Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Да... Что-то я как-то и не подумала об этом( Ладно исправимся)
Ну может есть какой-то источник получше... Я ж не знаю :)
Бедный Шон, на него драться полезли.
Шона жалко, да :( Хорошо, что Лукас вмешался. Солнышко наше.:солнце:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Только сегодня Арсению писала, что Эддисон не помню в других образах. А тут такая красавица)) Очень красивая девушка, стало меньше косметики, выглядит более натурально и красиво :)
Ладно исправимся)
Почему-то я прочитала "Пашка исправился". :фейспалм:
А раньше все по урокам, в четком порядке действий.:)
Что-то я пока самое постое не могу сделать, делаю вроде правильно, а потом что-то не клеится и все, печаль))
Дааа, только ей не говори)))
От этого зависит, как Билайн ловит
У мну вышка тут за окном стоит. У меня связь через телефон идет. Просто безлимита у меня нет) И на телефоне антенну сломала:фейспалм:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93 У тебя в подписи Дерек?o_O
Неа. Это мой Стефан из игрового мира. Я не помню столько ему уже. Около года, наверное :) Он и в мастерской лежит :)
Просто в четверке очень мало красивых причесок для мужчин. Из загруженных их 4. :D
Только сегодня Арсению писала, что Эддисон не помню в других образах. А тут такая красавица)) Очень красивая девушка, стало меньше косметики, выглядит более натурально и красиво :)
А мне нравится ее яркий макияж. Люблю черные тени :)
Что-то я пока самое постое не могу сделать, делаю вроде правильно, а потом что-то не клеится и все, печаль))
Я понимаю. У меня так же было. Далеко не с первого раза все получилось.) Да и сейчас бывает, что много чего не получается...Я вот уже пару дней мучаю фотошоп одной идеей...)

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Неа. Это мой Стефан из игрового мира. Я не помню столько ему уже. Около года, наверное :) Он и в мастерской лежит :)
Просто в четверке очень мало красивых причесок для мужчин. Из загруженных их 4. :D
Пусть знает Стэфан, что у него где-то далеко-далеко на корабле у неизвестного острова живет его брат-близнец :D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Неа. Это мой Стефан из игрового мира. Я не помню столько ему уже. Около года, наверное Он и в мастерской лежит
Просто в четверке очень мало красивых причесок для мужчин. Из загруженных их 4.
EllaRosa сказал(а): ↑
Он тааак смахивает на Дерека. Что я даже обозналасьo_O:фейспалм:.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Пусть знает Стэфан, что у него где-то далеко-далеко на корабле у неизвестного острова живет его брат-близнец :D
Он несомненно будет рад такому родству :)
Он тааак смахивает на Дерека. Что я даже обозналасьo_O:фейспалм:.
Ну на этих скринах я старалась сделать его похожим. Прическа такая же, ну и рубашка же. Я же ее делала спешл фор Дерек :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Почему-то я прочитала "Пашка исправился". :фейспалм:
Кто о чем, а Элла все о Паше.)))
Строгая Саша. Меня многие устраивают.:p
Cerberus5
он только уменьшенным смахивает на Дерека, а увеличенным - нет.)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Строгая Саша. Меня многие устраивают.:p
Я имела в виду загруженные прически. Их просто очень мало. :) Я вот тут на днях видела еще одну новую прическу....Надо ее скачать. Она тоже красивая:)
ну или я привереда :D
Мне тоже так кажется :)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ну на этих скринах я старалась сделать его похожим. Прическа такая же, ну и рубашка же. Я же ее делала спешл фор Дерек :)
А я то думала, что Саша умудрилась каким-то чудесным и таинственным способом заполучить Дерека:фейспалм:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А я то думала, что Саша умудрилась каким-то чудесным и таинственным способом заполучить Дерека:фейспалм:
Если бы я его получила, то это...ну... :пальчик:никто не даст мне его, кароче :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А я хочу больше длинных волос в симс 4 для парней ))
Кто о чем, а Элла все о Паше.)))
:D
Ну, я это. Я ж люблю его))

Я тут подумала, что хочу замуж за такого, как Мартин. Он восхитителен. Я сегодня целый день жалею, что я не симка:D или он не человек. А как увидела на Малой земле, вообще обалдела. Пашка почти ровесник ему, а балбес еще тот, как Лиам ))) А вот Мартин шикарный мужчина. :любовь:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Если бы я его поучила, то это...ну...
Саша и ее словарный запас...;) Зато мы поняли: за этим стоит очень многое.:бровки::oops:
Ну, я это. Я ж люблю его))
Я тут подумала, что хочу замуж за такого, как Мартин. Он восхитителен
Вот так всегда. Любят одних, а замуж выходят за других. Пашка, мотай на ус.:смех:
Да ну, я просто классных причесок хочу, но не длинных. А вообще-вообще мне и так хорошо:p, не хочу игру лишними допами перегружать, и так приходится иногда.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Вот так всегда. Любят одних, а замуж выходят за других. Пашка, мотай на ус.:смех:
Пашка, не смотри в зрительный зал. Ты - мой герой вапще! Мартин даже на рабочем столе у меня не стоит :D:oops:
Никто не сравним с твоей рваной майкой, которую я жду так давно :смех::стесняшка:
Чую, пришлет он мне ее в самый неожиданный момент, когда меня не будет на форуме, я буду спать, или стирать, или борщ варить. :девочкасмеется:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я тоже. Есть неплохие, которые сделаны в графике похожей на симс 4. Там еще пучок сверху.:)
А вот Мартин шикарный мужчина. :любовь:
У него же доченька. Пришлось взрослеть, чтобы воспитывать ее. Она прелесть,конечно. Скрин их совместный просто чуждо. Она так из-за его плеча мило выглядывает. А глазки ее мне кажутся очень грустными. Так переживаю, что у них там случилось. :девочкаволнуется:Я еще ничего не читала....может он там рассказывает, что произошло.

Саша и ее словарный запас...;) Зато мы поняли: за этим стоит очень многое.:бровки::oops:
Вы себе даже не представляете сколько всего за этим ну.:стесняшка:Это мне в приватный форум надо. Здесь такое мне не разрешат писать :D

Ты - мой герой вапще! Мартин даже на рабочем столе у меня не стоит :D:oops:
А раньше Паша стоял :D Мы все омним :D
Я тебя понимаю, вот. Мне тоже много кто из наших островитян нравится. Сложно выделить кого-то одного. к кому-то больше симпатии еще защет тго,что они постоянно сообщают нам что-то из закоулка и активничают на костре, как Дилан, например. А кто-то, как Лука Монтано. Очень жалко, что от него так мало вестей. Он мне нравится очень :)
А Эддисон Кромвелл в разорванной майке
она уже не первый раз в ней,кажется
Наверное, ткань прохудилась на острове. )

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я тут вдруг подумала: вдруг Пашка в рваной майке будет выглядеть, как этот, Леонтьев? :фейспалм::смеюсь::смеюсь: Накроются мои мечты о светлом :лол2: И все бегут-бегут-бегут-бегут.... все убегут с Острова.
Я тоже. Есть неплохие, которые сделаны в графике похожей на симс 4. Там еще пучок сверху.:)
Я вот хочу длинные волосы в хвост завязаные, чтоб стильненько так.у мужчин не люблю пучки... нигде.
У него же доченька. Пришлось взрослеть, чтобы воспитывать ее. Она прелесть,конечно. Скрин их совместный просто чуждо. Она так из-за его плеча мило выглядывает. А глазки ее мне кажутся очень грустными. Так переживаю, что у них там случилось. :девочкаволнуется:Я еще ничего не читала....может он там рассказывает, что произошло.
Он там написал там такое теплое послание, я сегодня, чуть было,не всплакнула, когда его увидела :хихикаю:серьезно))
А раньше Паша стоял :D Мы все омним :D
У меня Пашенька и стоит)) Я ж написала, что Мартин на столе НЕ стоит))))
Я тебя понимаю, вот. Мне тоже много кто из наших островитян нравится. Сложно выделить кого-то одного.
Вот +1. Прям свои мысли прочитала))))

з.ы. Элеонора Инглишевна отчаливает спать! (щас, только На работу докачаю *-*) Всем сладких, да приснится вам Патрик Джейн с эмблемой Острова!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
да приснится вам Патрик Джейн с эмблемой Острова!
я не собиралась уже сегодня вылазить, но это пожелание меня покорило!
спокойной ночи и пусть он тебе тоже приснится!)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
У меня Пашенька и стоит)) Я ж написала, что Мартин на столе НЕ стоит))))
вот так внимательно я читаю :фейспалм:

з.ы. Элеонора Инглишевна отчаливает спать! (щас, только На работу докачаю *-*) Всем сладких, да приснится вам Патрик Джейн с эмблемой Острова!
спокойной ночи :)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
В последние дни совсем некогда следить за шоу. Столько всего написали у костра и в закоулке. Эту-то тему я проверяю чтобы быть хоть немного в курсе дел. У меня сегодня последний звонок в универе, как раз будет пирог с капустой, может удастся отложить Дилану кусочек. Вот говорят организаторы участников не кормить, но они же смотрят голодными глазами! :плачу:

Верх