Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Sashas93, твоя работа оставила неизгладимое впечатление, спасибо! Я пошла и сделала аналог для тройки, потом опомнилась, что островитяне уже порадовали нас не одним артом, и ещё на постеры размахнулась, но попозже. Сейчас и в сокровищницу закину.

Плакаты "Sashas93-style" :D

0_1389a5_fe869672_orig

0_1389a6_9211dca1_orig

0_1389a7_48d8e09e_orig

0_1389a8_36a91992_orig

0_1389a9_69f1e4ea_orig

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
sovenochenka, отличная футболка. :палецвверх: Здорово тем, что сделана на другом меше, отличающемся от Селестиной, кажется, маечки... Поправьте, если ошибаюсь. В купальнике презентовать плакаты не айс. :D
Спасибо за комплимент. ^_^ А на каком обменнике маечка была? Может, не успел что-то учесть или вообще кэш почистить надо.

Островитяне! Поднажали и даём нам много классных артов! Я тут помалкиваю в последнее время, но всех люблю, некоторых особенно сильно, Люська-великолепная вообще вне конкуренции, у меня кот такой же гад. :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А на каком обменнике маечка была? Может, не успел что-то учесть или вообще кэш почистить надо.
На Яндексе. Даже не знаю, может и надо почистить кэш. Но просмотры-то он считает.))
Здорово тем, что сделана на другом меше, отличающемся от Селестиной, кажется, маечки...
У Селесты еще и футболка есть, а у Саши майка с лосинами.
У меня есть еще идеи для футболок, да все никак не возьмусь...
Островитяне! Поднажали и даём нам много классных артов!
Именно так, и в таком тоне!:бровки::хихикаю::доволен:ППКС

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Сколько же ты всего нового наделала в игру! Все очень понравилось! Платьице такое миленькое, уже хочется его примерять на своих девочек в игре
Sashas93 очень классные постеры с участниками - просто красота! :вручаюсердце:
Sashas93, какие плакаты шикардосные вышли! Какое там "симам отдать"? Я бы у себя стену над компьютером такими оформила, чтобы знакомые лица радовали. Аплодирую идее совместить анкетные снимки, получился такой годный рекламный постер, очень эффектно! Туда ещё только автографы островитян - и можно с аукциона пускать.
Sashas93, одежда и постеры просто чудесны :любовь:
все понравилось, особенно галстук.))
Sashas93, присоединяюсь к похвалам. Классно получилось! Хотя, от тебя другого и не ожидалось. Помню, как впервые заглянуда в твою мастерскую и обалдела, как все красиво, четко и аккуратно сделано.
Спасибо вам большое за такие приятные слова :ангел:

А плакаты с оргами будут?)
И как я об этом не подумала?:) надо сделать :)
И для мужчин очень классная одежда. Когда увидела галстук, сразу так и подумала, что вдохновил тебя Дерек :D И плакаты с наклейкой здорово смотрятся)
Дерек меня вдохновляет на свершения :D
Фух, я сдала первый экзамен, и могу на 3-4 дня вернуться в жизнь Форума :смех:
Поздравляю! Что за экзамен?:)
К меня еще впереди :девочкаволнуется:
Плакаты "Sashas93-style" :D
О Боже! Какая прелесть :) У тебя фон намного удачнее получился :)
Очень красиво :любовь:
Я вот, когда свои постеры делала перепробовала куче разных текстур, но мне ничего не нравилось и я решила остановится на градиенте :D

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Sashas93, да, забыла сказать, мне очень нравятся твои работы! :любовь::любовь::любовь:Конец! :D
На самом деле, я в восторге от талантов, тут собравшихся. *почувствуй себя бездарью*
Но я просто не успеваю всем выражать свое восхищение (и еще у меня начинает интернет рваться, когда в сокровищницу захожу :плачу:), так что вижу только 1-2 фото.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, да, забыла сказать, мне очень нравятся твои работы! :любовь::любовь::любовь:Конец! :D
Спасибо! :)
На самом деле, я в восторге от талантов, тут собравшихся. *почувствуй себя бездарью*
Ой, да брось ты :) Я даже не умею делать меши сама, только с текстурами работаю. Это не так трудно и очень интересно:) особенно круто, когда кто-то использует твои вещи игре. Это так...прикольно что ли :D - "Миниатюра Саша и ее скупой словарный запас!" :D
Но я просто не успеваю всем выражать свое восхищение (и еще у меня начинает интернет рваться, когда в сокровищницу захожу :плачу:), так что вижу только 1-2 фото.
Ого! Что это за интернет у тебя такой?:(

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Sashas93, я два последние дня просидела в фотошопе, опять заказ накрылся)))
на уроках. почему я раньше этого не делала? потому что комп вечно тормозил, потом думала: да зачеееем оно мне? все равно ничо не умею делать. и не получится. А сейчас так хочется, чтоб получилось. Я вчера над фото одной небезызвестной здесь девушки издевалась работала, так красиво получалось, под конец испоганила .... губы)) но я потом еще раз попробую. :)
Ого! Что это за интернет у тебя такой?:(
Билайн - связь без границ хДДД
Я сейчас просто нахожусь в глухой зоне. И интернет здесь трудно провести. А почему - не знаю, точнее, не могу объяснить того, что сервис нам заумно наговорил)))

з.ы. Скажите ж, что Мартин прелесть. Нуууу скажите, скажите! хД О, Мартин Бовис, почему я не сим? Или почему ты не человек, господи?

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Sashas93, спасибооо. ^_^
Я вот, когда свои постеры делала перепробовала куче разных текстур, но мне ничего не нравилось и я решила остановится на градиенте :D
А я глянула на фон, у тебя-то классно смотрится, а у себя как-то пусто. Подумала и добавила картинок в соответствии с названиями команд, у песочных только не видно солнышка нарисованного.
Я даже не умею делать меши сама, только с текстурами работаю.
Вот присоединюсь. По картинам меши делать не могу, зато тасовать картинки - только в путь. Ещё немного и может даже одежда покорится каким-нибудь краешком. :D Но пока у тех, кто выложился в сокровищнице, намного лучше это выходит.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А сейчас так хочется, чтоб получилось. Я вчера над фото одной небезызвестной здесь девушки издевалась работала, так красиво получалось, под конец испоганила .... губы))
Ирен Лаве?))
Билайн - связь без границ хДДД
Я сейчас просто нахожусь в глухой зоне.
От этого зависит, как Билайн ловит у меня здесь и в Рязани - две разные вещи, к примеру.
По картинам меши делать не могу, зато тасовать картинки - только в путь.
Аналогично, картины тоже по готовым мешам делаю.))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А я глянула на фон, у тебя-то классно смотрится, а у себя как-то пусто. Подумала и добавила картинок в соответствии с названиями команд, у песочных только не видно солнышка нарисованного.
Очень здорово вышло. Так аккуратненько и красиво :ангел:
на уроках. почему я раньше этого не делала? потому что комп вечно тормозил, потом думала: да зачеееем оно мне? все равно ничо не умею делать. и не получится
Я понимаю :) Я очень долго воевала с фотошопом. Сейчас многие вещи делаю интуитивно :) А раньше все по урокам, в четком порядке действий.:)
По началу фотошоп казался мне каким-то нереально сложным.o_O

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Доброй Ночи!
Что новенького? А то сегодня выпала из Острова... Работааа....
Фиалин Какие красивые плакатики :роза:

И вопросец ко всем. Кто-нибудь мог бы заделиться символикой острова?:ковыряетпальчиком::стесняшка:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Сейчас заделюсь.))
Ой. Сяп и премного благодарна) :роза:

Ух почитала закоулок.
Бедный Шон, на него драться полезли. Что же ты Дилан такой вспыльчивый. И вообще как два разных персонажа, что было в начале и что стало сейчас.:Hmm:Как то подозрительное изменение.

Верх