Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Строго говоря, я до сих пор так думаю из-за фразы "коварные чихуны", но очень уж это понятие пробивающее на мохнато-хвостатые ассоциации ). Если это племя, пусть у них будет подобный покровитель! :teehee:
Я тоже думаю, что это племя с которым участникам нужно будет как-нибудь взаимодействовать :)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А меня стали посещать мысли, что чихуны больше приближены к пернатым :Hmm:
О господи тайна Чихунов так ещё и не разгадана ?Я уж думал ,что тут вы раскрыли весь замысел всего конкурса!:привет:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
я до сих пор так думаю из-за фразы "коварные чихуны"
Я даже не из-за фразы так думаю, а исходя из возможностей игры. Мне кажется, чихуны должны как-то взаимодействовать с участниками, т.е. их пришлось бы создавать в игре, а в четверке даже животных нет. Поэтому наиболее вероятным вариантом мне пока видятся люди.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Я даже не из-за фразы так думаю, а исходя из возможностей игры.
Я вообще чихунов не связывала с игрой, мне казалось, это будет фишка, относящаяся к интерактивной части. Например, как похищение короны или участников проекта в МиМ. Поиски участников, правда, я полностью прохлопала, но так понимаю, что там обошлись интерактивной составляющей, и на восприятие зрителями участников это как-то повлияло... На "Острове" ведь обещают больше интерактива, насколько я поняла.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Я даже не из-за фразы так думаю, а исходя из возможностей игры. Мне кажется, чихуны должны как-то взаимодействовать с участниками, т.е. их пришлось бы создавать в игре, а в четверке даже животных нет.
Ну, лам в игре тоже не было, если не считать костюм ламы-болельщика, и тем не менее с Мистер Лама активно взаимодействовали все)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А потом окажется, что это обычные люди, какое-нибудь дикое племя, живущее на острове...
Мы же решили в любом случае зверька-символ создать.;)^_^
Если это племя, пусть у них будет подобный покровитель! :teehee:
На "Острове" ведь обещают больше интерактива, насколько я поняла.
Больше интерактива? Уи!!!:радостнопрыгает::машетлифчиком:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
чего? тут еще кто-то есть?
пишу такой себе постик в Лаб, решил чекнуть другие темы. а тут три страницы все о тех же "как же выглядят чихуны?".
Ну, лам в игре тоже не было, если не считать костюм ламы-болельщика
с них все началось, не?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Больше интерактива? Уи!!!:радостнопрыгает::машетлифчиком:
Здорово будет. Скорее бы уже. :)
з.ы. Чем это смайлик размахивает? :oops:

пишу такой себе постик в Лаб, решил чекнуть другие темы. а тут три страницы все о тех же "как же выглядят чихуны?".
ну это же самый животрепещущий вопрос. Пока, по крайней мере. Вот когда выложат анкеты, тогда и о чихунах на какое-то время забудут:)

Последнее редактирование:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
. На "Острове" ведь обещают больше интерактива, насколько я поняла.
Ну по сути да.Обещается много интерактива ведь участники по 1 из правил должны выходить на связь периодически да и организаторов по интерактиву достаточно много .

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я вообще чихунов не связывала с игрой, мне казалось, это будет фишка, относящаяся к интерактивной части.
А мне почему-то представлялось, что они будут присутствовать именно на острове.
Кстати, а где впервые были упомянуты чихуны? Не могу найти...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
з.ы. Чем это смайлик размахивает?
Лифчиком. :oops:Кокосовым.
Обещается много интерактива ведь участники по 1 из правил должны выходить на связь
Так было и на МиМ
да и организаторов по интерактиву достаточно много
Это да.))
Хлопушка
Спокойной ночи!;)
Navia
в подаче заявок.)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
С вами хорошо, а под одеялом лучше ^_^
Всем доброй ночи! Желаю всем увидеть во сне чихунов (надеюсь не таких коварных, как обещают)
Спокойной ночи)

А мне почему-то представлялось, что они будут присутствовать именно на острове.
Кстати, а где впервые были упомянуты чихуны? Не могу найти...
Вроде в самом начале обсуждений на сколько я помню.И знаю точно ,что это было до 10 страницы так как я присоединился на ней к обсуждению.

Верх