Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ой, а я не заметила такое трогательное послание от Лукаса. И оповещалки не было, случайно нашла :любовь::любовь:
Я с письмами пока немножко подожду, я пишу)) Просто произошла заминка с подарками, которые я заказала для вас (я ж пользуюсь Почтой России, все-таки, и подарки ваши еще не дошли до меня, Павел, Саша, Лукас и все-все, скоро всьо будет). :cupidgirl:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Sashas93,
Сколько же ты всего нового наделала в игру! Все очень понравилось! Платьице такое миленькое, уже хочется его примерять на своих девочек в игре ^_^ И для мужчин очень классная одежда. Когда увидела галстук, сразу так и подумала, что вдохновил тебя Дерек :D И плакаты с наклейкой здорово смотрятся)

Лукас Дэй, Роберта Эмерсон, приятно было получить ответные весточки от вас ^_^ Очень рада, что мои подарки вам понравились, ведь делала я их от всей души) Лукас, большое спасибо за прекрасный букет и очень красивую ракушку, мне очень приятно :oops:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Sashas93, какие плакаты шикардосные вышли! Какое там "симам отдать"? Я бы у себя стену над компьютером такими оформила, чтобы знакомые лица радовали. Аплодирую идее совместить анкетные снимки, получился такой годный рекламный постер, очень эффектно! Туда ещё только автографы островитян - и можно с аукциона пускать.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sashas93, присоединяюсь к похвалам. Классно получилось! Хотя, от тебя другого и не ожидалось. Помню, как впервые заглянуда в твою мастерскую и обалдела, как все красиво, четко и аккуратно сделано. А плакаты с оргами будут?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Неподражаемый Остап Бендер Энди Син
Нейл Бауэр передал обещанные фотографии.
Парни, вы такие лапоньки просто, ааааа! Потрясающие фотографии, прям вдохновение! :crazylove::crazylove:
Verbina, поздравляю со сдачей экзамена! Что сдавала?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Я зашла на кулинарный сайт, а мне сразу выдали ПАШТЕТ МЯСНОЙ.
у меня в ленте как-то в одной группе был пост "как объяснить парню что паштет лучше обручального кольца".
это было довольно... смешно.

хе, угадайте кто заболел под лето :D голова болит, хотел столько всего сделать-написать. обидно.
слежу за вами

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
кого там уже Ермех побил?)))
- Ой... Опять без меня кого-то током бьют! - сказала добрая Вертрана. - Непорядок, надо разобраться! - и побежала помогать Ермеху спасать Кая снова читать. :хихикаю:

Доброго вечера всем! :машу:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
угадайте кто заболел под лето голова болит, хотел столько всего сделать-написать. обидно.
Выздоравливай!
Дилан О'Брайен: привет из Заколулка
Аааааа, боооожееее, какой классный! :crazylove: А Люся шикарная птица, смешная такая. Почему-то она мне напомнила попугая Лори из "Блэкмура", с которым Нэнси Дрю общалась. :смеюсь::катаюсьотсмеха:
Да шо ж вы делаете-то?! Захотелось!

Драка? Оооооопачки, не думала, что узнаю об этом, тем более от Дилана...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Драка? Оооооопачки, не думала, что узнаю об этом, тем более от Дилана...
Мне это вообще не понравилось, бедный Шон ничего такого не сделал и в новый коллектив всегда вливаться сложно, а тут ты получаешь ни с того ни с сего за то, что взял чью-то (бывшую!) вещь, сел на место этого человека и принялся за его работу. А что делать?
Дилан О'Брайен, ты не прав!
Хотя Дилан уже сам понял это, ну молодец, хорошо, что все исправилось.
Говорят, после драки бывает крепкая дружба.
Но у меня осадок остался.<_< Хотя мы не знаем подробностей.
Шон - молодец, что не стал ввязываться.

Последнее редактирование:
Верх