Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Саша Кляйн
уии! Теплая весточка от Вира, спасибо тебе!:двочкавоздушныйпоцелуй:
И Виру спасибо!
А Navit разместила в альбоме, хотя я сама хотела, но ничего...:девочкасмеется: Ничего страшного.:девочкаподмигивает:

И в кулинарный, если еще не там. (Информация предоставлена на правах рекламы)))
Вот-вот, рекламируйте кулинарный, рекламируйте его полностью.:девочкасмеется:
9 скринов, но мало текста, как я поняла: по слогану на скрин. Это несколько печалит.

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Приветствую зрительный зал :машу:
Уррра, нам дали свеееет :попрыгунчик:Но больше всего радуюсь тому, что вспомнила данные входа :хихикаю:

Светлая, такая ракушечка красивая, спасибо огромное! :румянец:

*побежала навёрстывать - читать пропущенное*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Доброго Времени Суток!
Кай Каито лапушка. Спасибо тебе за то, что принес новости о Ермехе. И так же возникло ещё больше вопросов.
По записке получается, что Ермех, не только кот (оборотень, каковым зрители считают), так ещё и царских кровей он. Или это он так говорит про свой дом? Или мастерскую?
Если он в самом деле из высшего общества, то что за мастерская у него? Может он художник? Хотя по записям там таковым и не пахнет. Но упоминается охота. Тогда получается, что загадочный человек из высшего общества с голубой кровью, был ещё и каким-нибудь морпехом (ведь указывает на это владение винтовкой и то, что он умеет скрываться в джунглях) Хотя, нет бред это всё. Все же он охотник, хороший охотник.:Hmm:
:задумался::глазавкучу:
Кай, хотим больше информации. Этого мало, что бы строить предположения.:хихикаю:

Роберта Эмерсон с дредами симпатичная.:девочкасромашкой:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я даже половину не разобрала, что там написано Но, благодаря, твоему сообщению, хоть немножко, но поняла)
Да, я тоже ни с первого раза прочитала. Пришлось пару раз вдумчиво разбирать написанное.
Но ясно одно, он тоже анкету писал.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Узнала, что вам нравится получать наши с Ирен сообщения. Спасибо, мне очень приятно! :двочкавоздушныйпоцелуй: Я видела фотографию, что стоит на вашем рабочем столе, так вот, я помню, что в симстаграме она была небольшого размера, это же не очень удобно, для рабочего стола. Пусть вам будет чуть удобнее. ^_^
Павел и так выглядит шикарно, но вот на этих фото просто космос :D
Мой рабочий стол сказал, что ему срочно нужно переодеться :)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ой, какая классная движуха у общего костра. Похоже, все же Кай поплатится за свою любовь к сенсациям и за то самое откровение, где он показал зрителям личные не догоревшие записи Ермеха! Интересно, что же Ермех сделает с ним (надеюсь, не суп:смех:). И меня жутко заинтересовала вся эта история с загадочным и таинственным, опасным Ермехом, не спроста в его мыслях постоянно про "кошатину" вертится, соглашусь с девчонками, возможно, он какой-нибудь оборотень. Да и из джунглей всегда появляется так тихо и бесшумно, крадучись, как кот. Очень буду ждать продолжения этой клевой истории!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
EllaRosa, а я всё прочитала. :смех: Однако, судя по событиям на костре, кому-то повезло с куратором. :fear:

Если кто ещё не разобрал, мой вариант мемуаров Меха.
Сидел себе в мастерской ничего не трогал, Михаил Святой дёрнул кошатину пойти в это агентство, на работу устроиться, анкету написать... Какого ангела?

Вот так всё и начинается...
Доброта поглоти этого хвостатого. Вот так принцы и попадают на остров, да Ермахандра? История ходит по кругу: снова жара, влажность, джунгли, нет винтовки, компании пьяной свиты и тигров, но есть толпа гордо именующая себя организаторы и участники шоу. Первые нежатся на солнышке, пользуясь всеми благами цивилизации на яхте и иногда делают вид, что работают, вторых разбросали по острову и делают они тоже самое, но без благ цивилизации... и ни одного тигра.
И в этом детском саду мы вроде как отвечаем за команду, ничего так команда, серьёзный, рассудительный, но трусоватый парень (на охоту с ним не пошёл бы, но устраивать заговоры и плести интриги запросто), другой весёлый, с безуминкой, с ним здорово и пить, охотиться и под настроение интриговать. И Лизочка - дивное создание, манящее хитрющим зелёным глазом и отталкивающее суровым жёлтым, она могла бы стать украшением дворца, но за сохранность дворца не ручаюсь.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Прочла "любимого". Задумалась о том, что же я пропустила в этом движе островном.
Я бы и такое могла написать, конечно
Но пока держусь :D
Предпосылок к этому пока еще не было...)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Предпосылок к этому пока еще не было...)
Дождемся, что предпошлют нас...
Но я все равно буду ждать любителей поговорить на такие темы в приватном подфоруме.
место для вашей рекламы

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
А гаечным ключом доказывает художественную ценность своих картин?))
ну а чо, как вариант)

место для вашей рекламы
сколько реклама стоит?) колбасой отдать можно? и ты будешь размещать в рекламе меня :лол2:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ох... Вот Ермех злюка. Кая направил в нокаут :правакачаю:.
Как же трудна и опасна жизнь журналиста. Кай Каито Золотце ты наше, надеюсь с тобой все там будет в порядке.
А вот от Ермеха не ожидала, что он вспыльчивый. Но зато мы, зрители, знаем на что он может пойти. :лол2: И сам того не заметил как приоткрыт завесу своей таинственности.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Фиалин, Sashas93, тише, что вы палите Кая :смех: Никто ничего не понял.
Прочла "любимого". Задумалась о том, что же я пропустила в этом движе островном.
Я тоже "любимого" увидела там :фейспалм:
Ох, а Ермех, оказывается, ещё больший лапочка, чем я про него думала:обожание:
Да, балдею от Ермеха и его высказываний)) Интересный парниша))

Верх