кай еще легко отделался)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Эх! Не спроста Кай расчихался при приближении Ермеха, эх, не спроста!:D
Так Ермех,получается,не ударил Кая, что-то другое с ним сделал... что интересно? Какое-то проклятие наложил что ли? А вообще очень понравилось читать об этом, так классно все описано, и то как Кай убегал и то как страх испытывает, а особенно ярко предстал момент, когда Ермех вышел из джунглей,неторопливо и вальяжно,как будто забавляясь со своей жертвой. Вот уж точно игра в кошки-мышки!
Фраза про платочек Кая и его запах особенно рассмешила.:смех:

Нейл пожаловал в переулок, после его откровения я, честно говоря, тоже обеспокоилась. Видимо, продюсер Лизочки занят в реале. Да и многие участники давненько не подавали весточек, думаю, что многие заняты выполнением задания для второго тура.
Особенно сильно скучаю по Лиам Берг и Лука Монтано, я до сих жду от вас обещанных весточек,но жду терпеливо,потому как понимаю - нехватка времени и все такое прочее.

И честно говоря, мне не терпится увидеть новые приключения наших участников. Но вместе с этим мне страшно - по итогам голосования одна из команд снова покинет шоу. Честно говоря, мною это воспринимается очень болезненно Я люблю все команды в целом и каждого участника по отдельности,каждый из них индивидуальность и у каждого свои особенности. И ко всем я успела привязаться. Радует хотя бы то, что открыли "Остров надежд" и там можно держать связь с выбывшими и там они могут побороться за приз зрительских симпатий. А может быть и введут дополнительные номинации как это было на МиМ - было бы здорово!

Я была рада увидеть Ханну и Абаль! Хорошо, что девчонки не унывают. Абаль во всем видит свои особые предназначения и каждое событие для нее знак!
Ханна вернулась к своему любимому диванчику! И все же я буду очень скучать по ней, по ее непосредственности, и наивности. Я считаю, что продюсер придумал очень классный образ и отлично его отыгрывал на протяжении всего пребывания на Острове.

А еще я была приятно удивлена,что один из членов жюри выходит на связь и общается с участниками и зрителями. Будем надеяться , что его примеру последуют и другие члены жюри.
И все же я поняла почему при голосовании на 1 туре жюри ставили Тропической Ботве невысокие оценки, потому что события были описаны так, что лишь "посвященные" - те кто следит за всеми обсуждениями и откровениями, смогли оценить юмор, но, думаю, это лишь одна из причин. А так как голоса и зрителей, и жюри имеют равноценную значимость , то участникам придется брать это во внимание,когда будут делать задание. Нужно будет и правильно выполнить задание ,и попытаться понравиться и полюбиться зрителям - а это в основном участие в интерактивах и частое появление на "сцене". Я не завидую участникам!:лол2:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Эх! Не спроста Кай расчихался при приближении Ермеха, эх, не спроста!:D
Думаешь, аллергия на кошачью шерсть?)
Так Ермех,получается,не ударил Кая, что-то другое с ним сделал... что интересно? Какое-то проклятие наложил что ли?
По-моему, он ничего с ним не сделал. Разукрасить хотел физиономию, но что-то в джунглях его отвлекло и, возможно, поманило к себе.
Чего это он ушёл? Там, в джунглях, кто-то валерьянку откупорил?:задумался:
Хах, наверное :смех:

А вообще я уже сомневаюсь, что Ермех - это тот самый Кот. Тот вроде не был таким мрачным и нервным, а? Он был проказником, но вполне дружелюбным, как мне помнится. Впрочем, не знаю, я за МиМ далеко не с самого начала следила)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
По-моему, он ничего с ним не сделал. Разукрасить хотел физиономию, но что-то в джунглях его отвлекло и, возможно, поманило к себе.
По-моему тоже. Он его просто схватил и собирался ударить, но его что-то отвлекло и он ушел. Отпустил Кая и тот упал. Если я все правильно поняла:)

Я тут опять немножко отвлеклась от философии...и это вылилось в пару плакатов для четверки и еще в парочку одежек :)
и у меня остались кадры, которые не очень-то для презентации подходят. Одежду там почти не видно, но я так увлекалась фотографированием...как обычно :)

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
и у меня остались кадры, которые не очень-то для презентации подходят. Одежду там почти не видно, но я так увлекалась фотографированием...как обычно
:любовь:
Мне так нравятся всегда скрины твои :)
А еще я люблю Стефана :) Это же он, я ничего не путаю?

Я так волновалась за Кая, когда читала общий костер :ужасужас: Хорошо, что все хорошо закончилось :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А еще я люблю Стефана :) Это же он, я ничего не путаю?
он, он
Просто с другой прической)
Та мне уже надоела ))
Мне так нравятся всегда скрины твои :)
Спасибо, Катюша :) Я очень рада:)
Я так волновалась за Кая, когда читала общий костер :ужасужас: Хорошо, что все хорошо закончилось :D
Ему нужно быть аккуратнее!

Верх