Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Повторюсь уже в 20 раз наверное ,но мне всё же кажется ,что Чихуны это всё же духи острова.И я пожалуй буду придерживаться этой теории + я выработаю тактику и буду её придерживаться :teehee:

Это точно)) Тогда если не чихуна, то хотя бы какой-нибудь сувенирчик с чихуном или даже одежду, например, футболку, кепку или медальон с изображением чихуна))

Нам нужно узнать только как выглядят Чихуны и футболку я тебе гарантирую)

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
На нашей земле также жизнь начиналась.
есть теория, что на Марсе это все, что осталось.
он уже не такой активный, на Земле в том числе тектоническая активность и температуры способствовали.
да и некоторые бактерии в астероидах есть, вроде. которые не дохнут в космосе, да. =_= или я не так помню?
Кстати, в теме с опросом они написаны с большой буквы... значит ли это что-то?
что они - имя нарицательное.
я выработаю тактику и буду её придерживаться
ненене, не так фраза звучит.
"я сотворю тактику и буду ее придерживаться"

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Поэтому мне достаточно плюшевого.)
Как благородно!:)
Тут где-то пять страниц назад были разговоры про пандАмию.У нас на одной станции метро художники так стены разрисовали:
dc38629a6615.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Эту тайну будут разгадывать ещё наши потомки.
А вдруг нам всё же удастся её разгадать?) А мы обязательно её разгадаем, надо только немного потерпеть)) ааа, как уже не терпится!

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А вдруг нам всё же удастся её разгадать?) А мы обязательно её разгадаем, надо только немного потерпеть)) ааа, как уже не терпится!
Мне тоже уже не терпится разгадать эту тайну и понаблюдать за участниками)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я бы тоже захватил пару чихунов с собой.
Их уже парами вывозят!:fear::обморок:
Мистер Лама
пора бить экологическую тревогу!:смех:

есть теория, что на Марсе это все, что осталось.
знаю.):да:
да и некоторые бактерии в астероидах есть, вроде. которые не дохнут в космосе, да. =_= или я не так помню?
Это не знаю, скорее всего. В любом случае, это жизнь.^_^^_^^_^
Как благородно!:)
Я вообще благородный и добрый, болтливый и эмоциональный сгусток энергии.:смех::Rolleyes2::teehee:
Спасибо!
У нас на одной станции метро художники так стены разрисовали:

:обожание::обожание::обожание:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я вообще благородный и добрый, болтливый и эмоциональный сгусток энергии.:смех::Rolleyes2::teehee:
Спасибо!
я в этом и не сомневалась :)

пора бить экологическую тревогу!
А вдруг они и правда духи острова? Тогда их никто с собой не увезет и можно тревогу не объявлять. :)

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Не мы разгадаем, а нам скажут сверху.<_< Святые почихушки, чтобы хоть кто-то оказался прав.^_^;)
Мне тоже уже не терпится разгадать эту тайну и понаблюдать за участниками)

А мне страшно.
Но тоже уже не терпится.)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Их уже парами вывозят!:fear::обморок:
Мистер Лама
пора бить экологическую тревогу!:смех:
Я только подумал об этом,а ещё я планирую устроить в этих обсуждениях магазинчик Чихунов и продавать одежду, и аксессуары на которых они будут изображены

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
У нас на одной станции метро художники так стены разрисовали:
Сколько панд ^_^ Круто!))

Нам нужно узнать только как выглядят Чихуны и футболку я тебе гарантирую)
Самой уже не терпится узнать, как они выглядят и попробовать сделать с ними что-нибудь в игре, хотя бы простую футболку)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Святые почихушки, чтобы хоть кто-то оказался прав.
Это уже не так важно, наша теория всё равно останется жить. :D Силой коллективного мышления навяжем и прикрутим кому бы то ни было тотем магвае-чихуна.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Самой уже не терпится узнать, как они выглядят и попробовать сделать с ними что-нибудь в игре, хотя бы простую футболку)
Главное ,чтобы эта тайна не оставалась тайной до конца конкурса)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
я в этом и не сомневалась
Мурси-мурси.:девочкаулыбается: Спасибо огромное!:реверанс:
Я только подумал об этом,а ещё я планирую устроить в этих обсуждениях магазинчик Чихунов и продавать одежду, и аксессуары на которых они будут изображены
А зачем? Одежду мы бесплатно раздадим. Надо засесть в ближайшее время.)
Это уже не так важно, наша теория всё равно останется жить. :D Силой коллективного мышления навяжем и прикрутим кому бы то ни было тотем магвае-чихуна.
Да.)
Мы - сила!:долоймужиков:
Но просто хочется, чтобы кто-то оказался прав. Показать организаторам, какие мы проницательные.))
Главное ,чтобы эта тайна не оставалась тайной до конца конкурса)
Ну этого не будет, участники же с ними встретятся.)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
В лабиринте тоже никто не знает, кто чей продюсер? или как?
Кто-то знает, кто-то нет) Там анонимность сугубо добровольная.
Например, с призраком, КП и прочими герои МиМ взаимодействовали, фотографировались. Потому мне кажется, что и с чихунами должно быть подобное...
Ну так участники и друг с другом фотографировались притом, что были из разных частей игры - на всё воля Фотошопа)) Если эти Чихуны реально какие-то зверюшки, то орги могли их отрисовать/найти какие-нибудь картинки с ними, а-ля "племя чихунов", которое кидала Sashas93, и желающие смогут этих зверюшек вырезать и вставлять на скрин со своим персонажем

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Одежду мы бесплатно раздадим. Надо засесть в ближайшее время.)
Этот вариант мне нравится больше.Тогда мы встанем на защиту Чихунов ,чтобы их не вывезли какие нибудь контрабандисты

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
орги могли их отрисовать/найти какие-нибудь картинки с ними, а-ля "племя чихунов"
Могли, я это не отрицаю, но пока версия с коллажированием или отрисовкой неведомых чихунов мне кажется менее вероятной. Хотя бы даже из собственных смутных представлений о том, как будет выглядеть сам конкурс.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Navia
да даже если они не будут нарисованы, нам-то кто мешает их нарисовать?
Конкурс во многом интерактивный, мы на МиМ многое предлагали и создали сами, и здесь так же будет.
К тому же, были же зеленые феи, их никто не рисовал.))

Верх