Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я сейчас играю в одну игруху, где среди основных персонажей есть рассеянный учёный, который ищет йети. Проблема в том, что "для маскировки" он носит карнавальный костюм йети и при этом страдает раздвоением личности. И каждый раз, когда он обо что-нибудь спотыкается/на чем-то поскальзывается, то теряет сознание, а очнувшись, считает, что йети - это он сам и ведет себя подобающе х) ходит, рычит на всех, охотится на людей и пытается варить их в котлах. Потом снова спотыкается, теряет сознание, просыпается и уже в качестве профессора говорит что-нибудь вроде "чёрт, я опять его упустил!! йети снова был у меня дома, неужели он пытался сварить моего гостя??"
Это очень похоже на Зайцева +1

Всё может быть. Хотя сам Ермех и без маски сойдет за КотоТарзаноЙети:фейспалм:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Это очень похоже на Зайцева +1
Не знаю, не смотрела) Но наверняка там тоже какой-то первоисточник был, ибо игра это набор пародий на огромное количество штампов и вещей)
Хотя сам Ермех и без маски сойдет за КотоТарзаноЙети:фейспалм:
Няшечка ж! Волосатый, мы таких любим

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
Будет ли новый скандал в лагере "Саламандр"?
скандалы, интриги, расследования? х)
я жду такого у других х3
а еще в Лабе можно посылать посылочки теперь из Иртмиса. мило

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Будет ли новый скандал в лагере "Саламандр"?
Тара может просто не рассказывать, какие ещё были варианты. Ну чтоб не провоцировать конфликт:D
Хотя, чую, Сеня всё равно узнает)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Если не сейчас, то потом, когда увидит, что другие туда ходили.
Локаций шесть, команд четыре.. Может ещё и не пойдёт никто.. Но проболтаться может кто угодно)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Локаций шесть, команд четыре.. Может ещё и не пойдёт никто.. Но проболтаться может кто угодно)
Я думаю, у нас самые болтуны это Лиам и Кай.
Вот от Лиама нет никаких весточек. Его там случаем не посадили на замок в тёмный чулан?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Саша Кляйн, привет! :девочкапривет:
Спасибо большое за открыточки от Нейл Бауэр, так приятно их наконец получить! Обаятельнейшее трио, а с Энди, я вижу, ребята совсем уже не разлей вода :улыбаюсь: И все 32 на месте, а то я уж было начала волноваться, что миссия невыполнима))
За фото в образе Ермеха отдельное спасибо, очень круто))) Особенно с красной подписью атмосферно вышло :да: Я так понимаю, что самого Ермеха отловить пока не удается, так что буду поглядывать на фотокарточку Нейла :хихикаю:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я прочитала: без майки
:испугался::eekout:
Как-то странно все-таки участники выбирают карты, совершенно не руководствуясь ценой. Я бы наверно самую дешевую взяла, а на сэкономленные жемчужины набрала бы вещей полезных. Ведь может оказаться, что на что-то полезное тех самых 2-3 и не хватит...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Navia, а я наоборот, одобряю выбор самой дорогой карты - вдруг там плюшки какие? Хотя могли и специально наоборот сделать - в самую дешевую чего-то добавить вдруг... Или просто разная цена, чтобы команда, у которой мало ракушек, могла ее купить и еще пара жемчужин осталась на прочие покупки...:улыбаюсь:

Ой-ой, научите подпись выключать при публикации поста? В фотоальбоме убрать нужно.

Увидела кнопку :фейспалм:

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ой-ой, научите подпись выключать при публикации поста? В фотоальбоме убрать нужно.
Рядом с кнопочкой "Пожаловаться" есть кнопочка " Вкл/выкл подпись.

Я прочитала: без майки.
Оо... Я как тоне задумывалась об этом.
Это вас уже глючит на фоне Пашика.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
вдруг там плюшки какие?
Ну судя по заданию, не похоже, что будут плюшки. Я бы все равно на месте даже Лукаса взяла самую дешевую, таким образом можно убить двух зайцев - потратить оставшийся жемчуг на полезное, плюс лишить команду, у которой жемчуга мало, возможности взять дешевую карту и купить себе ценные вещи (да, вот такое коварство :ехидный:)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
плюс лишить команду, у которой жемчуга мало, возможности взять дешевую карту и купить себе ценные вещи (да, вот такое коварство :ехидный:)
Классно. Но Лукас благородный.))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
К сожалению, не могу пока проследить за движением на Костре (это ж сколько у меня непрочтенных страниц накопилось вместе с Тропинками и Закоулком (последний чуть читаю, но очень быстро).

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Верх